QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

蟹女到底啥想法,瓶男猜不透!

1万

零零光明使者

所以我知道了应该怎么做,我应该主导打破这种模式!

1万

零零光明使者

我们俩的故事比较特别,因为他是我第一个喜欢上的人,第一个主动说出爱上他的人,从没对男人主动过他是特例,可惜呀人家不需要这个。也是第一次为了他,(他一时兴起要办个专业证件,我动用了很多关系,就为给他帮忙,虽然是很小的忙,但是我的朋友们很不错只要我开口的能帮的人家都帮,结果是他不想玩了,我们这些人所有的准备都被忽悠了)而伤了给他帮忙的我的好友们。我的好友很生气当时我所处的卑微状态,直接当这一桌人说以后你敢嫁给他,婚礼我们都不去,那天晚上我就喝醉了,好友们很心疼。这个不是误会是事实。还有很多以前在回复别人的帖子里我都说过了,不想再提了,那些旧事早该陈芝麻烂谷子的过去了,我们之间不是误会,只是不爱而已。所以你的情况和我们不同,祝福你们能有情人终成眷属。

3万

8万

零零天使

可能我比较肤浅没深度吧,你说的那些虚头巴脑的东西我不信,什么怕受伤啊之类都不是理由,我是个姑娘敢在他一个月赚900块的时候说我喜欢上他了,我不怕受伤,他一次又一次伤我,我不疼。谢谢他,之前的我不是这样,徐志摩的几句诗就哄得我很高兴了。现在,不好意思,佛洛依德的心理学和柏拉图我也看够了,市场营销和个人职业培训正在学习中,忙的没空看诗了。

2万

6万

零零天使

同意你说的,巨蟹不跟他们玩那些虚头巴脑的时候,像摩羯一样生活的时候,完全强大,为什么跑去给不值得爱的瓶男虐?
瓶男做什么都一副可有可无马马虎虎的样,自己舒服为前提....
不适合蟹女,碰上蟹女是因为他们谁都招,而蟹女当真了。。

2万

6万

零零天使

瓶男非常平静的跟我提起他因为寂寞找了哪个洗浴女,问我怎么看?我也平静的说,我趴窗户上看。可是我心里已经开始结冰。说真的我很喜欢他们的坦白,内心又不想做一般表现,让他觉得,看来对她也是要说谎。可是,心里并不舒服。。。。。。
而我更想知道他这么做意欲何为?
无意提及?
刺探我的反应?试探我爱不爱他?
还是把我当好朋友一样倾诉所有?
...................................................................................

2万

6万

零零天使

你有没有想过,其实你有何常不是在虐对方呢?如果你是真心诚意的喜欢对方何不给人家一种看得见的在乎呢?

3万

8万

零零天使

哈哈,估计是经历纯正瓶蟹恋的人写的吧:)

1万

零零光明使者

碰上蟹女是因为他们谁都招,而蟹女当真了。。
     太经典的总结了,诶不过瓶男也不都那样,我的好友就嫁了个水瓶男,一个很有责任感的瓶男,他们很幸福。所以只能说咱们没那么好命而已。

12万

28万

零零天使

会员

如果你们是真心相爱的瓶蟹,我支持你站出来打破这种模式 有时你认为打破这种模式了,其实没有 彻底改善模式的标准是你的爱蟹闪亮出壳,并且不再回壳,钻到你这内部温暖如春的水瓶里自在的享受幸福和快乐:)

1万

零零光明使者

如果和水瓶长久在一起,建议一定找真心爱你的水瓶,否则水瓶对你有多冷多虐,后果无法想象 而且水瓶觉得很正常,无论你有多爱