QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

三年多的感情,蝎子分手后还会回头吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

分了吧,虽然我是巨蟹男

3万

8万

零零天使

记得有人跟我说过,忘记一段感情的两个方法,
一个是时间,另一个是新欢。如果这样都没有让你忘记,那么可能是时间不够长,新欢不够好。
你俩的事情,在我看来,你心里有太多的不平衡感,你想不通为什么曾经那么相爱,说翻脸就翻脸了,你很纠结,所以不甘心。不过就这种事态和你的心态,再继续发展下去就是无止尽的深渊,会是一道永恒的伤疤,就算你俩和好了,他或许因为你这种态度,仅仅是把你当备胎,对你肯定好不到哪儿去,我断言肯定不如从前,而这并不是他的错,而是每个人都会习惯这样。而你只是因为不甘心所以才想等他,因为不甘心而又在一起的感情能牢固到哪儿去?
相信我的话我就跟你胡说两句我的看法吧,不要给自己错觉,认为他还爱你,这个社会,如果不够爱,什么事情都能阻止你俩在一起,如果够爱,就算是相隔千里,心也紧紧相系,首先他放开的不是你的手,是你的心(具体怎么说,不跟你解释太细,打字好累,现在凌晨三点四十了,体谅一下)其次你只是习惯了他那么爱你,突然一下的不习惯让你以为你还惯性的爱着他。其实是不甘心。
现在对于他来说,自然会很享受你如此迷恋他,所以这种成就感促使他不能暂时性的断绝于你的联系(当然也不是绝对,因为你的性格也带考察)
所以你这样一来的话不仅不会让他在想起你,反而让他觉得离开你没什么,我随时想回到你身边都ok,那么眼前的新欢对他来说甚好,并不是这个女人真的比你优秀多少,是这个女人实现在在他身边的,就比如三根一摸一样的蜡烛,同时点燃,哪根最亮?答案是眼前最近的那根,所以他自然会觉得那新欢让他很满足、所以很洒脱的"甩"了你,(很抱歉用这样的语言描述,我知道你看到这心很疼)
我如果是你,与其这样可怜巴巴的等待别人救赎,倒不如自己重振旗鼓,早点变得洒脱起来,并不需要不平衡,更不需要想着去报复什么而奋斗,你自己为了这段感情作出的努力自己明白就够了,况且我相信你身边一定有很多人理解你。太多的话我也说不完,以后有机会慢慢跟你说吧,你现在要做的只是给自己一个选择,要么浪费自己未来的幸福时间,继续苦苦纠结和难过,要么把眼下的纠结收拾起来,等着别人来给你当备胎,实在不甘心,你就做最后一次努力,贱巴巴的打电话过去,告诉丫,"我离不开你,在给次机会呗"。但我告诉你你这么做的后果有两个,一个是你不鸟你,你自尊心会受挫,更不平衡更难过,不甘心。二一个是他答应与你破镜重圆,之后你会发现他不如以前对你那么好了,此时你的不甘心也放下了,觉得在一起也没什么意思了,然后就分开了。哦对,也没准就这么不幸福的凑合了下半辈子算了。当然,我的话不一定对,你自己综合考虑自己的处境和未来的路,别着急做选择,不知道该往哪儿走的时候就停下脚步仔细想想,观察一下周边的环境,选出适合自己的道路。
另外,我身边好多人因为不甘心浪费了自己太多太多的,等醒悟的时候为时已晚,追悔莫及,只能叹时光一去不复返
有机会好好跟你聊吧,不想打字了我,眼花了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

男人经过一场感情,多多少少会有些变异,他一直在成长,而与女人没有太多的关系,他能和别的人在一起,不管这个女人是什么,他就已经不爱你了,你明白吗?男人对待分手有留恋有悲伤,可是现实里他仍然大步向前走,而现在你谈论的却是他走的是这条路还是那条路,这是执迷不悟,回帖子的人所有言论仅仅代表自己的个性,纵观蝎子情感,尤其是天蝎女情感路上出钱又出情,常常让人泣血,更让人感伤。

3万

8万

零零天使

苦逼天蝎女飘过~~~!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 疼荒丶 于 2013-9-23 03:58 发表
记得有人跟我说过,忘记一段感情的两个方法,
一个是时间,另一个是新欢。如果这样都没有让你忘记,那么可能是时间不够长,新欢不够好。
你俩的事情,在我看来,你心里有太多的不平衡感,你想不通为什么曾经那么 ...

3万

8万

零零天使

你男朋友到底是巨蟹还是天蝎~有点乱~这两个星座是很不一样的~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

巨蟹的话能相信的啊!脑子要么坏掉了,说是居家居家,也就是你居在家里,他在外面彩旗飘飘,风流快活,那么你何必把自己锁在里面呢?你也出去彩旗飘飘嘛,女人要有自信,他这样做无非想让你不舍得离开他,觉得他对你来说还有希望,别傻了,只是在跟另外个女人的时候,也会产生矛盾,那么他还能在你这里得到温暖~~~
说男人坏,那么你也别总把自己当傻子使唤呀,女人的悲哀不是男人给的,是自己把自己圈起来了,所以女人归根结底还是要有自信,要打扮,要漂亮,要有身材,每天都很有光彩的生活,那么好男人自然会在你身边出现的~~~
离开他,重新开始。。。

3万

8万

零零天使

巨蟹男,最爱干的事就是,先绝情,然后你对他冷了之后,他又回来给你添脚,骂自己是混蛋云云…………

3万

8万

零零天使

我的前男友也是巨蟹、依我看回头的机会不大、还是先好好保护自己别让他伤你更深、他爱你的时候也许是真的爱你吧、但是不爱的时候也是真的不爱了、我们也是今年分的、连再见都没说他就消失在我的世界、时不时还会听到关于他的“精彩的绯闻”、就象你说的 他过去的两年也对我很好、好到让周围的人都很羡慕、宠到让你误认为在这个世界除了你 他心里永远都不会有其它人、可是、那又如何? 到最后他还不是把你伤的体无完肤、最爱你的是他、伤你最深的还不照样是他、
醒醒吧、他并不是最好的、比他好的很多很多、
曾经······ 我也卑微的苦苦哀求过、可他还是无动于衷的 不屑一顾、
因为我说过 他心里才是我唯一的归宿、当时他还心疼的抱住我哽咽着说‘我知道’
前一妙还说‘老婆·我爱你!永远都不会离开你’ 下一妙却成了你永远的痛、

2万

7万

零零天使

巨蟹是不好意思拒绝别人的,你是双鱼的吧,要学会放手,他不删你的信息是因为巨蟹很怀旧