QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

蟹女到底啥想法,瓶男猜不透!

3万

8万

零零天使

建议一定找真心爱你的水瓶,是的,严重同意,所以尽管曾经很心疼,也和过去说再见了。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 bhyygiug 于 2013-4-5 13:10 发表
瓶男非常平静的跟我提起他因为寂寞找了哪个洗浴女,问我怎么看?我也平静的说,我趴窗户上看。可是我心里已经开始结冰。说真的我很喜欢他们的坦白,内心又不想做一般表现,让他觉得,看来对她也是要说谎。可是,心里 ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 紫魔月 于 2013-4-5 14:37 发表
          碰上蟹女是因为他们谁都招,而蟹女当真了。。
     太经典的总结了,诶不过瓶男也不都那样,我的好友就嫁了个水瓶男,一个很有责任感的瓶男,他们很幸福。所以只能说咱们没那么好命而已。

1万

零零光明使者

30楼的引用确实命中要害,说的非常贴切,谢谢你强大的比喻形容,她会从壳子里出来的

2万

零零光明使者

别猜了,sp对jx来说太冷了,摸不着头脑,很累
相处模式都是你冷我更冷,最后两个都受伤。
你们不合适,巨蟹需要温暖,水瓶不是懂得怎样给别人温暖的人。

2万

6万

零零天使

楼主你够耐力吗?够坚持吗?够稳定吗?如果都不够真的别惹巨蟹女,巨蟹女对人的感情很简单,日渐加深,当你表达出喜欢或有意或要追巨蟹女的时候,即使巨蟹女一开始拒绝你,但事后没有跟你疏远的话,其实就是接受你,并且自我调节,考虑你是否适合自己,而这个过程中,对你的感情会不断加深,但如果你退缩了,冷了,导致巨蟹女怕了,达到一定程度,或者来很烦躁的时候,很有可能二话不说跟你断绝所有一切可以联系的法子的。所以如果你真有意思,请多多细心照顾蟹女,如蟹女问你为什么对自己那么好时,请直接拖起蟹女双手表白吧。

2万

6万

零零天使

楼主你是多大的瓶男?我跟一瓶男相亲认识了快3个月,但还没有确定关系,他不在本市工作,每工作三天回来休息两天,一起喝东西好几次。最近都是三四天(他休息的时候)电话联系一下,我说有出电影第二天上映,他懂我意思,但第三天没有约我看,也没有任何联系,在第三天却给了个电话,问我玩啥,也告诉我回去上班了。今天他休息回来发短信给我了,后来问他有啥节目没有回,再后来我说想吃芝麻糊,想他买来给我,也没有回。哎,瓶男变化太大,蟹女开始想退缩,想结束这种暧昧关系了,想消失了。楼主作为瓶男,对此有何看法?

3万

8万

零零天使

如果是我好友的老公那种瓶男,从头到尾都很主动,会买芝麻糊给你很疼你,如果不幸碰到我遇到的那种,你给他买一百次他会考虑要不要给你买一次,万一给你买了会不会让你觉得你很重要,他会失去控制权,还有以后你俩能不能成,要是不能成,他岂不会白付出?MM你觉得你的是哪种?

1万

零零光明使者

我还未看得出他是哪款,因为有次深夜他喝了点酒给电话我,问我吃宵夜不,说买宵夜送去给我,平时对我也很大方,不知道是不是现在不想跟我发展了,所以不理我了。

2万

6万

零零天使

那就静观其变吧,水瓶男不能用看常人的眼光看待,外星来的。