QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

捉蟹秘笈——如何让你心仪的蟹蟹喜欢上你

说得好啊,我就暗恋一蟹蟹,有时她打电话,和她聊天挺热情的,可是一挂电话就好像换了一个人,LZ给的几点建议太好了,让我知道怎么回事了,我会努力的!
开始不知道,我不知道怎么做,但还是会做;
现在知道怎么做,我更要去做!
呵呵~~
祝福我吧!

3万

8万

零零天使

姐姐,我也有一问题 ,请你帮我。
我和他是在两个月以前相亲认识的。当天都感觉挺好的他还送我回家。谁知第二天便没了音讯。。。后来是我主动联系他的。他才说是他妈不同意,我们是朋友什麽的。我们现在也有那麽一点点的暧昧。。。我借故让他请人节那天请我吃饭,他也答应了。结果情人节那天很忙走不开,他也没信息来,我就发了一条信息给他说‘不好意思,没请到假情人节快乐’。 谁知他就象消失了一样过年都没理我,我以为他是在回避我,就想放弃了。年过的都很郁闷,偶然发现了这个论坛,才知道他原来是这样的性格。于是赶快发信息给他解释。他只回了一句‘我在老家回去再说’,连着四天每天发两条温馨浪慢的信息给他,也没反应。
我是狮子,他是巨蟹79年的,他是有点害羞不太自信那种。我比较文静开朗大方。暧昧是他在先我行动上比较矜持。姐姐,他是怎麽想的?我们还有可能吗?我该怎麽做?怎麽给他撒娇教我几句。谢谢了。我们还没有打过电话,但有一次接到一个电话不说话,然后挂掉了感觉是他。

3万

8万

零零天使

---他快要回来上班了。我要怎摸做?是等他先联系我吗?我想给他一个惊喜:等他上班的时候让面包店的服务员,送一份蛋糕牛奶给他。然后在发个信息给他,但是我又不晓得说什麽?
---有时会消极的想,他已经说了他妈不同意,我还痴痴的。。我是不想错过再努力一下看。狮子是最爱面子的,在他面前我不要面子。主动联系他关心他逗他开心。。。还到他上班那里去过一次,是在刚认识的时候。是磨的他同意才去的,结果他竟然说有事招呼不打就跑了。当时嘴上说着没事,心里已经在流泪了。。。
---现在我是一星期和他联系一次,每次持续3,4天。每次是我主动的,然后他也主动发一些。这样一个多月了。有次聊天我无意中说我们心有灵犀,他说那又能怎样呢,我说你想怎样呢,他说不知道,朋友啊。我问他你妈给你找媳妇有什麽标准呢?他没回。我说你不说我也知道,应该是我没有的,没关系罗卜白菜各有所爱嘛。不知道这样的回答是不是很白痴。我怕一逼他又缩回去了。也不知道他现在当我是朋友还是什麽?

3万

8万

零零天使

上面妹妹很可爱的说

3万

8万

零零天使

谢谢。多说一点吧

3万

8万

零零天使

上面妹妹很可爱一点的说

来 偷东西咯  呵呵

3万

8万

零零天使

我是母狮子,不小心喜欢上一蟹蟹,只是与他遥遥相视过,不知他是否喜欢我?

3万

8万

零零天使

母狮子对公蟹子有绝对的吸引力
母狮子尊贵高雅,他以能供养她为终生奋斗目标

3万

8万

零零天使

气死我了,我是巨蟹mm,而且非常喜欢吃……
脸还特别圆,所以身材显得很特别……特别的胖…… [:1-3:汗水]