QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

蟹男是敷衍我,还是有别的人,还是真的很忙顾不上我?

2万

5万

零零天使

你现在的感觉……是不是想找个地儿发泄不满?

2万

6万

零零天使

是的,因为不想和他发脾气,我怕跟他发了脾气我说错了话会后悔,更怕他的态度让我更加生气,这不给自己找虐么
同时,也求支招,求安慰

1万

2万

零零光明使者

妹妹。从生肖上来说。龙和虎好像不大合适诶。挠头。
而且才一个月,就发展到见家长,这个节奏是不是太快了点。
他自己开公司,那应该工作还是很忙,压力还是很大的,他既然每天都会给你电话,证明心里还是有你的。不满和委屈可以说,只是不要蛮横的指责,可以撒娇什么的。沟通和了解很重要。感觉你们都不是很了解对方,感情也不是很深的样子。见家长,太不可思议了。
另外,冷战不是解决问题的办法。感情冷了,就真的冷了。多温情点会比较好。
相比较前面姐妹们说不要为男人找借口,我还是觉得女人适当体谅男人的辛苦,这样他会感激你的理解和付出。
总觉得你们感情不是那么深刻,楼主也像是个小公主需要男人宠着捧着一样。摊手。男人哪里有那么多时间放在爱情上的。哎。

2万

6万

零零天使

这个巨蟹男,应该还是喜欢你的。我遇的那个,直接忙的,电话都没有。我主动了三次。我也不主动了。正在冷他中。他15天内,不找我约会。我就直接无视他了。

1万

零零光明使者

头像
兔子kitty  初级会员   发表于:2013-11-11 14:08   只看该作者
发帖 567    精华:0   注册时间:2009-9-14    发短消息        
大 中 小
10楼
回复7楼 2708827755  的帖子
哈哈,妹妹,你说的很对,女人觉得委屈的时候,就不该扮演圣母角色为男人找借口从而忍耐,从而接受并放纵他们!!!!!!
对!

2万

零零光明使者

每天打电话不超过20分钟了~~可以了,知足吧~~当初我家那只给我打电话,就没超过5分钟~~而且忙的时候是绝对不会搭理人的
你说螃蟹在开公司了,应该会很忙,他给你打电话,说明还是有你的,要学着理解

3万

8万

零零天使

你家螃蟹不是事业刚起步吗?螃蟹专注于工作的时候确实谁都没空理。如果你这时候找他闹,只会更关系恶化。你能帮忙就帮忙,不能帮忙就让他清静清静,就这样.......
我老公在创业阶段也是这样的,我的委屈比你更大,因为他忙得把整个家都丢给我照顾,但又不告诉我忙什么(因为螃蟹好面子,没有8成把握以上他们不会告诉你细节,怕万一失败了....)现在他赚钱多了,周末没事就陪我逛街,之前的辛苦算是有回报吧。螃蟹是有良心的人,你的默默支持他会知道的

1万

零零光明使者

亲,虽然说具体的感觉只有自己知道,但从你的谈话里感觉他真的没那么爱你,再等等看吧,时间是最能考验人的

3万

8万

零零天使

到今天,蟹男忙了三周了,这三周,除了每天给我打电话(不超过20分钟甚至更短,而且经常是开车的时候给我打),我俩就见过两次!前天晚上,我很委屈的问他是不是没有那么喜欢我,他说我想多了,然后催我早点睡觉,他说话很简短,态度很冷淡,感觉好冷。于是我生气了,决定两天不接他电话不搭理他。昨天他给我打了三次电话我没接。
    为什么我执意不接他电话?因为他的冷淡,他很忙希望我体谅和谅解,可是他没有体谅我的委屈,也不多说些安抚的话。也没有送过我礼物。谈恋爱男人为女人花钱是应该的,男人花了钱可以再挣,而女人付出的青春谁能买回来?
       我没有和他吵架,也不想和他吵架,我都是委屈可怜的告诉他我的委屈,可他的回应也简短而冷淡,所以,无法深入交谈。也不知道他什么时候能忙完
       我不禁想,他是不是同时还有其他暧昧对象?因为他的这个态度,令我不得不多想。我相信真的爱我的男人不会走,他冷落我三周,我冷落他两天,不过分吧。不知他能意识到我生气了不。
补充一点:我已和他商定本周末跟我回家见我父母的,他会不会觉得我已经认定了他了我跑不了了,所以就对我不那么热乎了?我在蟹男家里,他和我互动也很少,有时候真的感觉他的态度就跟我俩已经结婚好几年了似的,没激情没热情

2万

6万

零零天使

额。妹妹你多大了呢。啥星座?那个巨蟹男多大。做什么工作的?
好吧。我就是觉得。可能真是你想多了。有点小任性。嗯。
另外你们恋爱多久了。。。= =