QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

蟹女到底啥想法,瓶男猜不透!

2万

6万

零零天使

哈哈,瓶男真够理性的

1万

零零光明使者

是啊,相爱的瓶蟹是非常美妙幸福的一对,只是路漫漫且曲折

3万

8万

零零天使

以前也喜欢过一个瓶男,我们是不成功的例子,仅做参考。感觉瓶男很聪明很快就能知道你需要什么,装也会满足你需要的样子。但是真心觉得不适合,他的个性很自我,总觉得自己洞悉世事不把任何人放在眼里。世界就为他一个人准备的,别人都不用生活只为他准备好就行,他想来就来想走就走,他需要你就得出现在身边,你需要他的时候,要看他的心情,有那个闲心逗逗你,没空了管你死活。你说的换工作,他也换过,没和我说过临走通知你一声,那我是什么,所以当我换工作时自然也不会再麻烦他了,他的做法说明一点我不是个他所重视的人,理性地看,谁的人生大事最终做主的只能是他自己,所以我没有意见。每个人都是独立个体,即便因为爱而联系那也是进行到一段阶段之后(例如婚后,那就是一个家庭的决定了)的事情。爱是种相互的理解与包容,只强调自己受伤了委屈了,那别人呢?以前我也有这样的毛病,通过这些事明白,人应该活得公平点。

2万

6万

零零天使

"他的个性很自我,总觉得自己洞悉世事不把任何人放在眼里。世界就为他一个人准备的"
说的真对!!
每天从他嘴里就能喷出三字“那傻逼”!每次听到都想去撞墙啊,真心受不了!却要天天面对!
神啊!什么时候能让他病倒在家躺三天再来上班呢!

2万

6万

零零天使

樱花

3万

8万

零零天使

嘻嘻~魔月

2万

6万

零零天使

蟹女的也爱装无所谓,自尊心强。所以,在一起的时候她表现亲热就说明对你有意让你知道了,然后等着你主动找她。如果她哪天心血来潮找你,你推掉,她下次就不再主动了。
没办法,她就是不爱主动。因为还不确定这个人,还不够了解,还不够放心。
你就主动一段时间吧。
瓶子喜欢可爱女????
性格有些倔强跟霸道的呢。。。。。我是变种蟹女,瓶子比我小,隔得也远,他千里迢迢来看过我一次,我貌似知道他是喜欢我的,可是每次说到未来就会争吵。我会悲观的以为我们没有未来,然后直白的告诉他,他就生气把我电话及各种联系方式删了。
可是现在他又找了我。这算爱吗?我总是很直接的表示我不相信...他有一堆网聊的女性..我甚至觉得任何人都可以取代我。
但是他又让我觉得好像我跟别人不同。
跟瓶子相处很轻松,什么都能聊。可是只限于在一起的时候。分开了就觉得无力。
蟹女是很虐心,建议找双女去。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 紫魔月 于 2013-4-4 09:50 发表
以前也喜欢过一个瓶男,我们是不成功的例子,仅做参考。感觉瓶男很聪明很快就能知道你需要什么,装也会满足你需要的样子。但是真心觉得不适合,他的个性很自我,总觉得自己洞悉世事不把任何人放在眼里。世界就为他一 ...

1万

零零光明使者

谢谢你能分享你的感情经历,确实蟹女瓶男有时都是过于理智,其实,与其说是理智,不如说是蟹子总在怕被伤害不敢付出,瓶子总在自尊矜持怕自作多情不敢付出,总之互相纠结着,都在自卑着不敢互诉衷肠。瓶子绝非如此不可一世,也许只是伪装自己的些许自卑,就像你说的他能很聪明的感受到你的需求,那么他自然也能很聪明的感受到自己的问题,只是心理需求大于一切。
瓶蟹恋有太多的误会了!

2万

6万

零零天使

分享刚刚看到的,简直就是我现在的写照:
螃蟹一贯就是不爱说甜言蜜语,讲究细水长流的爱情,联系也不会热络。这些在几乎已成白痴的瓶子看来,会很受伤,觉得螃蟹肯定是发现了自己的心意,所以开始疏远自己,螃蟹不喜欢自己。瓶子会很伤心,但是因为自尊心,瓶子会默默将伤心放在最心底,表面上还是一样的开心,继续默默的付出。但是瓶子的付出,都是偷偷的,淡淡的,一般人是看不懂的。螃蟹因为安全感,需要的是直接的,明确的。所以螃蟹继续接收不到瓶子的心意,越来越纠结。
  螃蟹的爱是分等级的,等级是由吸引的程度跟付出以及心里被纠结的程度而定的。那么螃蟹对瓶子的爱,无疑是剧烈的,那么如果失败后所带来的伤害也将是毁灭性的。每只螃蟹都很清楚,那种毁灭性的伤痛是他们所无法承受的,特别是受过伤的螃蟹更是无比的恐惧。一边是对爱的无比渴望,一边是对伤痛的无比恐惧,螃蟹开始惶惶不可终日,无比纠结,几乎能把自己逼疯。但是这些,都是躲在壳里默默进行的,瓶子是看不到的。他们依旧无法理解螃蟹温柔的爱,以为螃蟹不爱。于是瓶子开始越来越受伤,觉得自己自作多情了,因为自尊,因为矜持,越来越掩饰自己的感情,不再有所行动,变得越来越沉默,静静的站在一边。
  所以结果就是,螃蟹逃避了,瓶子沉默了,瓶蟹恋杯具了。