QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

~~~~巨蟹座帅哥难道仅仅只是在和我 玩无聊的爱情游戏??

2万

零零光明使者

我承认和他来往几个月的时间, 我确实暂时 还放不下他.....  你中了螃蟹毒?? 哎呀

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我的短信要是对方故意不回,也还好,要是“根本不知道回什么好”,我就不再发了。
楼住是个美女,否则螃蟹早跑了,或许搭上话才是一切的开始。

1万

零零光明使者

楼主肯定不是美女!
肯定保证不是美女。..  ,,,  如果是美女就好了,,,   美女好多男人喜欢,,好多男人追求的呢.
就是因为不是什么美女,,  所以啊,,,悲剧了。。。
          [lang:16] [lang:16] [lang:16] [lang:16]

2万

6万

零零天使

和他见面,   送了一串手链给他。不贵的手链。
手链戴在他的手腕上显得很紧,  我看到他的手腕 被手链绳子勒出一道深深的明显的
红色的 勒痕。  他把手链取下来说:“我不喜欢戴手链。”  、
我半开玩笑 半认真的说:“我送给你的,  你就戴着吧。”  
没想到他真的 把取下来的 手链又重新戴在手腕上了, 紧紧勒着他的 手腕。
直到我要回宿舍了    和他道别时,  他也没取下来。
-------如果是我不喜欢的人  送手链给我,  我可能不会接受他的礼物,  
又或者接受了礼物, 马上就  把它收好--  --像他这样十分以自我为中心的男人,’
为什么会这样?,   奇怪。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

已经很久没和他见面了..。///
好不容易和他见面,,  他说就只和我  散步一个小时。  只有一个小时啊啊啊~
然后我发现  我和他走在大街上, 回头率超级高。。
好多年轻妹子从我们身边走过,  都还要回头看一看。 我看到她们关注 的眼神。。
刚开始 我以为她们是在看我。  原来楼煮我这么漂亮啊?? 哈哈,
妹子, 你们就嫉妒我吧?》》》
很快, 我就感觉不对劲,他们的目光明显不在我身上,
有的妹子羞涩的看了他一眼, 然后赶紧转过头去, 低头走路。
啊,,,  原来都不是 在看我!

2万

6万

零零天使

我们准备各自回各自的 宿舍时,  , 发生了一件让我郁闷 , 让我很不爽的事!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
螃蟹帅哥说他尿急  想上厕所,    ,  让我帮他拿一下他的手机,
他的手机屏幕比较大,  , 他的牛仔小裤兜装不下。......,  上厕所不方便拿着手机啊!
他进了厕所后,  他的手机短信提示音响起,
我也知道 偷看别人手机短信息 很不好,(我真的很少很少很少偷看别人的手机短信息呢。),但我真的很好奇,
于是我忍不住就看了,,  结果不看不知道,, 看了就觉得真的不应该看!
似乎是一个男的发过来的短信息,  我扫了一眼他和那男的短信聊天记录。,。
居然看到了 我的名字!!激动呀 以下以OO代替我的名字。。
那条短信息是他发给那男人的(那男的可能是他的好朋友)
螃蟹帅哥对那男的说;“ OO(我的名字)她长得不漂亮, 也没一点气质,
穿衣打扮土到农村了,  她的性格古怪, 脾气也不好。  要不, 你给我介绍一个漂亮一点的, 性格好的妹子?”  看到这条短信息,  气得我想吐血啊, 想吐血!
我当时非常想把他的手机摔地上。。 后来居然忍着没摔??
等他从厕所出来,  我凶凶的和他吵了一架,  不欢而散。。

2万

5万

零零天使

我们准备各自回各自的 宿舍时,  , 发生了一件让我郁闷 , 让我很不爽的事!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
螃蟹帅哥说他尿急  想上厕所,    ,  让我帮他拿一下他的手机,
他的手机屏幕比较大,  , 他的牛仔小裤兜装不下。......,  上厕所不方便拿着手机啊!
他进了厕所后,  他的手机短信提示音响起,
我也知道 偷看别人手机短信息 很不好,(我真的很少很少很少偷看别人的手机短信息呢。),但我真的很好奇,
于是我忍不住就看了,,  结果不看不知道,, 看了就觉得真的不应该看!
似乎是一个男的发过来的短信息,  我扫了一眼他和那男的短信聊天记录。,。
居然看到了 我的名字!!激动呀 以下以OO代替我的名字。。
那条短信息是他发给那男人的(那男的可能是他的好朋友)
螃蟹帅哥对那男的说;“ OO(我的名字)她长得不漂亮, 也没一点气质,
穿衣打扮土到农村了,  她的性格古怪, 脾气也不好。  要不, 你给我介绍一个漂亮一点的, 性格好的妹子?”  看到这条短信息,  气得我想吐血啊, 想吐血!
我当时非常想把他的手机摔地上。。 后来居然忍着没摔??
              等他从厕所出来,  我凶凶的和他吵了一架,  不欢而散。。

2万

6万

零零天使

晕,谁看了这短信都好郁闷呀!就因为自己长得帅就可以这样评价别人嘛。。。好过分

2万

6万

零零天使

这个和巨蟹无关了,我觉得好看的男人都不能当老公。。。他们一直就有一种凌驾别人之上的感觉,不喜欢,既然驾驭不了,还不如不接触,祝楼主早日脱离苦海

3万

8万

零零天使

是,,,   是的,..........................