QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

求助!刚跟巨蟹男确定关系三天他就冷淡了!!

2万

6万

零零天使

还有就是,,,如果他不喜欢你干嘛去找你啊。。。如果我不喜欢一个人,我连看那人一眼的心情都不会有     不过我是蟹女不知道蟹男是不是这样哦,,,嘻嘻,,,,,,,想和蟹子交往,恩,持久战是必须滴,,,淡定哈

1万

2万

零零光明使者

不会有持久战了,我已近跟他说分开吧~~~我可不想做鸡肋,让人家在我和别的女生之间挑来挑去,犹豫来犹豫去,就算最后选择的是我,他也不是真的爱我,可能也只是觉得,我仅仅是适合的。我喜欢,爱就是爱,不爱就是不爱!不要犹豫!

3万

8万

零零天使

同意上面的,螃蟹男真的有找小姐的话是不会说的
之前我家那个说去KTV,我就说你们几个大男的有什么好玩的呀,是不是找小妞陪呀,螃蟹来了句,你管呢,不告诉你

2万

6万

零零天使

他真的找的,我刚刚跟他认识的时候,我们一堆人出去唱歌,有男有女,没带女朋友的男的就全都找小姐,他没女朋友,也找了,我亲眼所见啊!

3万

8万

零零天使

他们那一堆朋友都找的,没理由他不找。这个事我是确定的

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

他可能是喜欢我,但没有那么喜欢吧!如果真的在乎我的话,就算是背着我又去跟别的女人尝试交往,也不会告诉我啊,在乎我的话。既然告诉我了,就说明不在意。。。。

3万

8万

零零天使

我就覺得,不管怎樣,如果真的在乎緊張對方的話,說話時應該還是要注意到對方的承受能力的。。。
我同意你的說話,既然謊都不願意說了, 都不花力氣掩飾了,那再怎麼在乎也有限啦。。。開玩笑和試探都有底線的。

1万

零零光明使者

作为巨蟹女,客观告诉你:他从来只有一点喜欢你,你可能某个方面开始吸引了他,小追那几天算不了什么,表白定关系完全和说“你好”没实质区别,见面小小亲密也不代表什么,关键你没达到他家的要求,只能是暧昧对象,他可以三不(不主动不拒绝,更重要是可以不负责),别去喜欢不在意你的人(上厕所都不会想到你),这句话和你问他的“我们算什么关系”我也这样犯傻过,感情不是施舍,忙成这样只是在心中没法让他能想起来你,转过头,早日遇上能给你幸福的人!加油!

3万

8万

零零天使

是的,连撒谎都不说,懒得骗我了,我还纠结留恋什么?没什么好留恋的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他家的要求?呵呵~~~~~我还真不知道他家需要什么样的狗屁条件!不过之前听他说话的意思他也不像是完全听家里话的人啊~~呵呵~~~唉,我还从来不知道原来我的条件其实差到这种地步,就只是描述一下就被他家里否定了,他们家真逗啊!!不管了,既然分手了我就不会再去纠结,我是不会后悔的,我会努力找对我很好很好的男人,只有那样的男人才有资格跟我过一辈子。