QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

我喜欢上了一个双子巨蟹座 他让我各种纠结。。。。

3万

8万

零零天使

支持楼主,就是要这样,把他当生活的一部分,不能是全部,不能让巨蟹看出来你很喜欢他,要让他主动,要有自己的生活圈,不能绕着他转!

1万

零零光明使者

出去旅行了一圈回来 跟巨蟹座的关系好像又更近了一步 某人开始主动约我见面 虽然之前已经约过 但这次更为明显直接 从没发现他如此霸气 哈哈

2万

零零光明使者

出去旅行了一圈回来 跟巨蟹座的关系好像又更近了一步 某人开始主动约我见面 虽然之前已经约过 但这次更为明显直接 从没发现他如此霸气 哈哈

2万

6万

零零天使

我有种快要搞定他的感觉了
这家伙 明明说不要跟我常联系的 自己给我打电话 然后又说一通不要联系的道理 第二天又自己约我出去吃早餐 晚上还想约我吃宵夜 让我没事别找他 自己又找我 对他真心相当无奈 又不能揭穿他 省得他跳脚
实在是太可爱了 不知道为什么就是喜欢他这样 明明想又拐弯抹角的表达 心口不一得忒明显

2万

6万

零零天使

我已经向那只蟹子表白了,结果现在就是普通朋友,说真心话不和他走到一起我的生活会更轻松,我就是在做他必然会和别人成家生子的打算的同时和他相处了,不好受但是在患得患失方面要好多了,在他交女朋友之前我就以一个喜欢他的普通朋友的身份相处好了,我再磨练一下自己,最后只求和他相处有美好的回忆就可以了。或是等我完全腻了为止,其实我的执着能力我自己也不知道会坚持多久。

1万

零零光明使者

我是巨蟹男,但我不清楚自己是否有夹层着双子的份。巨蟹的纠结是很说不清的,前一秒鼓起勇气,后一秒可以消极起来,除非那最喜爱的人真的要离开他的视线,他才肯说出那份喜欢(我是就是这样,她要离开我在的城市,不在回来的最后一天,我表白了)
说真的,很佩服你喜欢一位蟹男的执着,也很谢谢能喜欢上不是单单表层巨蟹。
祝你们能幸福,加油

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

他真的很爱你好好珍惜他  双子不喜欢解释 双子三分钟热度

2万

6万

零零天使

其实我感觉他在逼我做决定了 我吃不准他的态度 所以我有点退缩了。。。。他这个纠结体阿 又爱说狠话 说完了又婉转的给我留一扇窗 我现在对他有点没辙了!我不知道该怎么办了!

1万

零零光明使者

感觉他好爱强迫我去改变阿。。。。其实我感觉得出来他想带我走进他的世界。。。。他经常的跟我说他喜欢的东西 可是一旦我表现得很不感兴趣 他就会失望 然后有些小生气 其实我也知道自己的个性有些怪 他也忍让将就了我不少 可是我还是不愿意改变 我只是觉得 如果他喜欢我 那么一定是喜欢现在的我 如果我改变成他所希望的样子 那他到底是真的喜欢我吗?

2万

6万

零零天使

他真的很爱口是心非 其实明明就是希望我找他的 嘴上却说嫌弃我 问他是不是烦了 他又说不是
他也是一个要逼的人 但又不能逼急了 我两次放狠话都让他表露的心悸
我以为他并不多在乎我 其实他挺在乎的 他自己也说了 如果不在乎我早就不理我了 也不会接我电话 回我信息 约我出去 跟我去吃东西
有时候觉得 他坦白下会死吗 老是心口不一的