QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

资深星座专家,天秤女,为大家解疑答惑!关于12星男和天秤女及天秤男

2万

6万

零零天使

谢谢,过奖了。
我思维很理性。但内心很脆弱呀。自己对待感情的时候就没有这么理性了。
这就是传说中的,外表坚强,内心脆弱啊。  求安慰,求抱抱。

2万

5万

零零天使

谢谢楼主了,可是,我们完了。最后想向楼主请教最后一个问题,天秤男,会在心烦意乱的时候找一夜情吗?我最接受不了这个,我宁愿他找到一个真心在一齐的人,现在我是释然了,打从心眼里瞧不起他,心情都轻松多了。感觉这短短的20多天,自己真是又笨又傻的,他的解析根本就经不起推敲,他说的每句话都破绽百出,偏偏那时候的自己却骗着自己,是的,他从来就骗不了我,一直是我自己在骗着自己,我TMD太对不起自己了。明天去血拼吧,心情会好起来的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

谢谢楼主了,可是,我们完了。最后想向楼主请教最后一个问题,天秤男,会在心烦意乱的时候找一夜情吗?我最接受不了这个,我宁愿他找到一个真心在一齐的人,现在我是释然了,打从心眼里瞧不起他,心情都轻松多了。感觉这短短的20多天,自己真是又笨又傻的,他的解析根本就经不起推敲,他说的每句话都破绽百出,偏偏那时候的自己却骗着自己,是的,他从来就骗不了我,一直是我自己在骗着自己,我太对不起自己了。明天去血拼吧,心情会好起来的。

3万

8万

零零天使

没事的。。乖。。抱抱。。   

1万

零零光明使者

啊!服了,头次碰到这样的男人,姐以后遇天平男绕行,必须滴。

1万

2万

零零光明使者

我男友知道了一点他的事,我怕对他不利,告诉他近期小心一点,他这脸翻的,感觉事情对他不利马上撇清和我的关系。说狠话冷话,说和我没关系,叫我不要打扰他。我无语啊。我说当从没认识过更好。
过了2小时,他老人家又回过味了,估计是怕惹恼我,我真的让男友报复他吧,短信电话我,美其名曰怕我和男友因为天平他吵架。我就电话挂,短信不回。
这回我是给他下马威给足了吧。楼主。我必须得消失了。

2万

6万

零零天使

谢谢楼主,可是我和他彻底完了,原来这段时间他没有搬回家,而是去了一个女网友家住了,我服了,我哭了,我崩溃了,一切都够了。

2万

6万

零零天使

啊?他是来真的。还是故意气你的啊?天哪。这种事情都干得出来?去女网友家睡?
你怎么发现的啊?

3万

8万

零零天使

啷里个儿啷,啷里个儿啷

2万

6万

零零天使

哈哈,给足了!可以撤退了!