QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

求助!刚跟巨蟹男确定关系三天他就冷淡了!!

2万

零零光明使者

引用:原帖由 我是笨蛋摩羯 于 2013-5-22 01:28 发表
嗯,他“特别”的坦白!没确定关系前他问过我对男人出去谈事情喝酒找陪侍小姐这个问题怎么看。我说,如果其他人都找的话,一人一个,非给你也找一个,你死活不要的话也挺拂朋友面子的,没办法那就找一个吧,虽说可以 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呃~~~~据说现在的男人很多都这样……我就算是限制他不让他找,他偷偷找了不告诉我我还是不知道啊,这东西控制不住啊!怎么办???

2万

6万

零零天使

偷偷找没发现就算没有,但是这事情挑明了跟你说怎么都不行的。只要说了,就说明他准备这么做了,这是在通知你,受得了就受,受不了拉倒。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。他现在都出去找了,以后你日子怎么过?
还有,不要以为他妈妈没见过你就没事了,我跟你说,我最讨厌三种人医生,老师,警察,最事最难相处的就是这三种人。
对于巨蟹来说,最重要的就是家人,尤其是母亲,如果他在乎你,肯定会征求母亲的意见的,母亲还让他去相亲,结果可想而知。如果他母亲根本不知道这事,所以让他去相亲。啧啧啧,你自己品一下这正反两种情况吧。

3万

8万

零零天使

和他再热一段时间    然后要是他和以前一样    就和他闹     让他感觉要分的样子     另外要他感觉你好像很受伤一样      要是他还不领情   就算了吧  !

3万

8万

零零天使

我和你的情况是一样的,可以找你聊天不

2万

6万

零零天使

前天晚上我跟同事出去聚会喝酒,九点多的时候我闲得无聊就给他发了条微信,问他在干嘛呀?过来陪我玩呀?他一个小时后回我,你跑哪玩去了?我说在酒吧,你过来不?他说开车不能喝酒,明天还要早起,过来坐一会就走行不?我说行呀,不让你喝酒,你过来我跟你一起走。然后他问了我详细地址,说不认识打车过来。差不多半个来小时之后他到了,我也就没再继续逗留,就跟他走了。出门等着打车的时候,跟我也有说有笑的,很正常,还拉着手。他说,给我送回家后他还得去一个酒局,都是单位同事。我说,啊!这么晚了去喝得喝到几点啊?他说他就想呆一个小时就走。我说对不起哦我任性啦,让你这么远还过来,去跟同事喝酒迟到了多不好啊!他笑着说没事。我又跟他开玩笑,说今儿晚上喝酒还找小姐不呀?他说,得找呀!我说行,既然咱花钱了,别亏着,该干啥干啥!他说,我能干啥啊!就陪着喝个酒。我说,切!谁知道喝完就干嘛去。他说,我还能干什么,喝完酒我就回家了。总之送我回家这一路上也说说笑笑的,然后还跟我吻别。他就去喝酒了。这些是前天晚上的事。昨天一天,直到今天现在,就又一点动静也没有。
也不知道他是真的觉得找小姐这种事就像是例行公事呢,还是骗我安慰我呢?亦或者,他可能就是觉得,既然关系已经确定,我想你我爱你这种话就不需要每天表达,放在心里知道就好了?
反正我也打算隔个三天五天的跟他联系一次,我也不会每天联系他了。他说他们部队篮球比赛快开始了,可能六月份就能比完,我看看他比完赛会是什么样子。

2万

6万

零零天使

嗯,我打算我也隔三差五的联系他一次,平时我该玩就玩,发发微信状态,让他知道我自己玩得很开心,也不搭理他。等他忙完这阵子我看看他的表现会不会变。

2万

6万

零零天使

最新情况。我觉得这个帖子是时候可以关掉了,感谢大家帮助我解惑。我今天早上跟他分手了。今早我实在没忍住,问他,是不是喜欢上别人啦还是觉得不那么喜欢我?他说,家里是给他介绍了一个老师,跟她也就是尝试阶段,他比较喜欢她的职业。我说这样看来的话你并没有那么的喜欢我,我说你也不用跟她尝试了,你俩好好交往吧,我们分开。就这样。这段感情好短,也真可笑!

2万

7万

零零天使

呵呵,这回他们家这三种人全了!他妈妈是医生,他找个老师,他爸爸以前是警察,他自己是军人。。。

2万

零零光明使者

傻吖你,,,他说的什么找陪酒的小姐,我觉得都是假的,,,他只是想看看你会有什么反应吧,,,如果你很在意或是很生气的话,,,他估计会很开心的,,因为会有被重视的感觉,,,换句话说如果他真找了是不会告诉你的,,,