QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

求助!刚跟巨蟹男确定关系三天他就冷淡了!!

1万

零零光明使者

Medal No.1

姑娘,别搭理他了,赶紧撤吧,巨蟹真的爱你,就算被老板开除也会给你发微信的。这种情况明显是他家太后发威了,你是斗不过巨蟹的母亲的。放弃吧。听我的,明天会更好。否则等你的只有无尽的痛苦和折磨。

1万

零零光明使者

你們從認識到確定關係的時間真是太快了。。。不是說巨蟹是個糾結的星座,要確定一些事情必須花上很多時間嗎?
摩羯可能都有這個毛病,就是遇見自己喜歡的人的時候, 真的沒有甚麼耐心等待,恨不得馬上成事。。。有的時候真不知道這是毛病還是真性情的表示。。。
我一直覺得真的有感覺的話,1分鐘發個短信的時間總是有的。但是有的時候也不免想:這個世界上是不是真有人工作狂到甚麼都不記得呢?摩羯有個特點就是挺會從對方角度看事情。。。所以最終對這些疏於聯繫的事都可以原諒。。。只不過憋屈了自己。。。
怎麼沒有一個jx 男和mj 女順利的個案呢?

3万

8万

零零天使

去相親。。也太誇張了。。。還明目張膽地和你說。。。

2万

6万

零零天使

他追的我,跟我表白的, 在散步压马路深情抱抱后,我问他我们现在算是什么关系啊?他说男女朋友啊。这样子。

1万

零零光明使者

我也有猜测是不是他家不同意,不过他妈妈都没见过我啊!我觉得我本条件也不差,没理由没见过就被pass了。听他说他妈是个挺随和的人。是个医生。

2万

6万

零零天使

嗯,他“特别”的坦白!没确定关系前他问过我对男人出去谈事情喝酒找陪侍小姐这个问题怎么看。我说,如果其他人都找的话,一人一个,非给你也找一个,你死活不要的话也挺拂朋友面子的,没办法那就找一个吧,虽说可以体谅,但还是会觉得不舒服,而且绝对不能做出格的事情,自己有个底线。
结果确定关系后当天晚上他就跟朋友有个饭局,第二天我半开玩笑的口气问他,昨天找小姐没啊?他回答,找了啊!我就无语了。是不是我说可以理解就要这么坦白地告诉我啊?那我还说了心里也会不舒服呢,也不怕我不舒服!

2万

6万

零零天使

昨天一整天我忍住没给他发微信,他也没给我发。今天我也要忍住!!我要坚持三天不给他发,如果他还没反应的话,我就当自动分手了……才刚刚开始就结束,要不要这么悲催!!!!

1万

零零光明使者

有没有巨蟹GG,帮我分析下,这是什么心理!!!

1万

零零光明使者

Medal No.1

你最好还是把他约出来吃个饭,问问清楚是啥情况。你不主动给他发消息,他也不会给发的,耗不过他的。
也许真的是他家里人有意见呢?最好是问问清楚。要分手也跟他说明白,巨蟹男不会主动跟你说分手的。我们通常的策略都是拖着,拖到对方提出分手。当然,我的意思不是说你这巨蟹是准备分手的。当面问清楚是最有效的方法。

2万

6万

零零天使

和巨蟹玩   不可以着急的   别以为你那么快就搞定他了    我也是巨蟹男我女朋友也是摩羯的    祝你们幸福!