QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

请帮我拯救一下我的婚姻

3万

8万

零零天使

奇葩男一个,比妈还事多,都要限制人身自由了

3万

8万

零零天使

你老公这种行为明显是没有安全感的表现。

3万

8万

零零天使

其实这些问题的根本问题是 你在吃醋。你也很没安全感。却不知道该怎么做…

你自己也说了 你老公和父母关系不好。就只有一个姐姐。那么视家人如命的巨蟹自然把他这个姐姐看的看重。
在他心里 她的地位和他父母的地位一样的。

你吃她的醋。在他心里就等于吃他父母的醋一样的无聊。

如果你聪明 就真的不应该去吃醋了。何况他是他姐姐。你应该和他 姐姐弄好关系啊 。

另外他觉得你看重娘家不在乎他。是典型的巨蟹座没安全感的特征,
那你就应该做些举动让你老公觉得并非如此。让那有安全感不就好了。

还有脾气什么的 。我看过一个解决的办法……这可能是巨蟹座的情绪化。

巨蟹座骨子里是大男子主义的  生气时说的冲动话 你可以左耳朵近右耳朵出 不做回应。

真的受不了 等他气消了 那天他心情好的时候 你提出来,和他沟通一下。

其实巨蟹座也有敏感、体贴的一面 会听的。

总之你做好了 治愈了巨蟹座的敏感 不安 。 让他依赖你。你们关系不就越来越好了

体贴一点 多关心一点。

2万

6万

零零天使

高威科 滕云辉

3万

8万

零零天使

怎么办,老公还是不回家,大姑姐劝也不回,还是不理我,不让我和他说话,怎么办?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你就让他作吧,他就是让你妥协,你给他好好商量一下,说明白就好了,话说你让着他干嘛?你是老婆,还让他骑你头上了?

2万

6万

零零天使

告诉大家一个好消息,我和老公今天总算和好了,还是大家说的对,向老公的亲人靠拢,绝对没错,以后一定多多改改自己的脾气,相信我们会慢慢好起来的,也祝福大家都幸福,谢谢大家的帮助!

1万

零零光明使者

我和老公是经人介绍认识的,相处五个月我们便闪婚了,其实结婚前已经出现了很多问题,但是总以为慢慢会好起来的,可事实却是越来越糟糕,很多时候绝望的不行,想到结束这段感情,但却又有很多不舍,老公是巨蟹座,我是金牛座,老公其实本质是一个特别好的男人,没有复杂的社交关系,每天下班就回家,老公是公务员所以工作不是很忙,业余时间很会赚钱,我这里还要重点提一下老公的家庭关系,老公在家是老儿子,上面有两个姐姐,还有父母,老公和家人的关系不是很好,而是和一个远方的姐姐关系特别好,好到十几年来一直在这个姐姐家吃饭,反正除了血缘上不是很近外,几乎就是这个姐姐家的一员,这个姐姐也真的向母亲一样对他好,所以他们之间都很依赖,老公性格特别叛逆,所以除了这个姐姐的话别人的话他都一概不听,所以这个姐姐在我们的婚姻中起到了关键的作用,还记得首先见的家人是他姐姐一家,还有一次就是我们相识两个月左右的时候他的这个姐姐过生日我记错了日子,结果他就要闹着和我分手,反正在他的心里这个姐姐的位置高于一切,让我心里特别不舒服,因为我接受不了为什么把自己的父母不作为最亲的人,而是要对一个外人做自己的家人,所以我总是拿他姐姐在他心里的位置和我在他心中的位置做比较,他非常反感这一点,那时候毕竟是热恋阶段,所以他对他姐的好让我有点吃醋,其实现在我倒是能理解,因为他姐姐真的对他特别好,可那时候理解不了,因为这些事情吵了很多次架,他要求我对他的家人特别好,可是我感觉不到他对我家里人好,所以也吵,我们开始交往时他对我也是很好,可是随着交往我们之间出现了太多问题,其中最大的问题就是老公总是觉得我的心里没有他,可能是因为今年过年我们第一次登门回娘家发生的矛盾让他耿耿于怀,事情是这样的,我们初二回的家,到家快中午了,我哥哥有点不高兴,其实起因也并不是因为这件事情,因为在结婚的过程中老公是一个特别迷信的人,所以要求很多,闹得家里人不是很高兴,所以他们在喝酒的过程中发生了矛盾,结果老公差点动了手,我那时候有点吓傻了,因为我从来没有和别人大吵过,所以根本不知道怎么好了,只希望这场事情赶紧过去,结果老公怪我不站出来替他说话了,所以他说我心里只有娘家人,根本没有他,所以他总是这么说我,还有就是老公是一个特别传统的人,他认为女人就应该是下了班不应该有任何社交关系,下班就应该在家老实的呆着,其实我本来就是一个很宅的人,就有几个特别好的朋友,因为结婚前我和同事、同学出去吃过几次饭,但是因为我知道老公每次为这事跟我吵得不可开交,所以婚后我真的是做到下班就回家,就和我妹妹还有同学出去过两次,而且每次我都告诉他了,结果回来他还是说我在外面喝酒了,他觉得女人要是喝酒就是不能要的,事实我根本就没喝,他闻不到酒味,就干脆说我眼睛发直,我觉得我简直就是崩溃了,每次因为这事情都要吵到离婚,还有一次是因为微信的事情,老公几乎不用这些工具,他认为这些都有可能是外遇的工具,所以我也不用,科有一天他邀请我了,我就下载了一个微信,大家知道的如果你有了微信同学还有同事只要有你电话号码的人都会知道你的,所以大家就加了我我也就加了大家,没想到这又成了事情,也是闹到离婚,哎我都不知道这一年自己是怎么过来的,对了老公这一年几乎还是在他的姐姐家吃饭,因为今年三八节那天我们单位发了点奖金,同事们都去逛街了,我也想去,但是鉴于想到老公平时教育我那副膜样,他总是说我乱花钱我就控制住了,结果从姐家回来的时候他跟我说他花了几百块钱买了烟,几百块钱加了油,我就说我同事都去逛街了,我都没舍得,你怎么舍得花那么多钱买烟啊,结果人家就生气了,从此钱各管各的,也不回家吃饭了,这周末老公从外地学习回来了,结果那天晚上有三个男人来我家改造联通线路,其中有人喝了酒,所以家里很大酒味,没想到老公回来了一定要说是我喝的酒,而且又要闹离婚,我都快崩溃了,我不知道我的婚姻还有没有希望,我一直想总有一天会好的,可这一天不知道是哪一天。

2万

6万

零零天使

加强沟通,换位思考,互相理解
感觉不是原则性的问题啊,又不是有外遇,往好了处呗  想开点,你爱你的老公,有人真心对他好,你当然高兴啊,你也对他们好
比如,过年过节你主动要求出钱给他姐姐买东西,让他姐高兴 他也高兴,然后你也高兴 大家都高兴,多好啊:)

3万

8万

零零天使

加强沟通,换位思考,互相理解
感觉不是原则性的问题啊,又不是有外遇,往好了处呗  想开点,你爱你的老公,有人真心对他好,你当然高兴啊,你也对他们好
比如,过年过节你主动要求出钱给他姐姐买东西,让他姐高兴 他也高兴,然后你也高兴 大家都高兴,多好啊:)