QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

请帮我拯救一下我的婚姻

1万

零零光明使者

加强沟通,换位思考,互相理解
感觉不是原则性的问题啊,又不是有外遇,往好了处呗  想开点,你爱你的老公,有人真心对他好,你当然高兴啊,你也对他们好
比如,过年过节你主动要求出钱给他姐姐买东西,让他姐高兴 他也高兴,然后你也高兴 大家都高兴,多好啊:)

2万

6万

零零天使

加强沟通,换位思考,互相理解
感觉不是原则性的问题啊,又不是有外遇,往好了处呗  想开点,你爱你的老公,有人真心对他好,你当然高兴啊,你也对他们好
比如,过年过节你主动要求出钱给他姐姐买东西,让他姐高兴 他也高兴,然后你也高兴 大家都高兴,多好啊:)

2万

零零光明使者

我觉得先从你自己的角度,自己把他好的地方和不好的地方清楚罗列出来,然后就不好的地方所产生的问题清楚罗列出来,最后就你不能妥协的问题看看有没有办法,生活中的事,总有一方需要妥协。

2万

6万

零零天使

是啊生活中经常发生的那些事情,不是靠你无休止的妥协和忍让就能解决的。妥协不了的,忍让不了的,终究是个问题。

2万

6万

零零天使

谢谢您,其实可能我不是怎么会沟通,我老公一生气就不回家,而且回来想和他好好谈谈他就恶狠狠的说些伤人的话,让我就再也不想沟通了,所以最后就是他不回家,或者是赶我走,这让我特别的伤心,尽管每次都没有真的分成,但是心里有时候恨死他说那些让我伤心的话,有时候我都很奇怪自己是怎么过来的,只要他对我好点的时候我就觉得整个世界都是快乐的,我们一吵架我就感觉就像是世界末日了,我觉得我为了这段感情改变了太多,他却还是老是误解我,我就伤心的要命,我不知道老公为什么那么敏感多疑没有安全感。哎反正是一言难尽啊!

2万

6万

零零天使

是不是你们之间沟通有什么问题?是不是平时你自己有什么行为导致他想多了?有问题就大家多沟通,一起解决,何况你们结婚了。。。应该沟通起来更通畅耶。。

2万

6万

零零天使

巨蟹的敏感多疑没有安全感是天性,而楼主的反馈使它得到了发挥和膨胀。
什么他拿不回家离婚来威胁了,说话恶狠狠了,就让你伤心了,难受了,不沟通了,逃避问题了,甚至妥协了,幻想着它就这么过去了,永远不要再来一次。嗯,就这么得过且过一会伤心一会开心得把日子过了,也挺好的。问题是,能吗?能就这么着,不能咱就把问题解决了。
1.既然他和姐姐最亲,相信姐姐是最了解他的人,去和他姐姐沟通一下吧。
2.他本来以为微信是外遇的工具,可是自己装了来加你。可见他对事物的看法和想法是可以被改变的。你有没有问过他,怎么想到装微信了?正如他的很多想法做法,对你的限制都是有心理原因的。看来你没有努力过真正去了解他,从而找到求同存异的途径。
3.迷信算是信仰问题,尊重他的信仰,但需明确表明让他也尊重你及你家人的无信仰。
4.喝酒的问题。他可以没有任何理由的不喜欢女人喝酒,但不可以明明你没喝还冤枉你。理直气壮跟他说:没有!然后由他闹去,别理他。
想要维持一段婚姻,就勇敢去沟通理解认识身边的人,该谁妥协的妥协,该谁坚持的坚持,千万不能让有一方退到退无可退,那么婚姻也到头了。
没有谁应该对谁好或不好,别人不主动,只能自己主动,因为你有你想要的。