QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

蟹男是敷衍我,还是有别的人,还是真的很忙顾不上我?

2万

6万

零零天使

。。。觉得受不了就早点抽身,不要委屈自己。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我觉得无论是见家长还是买礼物,这都不是你该想的,蟹男真喜欢上一个人是不会吝啬花钱的,而且见家长这种事会不会早了点,你们互相了解看样子还很少,还不足以到见家长的地步吧?
楼上小希姐应该知道,我比你的境遇还难堪,忙了半年没怎么说话,也是渴望理解,这种事情有委屈是难免的,但是你也不能把委屈强扣在他身上,前两天我也发过火,事后的经验是,无论蟹男蟹女,任何事情都得好好说,不能发脾气,不然对方脾气比你来的还快,他们是很有耐心的一类人,同样也需要你有耐心,而且我觉得巨蟹是很少会哄人的,他们可能哄人的方式会比较直接,你得能感受到才行。因为在这种情况下,我觉得能通电话就已经是一种安慰了,我和你不一样,我跟我家这个唯一的联系方式只有电话,想见面得买机票,所以要更加珍惜才是。更何况我爷们半年来就给我打过3个电话,QQ聊天记录都不到10页……

2万

6万

零零天使

额。妹妹你多大了呢。啥星座?那个巨蟹男多大。做什么工作的?
好吧。我就是觉得。可能真是你想多了。有点小任性。嗯。
另外你们恋爱多久了。。。= =
1、我属龙,他属虎,他从国企单位辞职自己开公司
2、我俩谈一个月了,他追的

3万

8万

零零天使

我就是这么想的,想和他沟通可是他态度冷漠,我又不想吵架

3万

8万

零零天使

别为巨蟹渣男找借口了,清醒点亲,我是巨蟹女,但是我接触过巨蟹渣男以后,我真的觉得我就不是巨蟹座的

3万

8万

零零天使

蟹他们想沟通的时候会和你说,并且你不说话,他们也可以长篇大论,可以和你说某次某次他错在哪里,某次某次的矛盾是怎么产生的,他觉得可以怎么解决这样的矛盾,避免掉。还可以畅想未来,展望未来。所以,等他想到要沟通的时候再沟通吧,否则你说半天,他一言不发,你会更生气。

2万

零零光明使者

他能给你打电话 就说明心里还是有你的!

2万

零零光明使者

哈哈,妹妹,你说的很对,女人觉得委屈的时候,就不该扮演圣母角色为男人找借口从而忍耐,从而接受并放纵他们!!!!!!