QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

~~~~巨蟹座帅哥难道仅仅只是在和我 玩无聊的爱情游戏??

2万

6万

零零天使

唉,,,谁叫楼主被他的美色所诱惑,,,暂时还不能放下他呢。..
要怪就怪楼主吧

2万

零零光明使者

他很真诚的向楼主道歉,,,    楼主心太软,,  也就原谅了他.
暂时不想理他,,,,,,,,,,,,不想和他  说话!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

8万

零零天使

我觉得让一个巨蟹男一开始就对一个女孩子说我喜欢你是件根本不可能的事儿……必有蹊跷

1万

零零光明使者

额~~~外貌协会的不容易呀~~hold住!

2万

6万

零零天使

一看就是个单细胞的东西你也是巨蟹座?真悲催

3万

8万

零零天使

有什么好的技巧吗?我是天蝎女,喜欢一个巨蟹男。教教我吧。

2万

零零光明使者

其实知道很多技巧,,只是做不到.

12万

28万

零零天使

会员

他对你热,,你也热,
他对你冷,,,你也冷,   别冷的太过分了..

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

天哪,你这么了解巨蟹吗?教教我好不好,真心不了解巨蟹男,跟他处了一个多月,约会的时候他各方面都很体贴,但一在网路上聊天就感觉他好冷,网路上都已经吵了3次了,每次我都觉得事情并不严重他非得纠结个错与对,在一起的时候他说我爱他只有50%,也说只能爱我50%,但每次在网路上吵架都让我哭得半死,他还扭着那臭脾气,这不还跟我冷战这着,我该怎么对付他啊

3万

8万

零零天使

我是水相的。如果我看到这样的短信,我会生气,但不会吐血。
1.我会观察一下路人同龄人,看看自己的外在目前处于什么位置。同时问一下周围的朋友,男女都问,看看我平时的形象是否真如他短信所说。女人嘛,三分天资,七分打扮。有缺点则改之,无缺点则无视,就当个提高自己的动力。
2.一边提高自己的同时,时不时抓着帅哥最优的优点打击一下。比如他眼睛漂亮,就常常看一下,一边免疫,一边认真跟他说:人说你眼睛漂亮,我看也就那样,没什么特别的啊。
说多了就是真的,嘿嘿。巨蟹嘛,容易自卑容易受影响。
3.姐曾经观察了一下,能留在帅哥身边的有两种人,不论外貌如何,第一种,是他的超级粉丝,能看到一般粉丝看不到的东西,总是坚持关心到点上而留到了最后。第二种,是不把他的“帅”放在眼里的人。