QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

资深星座专家,天秤女,为大家解疑答惑!关于12星男和天秤女及天秤男

3万

8万

零零天使

你能告訴我,你怎麼判斷的麼,我們所有發生的事情都是為了和我上床?那我們上了1次後,就再也沒上過,他還是來關心我,是為了再上床?之後半年都是有機會上床的,都沒有啊,他只是和我交流.

2万

6万

零零天使

为什么你们都上过床了他还不跟你确定关系呢?亲?你有没有想过?
据我所知。天蝎不喜欢搞暧昧。如果他已经动了你,却还没有明确提出来要你做女朋友或者老婆的话。很明显,说明他不想负责。对你只是玩玩。

2万

6万

零零天使

对了。我还忘了告诉你
天蝎除了会很用情的身体和灵魂都深刻的爱一个人之外。
也会同时极度的纵欲,爱上另一个人的身体。他们喜欢刺激的炮友关系。

2万

6万

零零天使

上完床後,他在洗澡,我就走了,他出來我已經不在了,因為我不知道該怎麼面對他,他後來連續找過我2次,約我出去,我都拒絕了,他還告訴我,他買了房子,如果有個一個女生可以讓他定下來,他可以不去澳洲,但是我都沒回應,因為當時被他兄弟的話影響了,覺得他是玩咖,現在他兄弟告訴我,他對我不是玩的,只是耗面子才會說追我應該不難,另外我那個橙子是23日的天秤天蠍,老外的性格占30%,他出生在國外的中國人,睡覺對他們來說是一個步驟,是確定關係的必要條件,但不是充要條件.

3万

8万

零零天使

为什么我和瓶男总是这样,互相不信任,都没有安全感,虽然都对对方说过喜欢但都不了解对方的喜欢到底有多少,我觉得他常常都在挑战我的底线,总是惹我生气就是为了让我重视他,那他累不累啊我都替他累的慌,觉得和瓶男在一起很虐心一会天堂一会地狱。心真的很累。

3万

8万

零零天使

那你想解决什么问题呢?亲?我质疑的东西,你都反驳。说不是。他是爱你的。他是喜欢你的。他是想追求你的,只是你没给机会而已。那你还纠结啥?

3万

8万

零零天使

她如果把你当女朋友的话,还会去找他的前女友又搞上了来伤你的心吗?你觉得他这是爱你的表现吗?还不醒醒!
这样的男人不值得等待!我觉得不管他是外国人还是中国人。这个原则性的东西不能触犯。
你也很纠结啊。他来理你他又不鸟他,他去找前女友了你又伤了。你先搞清楚你自己到底想要什么啊?明不明确啊?

2万

6万

零零天使

他可能不够爱你

1万

零零光明使者

说到底。。他还是没有爱上你。。你只是他的一个备胎而已。。不好意思。。我说话有点直 。。在他没有更好的选择的时候。。你就是填充他寂寞的那个人。。不过你还是要先知道自己要什么。。这个人你是不是真的爱他。。真的可以为他放弃一切。。弄清楚了自己。。你也就知道怎么去做了。。祝你好运。。

2万

6万

零零天使

同意。。