QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

~~~~巨蟹座帅哥难道仅仅只是在和我 玩无聊的爱情游戏??

1万

2万

零零光明使者

补充一句,再多的技巧,再多的变换,离不开攻心为上。锦上添花永远比不上雪中送炭,所以,有时候不要白费功夫,有时候就该用点心思。

2万

6万

零零天使

你大好一个人,干嘛一棵树上、、、??

3万

8万

零零天使

巨蟹座帅哥比我大两三岁,, 他长的很帅, 而且高。
他整个人  看起来很年轻 阳光,  很有气质。
他刚认识我的时候,,,  他就说他很喜欢我,  ,,,  
我告诉他::我对他也很有好感。,
   但是他很快就不喜欢我了,  ,他说他发现原来我根本就不是   他喜欢的类型..。。
他说他不喜欢我了。。真的不喜欢了。~```````~~~~~~~~~~~~~~~~
当他说喜欢我时,  我对他很有好感,
当他说 他不喜欢我时,  我好象 喜欢上他了。。
当我很想他时,   我知道他不想我。

3万

8万

零零天使

不喜欢我没什么大不了的!
  反正我从来就不会喜欢迷恋一个根本不喜欢我的男人
超过几个月时间的。。。  熬过去就好了。

1万

2万

零零光明使者

莫纠结,淡定淡定,先稍安勿躁,你现在要做的并不是告诉他你多喜欢他,更不要太殷勤,往往你不当回事的时候,他就会主动靠过来了,我这儿有N多抓螃蟹的技巧,但是每一种技巧需要因对方而定,也要因你个人而定,首先你要先了解自己,然后把你对他的了解也搜集起来,至于你对他的了解是错是对并不重要,但是我相信我可以通过你俩的接触来帮你了解他,男人毕竟比女人更了解男人

3万

8万

零零天使

你什么时候建群

1万

零零光明使者

同等,哈哈

2万

6万

零零天使

thank  you!  给俺打这么多字!.  .俺现在好淡定的也.  。  从没告诉他我对  他的感觉,
但只要他不是木头,应该能够 感觉出来我明显对他有好感。。
我对他的了解不多啊,, 呵呵, 慢慢了解吧。。和他见面不频繁。

2万

7万

零零天使

今天一天没和螃蟹帅哥 联系.
他居然主动给我发了3条短信息,   ,  3 条短信息分别在三个不同的时间段发给我。
其中有2条是表示关心我的 内容的短信息。  另外晚上还给我 主动打了一个电话。
我没接到(未接来电))
3条主动发给我的短信息  和晚上一个电话 表示什么意思??
看不懂。~````````~~~~~~  没回他的短信息和电话,  根本不知道回什么好。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

和他啰嗦个P啊?那么直白说不喜欢你了。不喜欢就不喜欢呗。又不愁没人喜欢。