QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

请帮我拯救一下我的婚姻

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我是金牛女,已婚,喜欢上一个巨蟹男,我知道他已经结婚了,我不想也不会去破坏他的家庭,只是简单的喜欢,真诚的祝福他一切顺利幸福。但是我和我老公真的没有感情。

2万

6万

零零天使

我为很多人哭过,唯独没有为你哭过,你在我心中是多么的刚强啊,钢铁一样的感情,心好硬。

1万

2万

零零光明使者

其实你知道自己闪婚的目的就知道什么原因造成的,人生大事,闪婚,你当玩炫舞呢?原因就在你身上想不出来谁也救不了,你发自内心对他和身边的人好,他还如此对你这男人不要也罢。相处时间短,缺点都被隐藏起来,随着时间什么也藏不住,能装一辈子? 不会表达,行动就是最好的证明,我觉得根本原因就是你必须用行动来证明你是爱他的,爱他还不够还要爱他身边的每一个人发内心的不做作,让他体会到,时间长了会好转,他现在极度缺安全感所以变得暴燥。我觉得这些星座中巨蟹座最难爱,就像取经一样,是最值得拥有的。他改不掉的缺点就是他的优点。  

2万

6万

零零天使

我要是遇到小祝我也闪了

2万

7万

零零天使

我就是JX男,真为楼猪的智商感到捉急啊,这根本不是不能解决的问题,我老婆就是高智商^_*,她有什么事都不跟我说,只是一个劲的跟我妈说,我对我妈也是无比的依赖,只要她老人家一句话,我屁都不反对,有时候我对我老婆说你怎么都不跟我商量,什么都跟老娘说,第二天接到老妈电话:跟我说不也一样吗?我只能无语。所以给你个建议,有事跟他姐说,跟他回姐家吃法。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 蟹的shadow 于 2013-11-7 17:07 发表
巨蟹的敏感多疑没有安全感是天性,而楼主的反馈使它得到了发挥和膨胀。
什么他拿不回家离婚来威胁了,说话恶狠狠了,就让你伤心了,难受了,不沟通了,逃避问题了,甚至妥协了,幻想着它就这么过去了,永远不要再 ...

3万

8万

零零天使

谢谢您的建议,我感觉您分析的很有道理,我会好好学习的。

12万

28万

零零天使

会员

看来您说的有道理,我想一直以来这是我两之间一个很关键的问题,我总是很固执,觉得在他姐姐家我就像个外人,他姐姐对他好,对她自己的儿子儿媳好,每次我去我就觉得自己像个外人,感觉很不好,所以就不愿意去,其实我在我自己的公公婆婆家倒是感觉挺好的,可是老公很少回去,而我老公最重视的人就是他姐姐,所以造成我们的矛盾就越来越深了,看来就算是我自己厚着脸皮也要去了,自尊心不能太强了。

1万

零零光明使者

谢谢您,大家的建议我都会采纳的,同时好好的反思自己,或许真的如大家所说,我不是很了解我的老公,所以他才总是说我心里没有他,可能照顾好他的生活起居对于他来说并不是最重要的,他要的是内心的一种感受,重视他家人,可能我太按照自己的方式来爱他了,没想到他想要的是什么,我是该好好的了解一下老公了,谢谢大家的帮助与鼓励。

1万

零零光明使者

Medal No.1

楼主的思想和性格在完善,这点很好 相信你们的生活越来越幸福
还有一点想法供你参考 与其厚着脸皮去他姐家还不如把他姐当成从小到大对你很亲很好的姐,发自内心的对她好 可能老公还没想到看姐姐,你催着老公,自己先想去  除了老公想到能买的东西,你又想到增加东西,而这东西恰是她姐非常喜欢的,你和他姐比和他处得还好,他还和你找茬那是精神不正常了吧?呵呵