QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

我喜欢上了一个双子巨蟹座 他让我各种纠结。。。。

2万

6万

零零天使

其实他告诉过我 他对她们是没有什么别的意思的 只是觉得跟这个玩有趣 就玩 没趣了就不玩了 他对大家都一样好 可是很多女生都会误会他是喜欢上她们了
他还是个超级在乎别人怎么看待他的人!!谁说他一点点不好 被他知道了 他一定会去找那个人问清楚 为什么这么说他 很较真。。。。而且对这点很固执!虽然他从不承认他在乎别人怎么看待他。。。。在这点我很鄙视他 但是我不敢说 因为他经不起吐槽 吐槽得过分了 他就会表示很生气 各种生气 超级无敌生气。。。。

2万

6万

零零天使

他还是个无敌超级需要信任的人。。。。一次我表示不信任他以后 跟我冷战了半个月-   -起初是逼我半年不准找他 后来我忍不住找了。。。。

2万

7万

零零天使

虽然我不知道我跟他这样打太极下去有没有结果了 不过我现在真有点不想考虑最后会怎么样 我享受这个过程 一点点的了解他 习惯他 让他也习惯我 未来怎么样 再说把

3万

8万

零零天使

其实自从我发觉他不是典型的巨蟹座以后 我就不再参考巨蟹论坛里面的帖子 撇开拘束他是巨蟹座的框框 以一种对待双子但他再怎么双子都是始终是巨蟹座的心态对待他
结果 我真的是越来越靠近他了噢 至少比起之前的碰壁 现在我轻松多了

3万

8万

零零天使

之前我真的是各种的凄惨阿 简直可以说是血泪史
他第一次生气 其实算得上是我无理取闹 他躲起来 不让我找到他 我拼命的找 结果他关机三天 呵呵 最后发现 他不是在生我的气。。。。
第二次生气 是跟我出去吃饭遇上了我的前男友 也是他的朋友。。。。他觉得尴尬 之后莫名其妙的跟我保持了距离。。。。
第三次生气也是最严重的一次 起因是我不信任他。。。。他说了没有我还是不信-   -结果他给我机会解释我又不解释 还挂了他电话。。。。他真的很生气那次 把我送他的东西还给了我 还说让我不要再联系他 那一次也让我跟他冷战了好久。。。。
这几次给我的教训就是 没事别惹他生气 苦了自己阿!他要怎么样顺从他就好了 不要不信任他 知错要立马改正 态度还要诚恳 并且眼泪不要用太多 因为迟早会无效。。。。

2万

6万

零零天使

但别问我他生气以后怎么办 其实我都不知道怎么办 真的惹了 凉拌把亲爱的!

2万

6万

零零天使

还有 他绝对是个纠结群体。。。。
纠结要不要喜欢我 纠结要不要跟我在一起 纠结要不要跟我断了联系 而且还是次次跟我打电话都会纠结的问题。。。。
将近半年 我跟他一周至少打一个电话 多了会两次 每一次都是聊到天亮 从开始知道我喜欢他 就开始说以上的纠结 说了将近半年。。。。次次打电话都说 无一例外。。。。我不知道他是在提醒我还是说服他自己。。。。
并且 他明明说让我别喜欢他 又会抱怨我这算什么喜欢他都不追求他 明明约了大半个月不肯出来见我 还嫌弃跟我见面的 又会抱怨说不得见面的算什么。。。。我真心想送他一脚 明明说我跟他的世界观价值观什么什么观各种不一样 又会自己跑来问我喜欢什么 让我介绍 还让我接触他喜欢的东西。。。。
喜欢这种人 很累!还是长期作战!所以 亲 没有耐心跟定力 请早点另谋出路。。。。如果是求结果的 估计很难很难 因为我现在都在打一场不知道输赢的仗 不过我不是很在意 其实我觉得 喜欢他是我的事情 我给他知道就好了 不需要他也喜欢我 只要他正常对待我就足够 我也不知道为什么会这样 但是真的没什么很强烈一定要在一起的心理。。。。他因为这个问题也跟我纠结了很多遍 问我喜欢他又不想在一起 跟耍流氓一样 可是我想的 我跟他不一定有那种未来。。。。