QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

我喜欢上了一个双子巨蟹座 他让我各种纠结。。。。

3万

8万

零零天使

我感觉我已经不是单单的想跟他谈恋爱而已的那种 我是想跟他生活在一起 虽然他总是让我觉得很头大 但我也好不到哪去 我觉得我跟他很搭配 虽然他并不这么想

2万

6万

零零天使

我就要出门旅行了 他主动说送我 让我惊讶了很久
其实我是一个风一样的人 是那种会回来但是又随时会离开的人 安定时候很安定 向往自由的时候会说走就走
认识他的第二天我就离开了他在的城市 跟他异地联系了整整一个月 喜欢上他的时候 我一个人在外地游荡了很久 我回来的前一晚跟他通电话 他跟我说了一句“h姑娘晚安” 还是一字一句的念出了 说完以后还跟我解释晚安的含义 呵呵  回来没多久 我又出门了 这一次 他也出门了 在我走的第二天
我不知道是不是这样 让他对我其实没什么安全感

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我也刚刚喜欢上一个巨蟹,不知道是典型还是非典型,但是真的不好受,不过我知道他还真的不算喜欢我。但是巨蟹真的让我觉得温柔,就是挺冷的,每次都是我联系他这自不必说,因为我喜欢他,但是他回消息很快,不到几句就没消息了。不过我才努力了没多久,我也抱着不能在最终一起的心态和他相处,因为我看起来太靠不住了。我从侧面知道他刚和他女友分手不久,似乎还被伤害了,但是我没有什么办法安慰他,因为我和他认识还不久,探听太深怕像打探他的隐私,不闻不问又怕他认为我肤浅,不理解他。最终我只好选择借酒装疯向他表白,先让他知道我喜欢他吧,以后的再慢慢来,我喜欢他却不敢天天联系他,怕他觉得我烦,我也觉得喜欢他是我自己的事,如果让他不舒服本来也不是我喜欢他的初衷,但是对我这么个急性子的人来说真的挺煎熬的。
但是我想不管他有多少暧昧的女性朋友也好,巨蟹真的有魅力,淡淡的,温柔的,不狂妄,不自大,我算是一见钟情,不敢想走在一起的事,完全是对自己没有信心,如果可能的话我真的想和他一直走下去。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 拜托请你喜欢我 于 2013-10-7 18:50 发表
我也刚刚喜欢上一个巨蟹,不知道是典型还是非典型,但是真的不好受,不过我知道他还真的不算喜欢我。但是巨蟹真的让我觉得温柔,就是挺冷的,每次都是我联系他这自不必说,因为我喜欢他,但是他回消息很快,不到几句 ...

2万

零零光明使者

我并不急于跟他在一起是因为我在等他不纠结 等他开口说在一起 虽然我不知道这个等需要多长时间 但是我觉得我愿意等 我也相信等他纠结完了 跟我说在一起的时候 他一定会深爱我
被巨蟹座深爱是一件很幸福很幸福的事情!我认识好几个巨蟹座 看到他们对自己爱的人 实话说 羡慕也替他们觉得悲伤 因为他们真的是全心全意的去爱 无条件的对你好 一旦被他们爱上 就是一辈子都难变心的!

2万

6万

零零天使

..
情况一样

我也在默默努力,战斗中..

3万

8万

零零天使

为什么他们要那么纠结呢
弄的我们也这样纠结.

我觉得还是他们不确定
如果心里觉得确定了 就不会犹豫了

加油吧 一点一点让他们确定下来.

1万

零零光明使者

Medal No.1

LZ是什么星座呢.

你说的这个蟹子 不像是双
蟹也有善变的一面的。
你这个蟹和我认识的那个 百分之80的相似。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 XinL_Aina 于 2013-10-8 00:28 发表
LZ是什么星座呢.

你说的这个蟹子 不像是双
蟹也有善变的一面的。
你这个蟹和我认识的那个 百分之80的相似。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

今晚他吃醋了 跟我说话都很什么 可是我现在又有点不想理他 虽然我明天要出门个把星期 虽然约他出来见面他出来了 还是各种别扭的说是顺便出门的 然后我说其实我想早点回家 他又不怎么高兴了 揭穿他又死不承认 想明天上车之前约他吃早餐呢 可惜不知道他愿不愿意 hoho