QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

资深星座专家,天秤女,为大家解疑答惑!关于12星男和天秤女及天秤男

2万

6万

零零天使

他是天秤男,我是双子,和他在一起半年多了,开始的时候大家都好有感觉所以没一个月就同居了!结果半个月前发现了他有外遇,狠狠地嘈了一场,他就搬走了,本来我已经死心了,结果他最后一次回来拿东西的时候,竟然死抱着我说不能失去我,希望继续在一齐,但是因为最近他要考研,所以暂时不回来住,说对着我有压力,觉得很对不起我,所以想暂时分开一下。让我等他两个月的时间,我当时就被感动了,晕头晕脑就答应了,结果这几天打他电话不接,短信不回,本来想让他回来一两晚陪我一下,因为真的很想他,终于昨天就回了一个短信让我这段时间不要找他,他要忙学习。屁呀,我知道他前晚还约了一群朋友吃饭聚会,根本就没像他说的那么抽不了空,我现在真的分不清什么是真什么是假了,我心里知道自己是爱他的,可是我应该放弃吗?最近真的很受伤,求助啊!!!!!!

3万

8万

零零天使

我比他大3岁,已经工作了,而他还是学生,平时下班回家还得照顾他的起居饮吃,当时感觉挺累的,朋友都说他跟我一齐只是因为想有个人可以照顾他,但我以前没有这种想法。可是发生这件事以后,我真的不知道该不该还像以前一样对他好了,他说的每句话我都要反复思考,分不清那句是真那句是假,现在他跟我说和那小三只是普通朋友,我让他答应我不可以做朋友,结果他就生气。我发现他和那小三的事情之后他没有马上搬走的,那天我发现他说去图书馆看书,结果是陪那小三看病了,我当时没有马上拆穿,第二天下班的时候去图书馆找他,说我不舒服,想让他陪我去看看病,结果他说你不舒服就不要来,别说得好像我生病了是他害的,然后就走了,理都不理我,当时我的心都碎了,后来也是因为这样才下定决心跟他分的,结果他现在又这样子对我,我都不知道该不该相信他,现在都没给他打电话或短信了,他也没找我,总觉得他说是学习什么的都是骗人,其实就是天天跟那小三在一齐,LZ,我该怎么办?我很想下定决心就找另外的人了,说真的我条件也不差,和他一齐的时候也有很多男的追我,当时我都没有理会就是了,现在放弃的话可能马上就能开始一段新感情吧,求教楼主,我该不该等他?

3万

8万

零零天使

又是一个被天秤男伤的小女纸
天秤男最大的弊病就是:不懂珍惜,不知道负责任。
你对他管的不够严,心不够狠,才给了他机会一次次伤害你。当抓到他犯错的那一刻,你就应该变身为威严的皇太后皇后娘娘,承认所有错误还不够,承认了要保证下次不能够再犯。这才是根本。断绝一切与小3的来往。如果他做不到,你就要当机立断的与他分手。他求你不要分手,好啊,既然你求着我,你就要拿出求的诚意。
你让他答应不可以与小3做朋友,他还生气。说明他一点悔改的诚意都没有。就是光凭一张嘴来忽悠你。男人当然都想当里红旗不倒外面彩旗飘飘了。但你不能让他这样,就要够狠,让他在红旗和彩旗之间做出一个决择。如果你还继续与小3来往!对不起,姐不奉陪了,你慢慢玩!
看的出,你心里还爱他,你放不下。所以。我的建议是:让他在红旗(你)和彩旗(小三)之间做出一个决择。如果他选择你,你一定不要对他客气。要知道,是他求你,你一定要狠下心,要让他对天发誓,写下保证书,各种折磨死他,让他一次搞到心服臣服于你才够让他意识到问题的严重性,如果他态度不好,稍有怨言,不满意,你就告诉他,我们拜拜!
试一下有没效果,再来告诉我。

3万

8万

零零天使

谢谢楼主,其实这个原则性的问题我也是有坚持的,他告诉我,那个小三自己也有男朋友,所以它们只是大家找刺激而已,还跟我他之前已经把那个人的电话微信什么都删掉了,但是后来又觉得还是可以做朋友吧,就约了一次出来谈清楚,以后是朋友关系,他还说可以介绍我跟那个人认识,证明真的没有什么!我也打过电话给那个人,她也说了只是当他朋友,之前跟他也没有真正做过什么,只是做了一部分什么的。可是我现在最难受的是,他自从让我等他2个月我答应了以后,他就对我冷淡起来了,我是在信与不信之前徘徊,我那天给他发短信,发了光良那首如果你还爱我的歌词,结果他就生气说我不要在这段时间烦他,我也是有尊严的,我爱一个人我愿意付出,但前提是对方也必须爱我,求教楼主,我是真的爱他,所以我可以原谅他这次,可是我现在的心真的好乱,自己都不知道该怎么办才好

3万

8万

零零天使

顺便请教一下楼主,双子是不是都有虐心的倾向,貌似他越让我心痛,就越是想爱他

1万

零零光明使者

有受虐的倾向.变动宫的其它星座也有,譬如双鱼,射手,处女.变句话来说,就是不能对变动宫太好.否则他会根本小瞧你.根本不放你在眼里.这是唐老师说过的,变动宫的基本特征

1万

零零光明使者

那就先冷他一段时间吧。不要超过半个月。不联系他,不发短信,不打电话,找你的朋友玩,做自己喜欢做的事。天秤男是有贱男的本性,你越表现的离不开他,他心里越得意,故意不鸟你,不当你一回事。过了这段时间,看他的态度有没有转变。

3万

8万

零零天使

好的,谢谢楼主,就先不理他吧,我对自己说了,如果这个男人自己找不到回家的路,我也会毫不犹豫地转身离开

3万

8万

零零天使

嗯,这样才像双子嘛!

3万

8万

零零天使

其实双子很矛盾,一天大概有一半的时间处于放弃状态,继续跟别的男生暧昧,又有一半的时间处于强受伤状态,什么事情都没办法做,现在还是在挣扎中徘徊,变得连自己都看不起自己了!