QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

蟹男是敷衍我,还是有别的人,还是真的很忙顾不上我?

2万

6万

零零天使

他昨天给我打了三个电话我都没接,我昨天也没和他联系,我这么做过分不?
可是他都冷落我三周了,我才冷落他一天

2万

6万

零零天使

你应该还是喜欢他吧,你想干嘛直接说还好点,何必这样呢。你自己也不好受。

2万

6万

零零天使

他才一个月就这样了,你别投入太多。虽然爱情要付出 ,不过给自己留点余地还是有必要滴。。。(我是双子哈,纯属个人意见。)

3万

8万

零零天使

其实我也直说了觉得委屈,觉得受冷落。可他说最近确实非常忙,心情比较焦虑有时候也睡不好。上上周去他家他妈妈也这么和我说的,他妈妈倒是挺关注我俩的发展状态,还问我俩多久没见面了。
只是,我觉得,他的不顺心不该把这种冷漠的态度附加在我身上。哪怕他多说点安抚的话也好。

1万

零零光明使者

是滴,我家蟹也说找不到工作和家庭生活的平衡点,我说你最爱工作,那么你就先抓紧工作,其余再说。他说工作和我不冲突。最近貌似好了点。不过才一个月他就这样了,你多观察一下呗,别急着下结论。

3万

8万

零零天使

多谢姐姐开导啊!
今天如果他给我打电话,我就委屈的说:昨天不接你电话,是因为觉得委屈,本来就委屈你周六的态度还很冷漠,于是我心情更不好了,不接电话是不想和你吵架。
看他的态度吧,他要是还说“你想多了,我最近很忙”之类的,我也没办法了。。。
原本是商量好这周末跟我回家见我爸妈的,我突然有点不太想带他回去了,这个问题,我要改变主意吗?

3万

8万

零零天使

- 带他回家也不代表要嫁给他啊。。。。可以带回去你爸爸妈妈看看。对于你不接电话的事情,想解释就解释,不想解释就忽略。等他想和你谈的时候就有得谈了,否则你找他说的话,估计你会更生气。蟹知道你想听什么,但是他不一定会说。

2万

6万

零零天使

你这样的情况最好和他谈谈,他主动给你打电话说明他心里还是有你的,是不是他工作真的很忙?你试着了解下,体谅他一下,蟹是有阶段性的,而且我觉得他们对于工作真的很专注

3万

8万

零零天使

唉,要不还是不提了吧,提了我自己心情也不好,我就说这个事先不说了。。。
真不知道他怎么想的,他到周末不愿意来找我,反而总让我去他家,正好在他家我见了他也见了他爸妈,他真会省事啊。。。在他家他和我也没什么互动,唉
我先淡定吧,就当是他考察我
可别是他在试探我的底线啊,一看我这都能忍,以后来更狠更长的冷漠期。。。

3万

8万

零零天使

一周前,我就发起话题了,可他就说,因工作太忙事情太多,情绪比较焦虑,不大想说话,而且在家里话也不多。。。。
三周了,时间也不算短了