QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

三年多的感情,蝎子分手后还会回头吗?

2万

零零光明使者

为什么没人给我答案啊?

1万

2万

零零光明使者

我的前任男友巨蟹,6年了 还是分了,分手后他找各种理由给我打电话,我那个时候太倔强了,熟若无睹,又过了两年,才彻底的分开了,又遇到了现任的老公,比他还好,如果你想还和他在一起,至少你先不要理巨蟹,他过了这阵子,会回来找你的,天性所致,在感情上女人不要作茧自缚。

3万

8万

零零天使

你好,你可以做我如今的感情顾问吗?我怕我不联系他他会把我忘了,而且他现在身边又还有人,我愿意等他的原因是因为他们刚在一起,蝎子慢热,我不相信那么多年的感情比不了他们一个月的感情。更何况大家都说蝎子没有安全感,而这个女的刚好又是那种三个月可以换两个男人的女人……

2万

6万

零零天使

我想大家能给我意见

1万

零零光明使者

Medal No.1

男人真变心,是不存在几年感情的

1万

零零光明使者

我不相信他变心……我能感觉得到他对我还有情的

2万

6万

零零天使

咱们的情况差不多啊。我男朋友应该没有外遇吧。只是老说伤害我的话,真的好难过啊。我给他点时间,让他好好考虑一下,等他给我判刑。等待的过程真的好痛苦。四年的感情,怎么说没有就没有了。他还说对我没有爱情,只有感情,就是亲人朋友的那种,好伤人啊。前几天还一起看电影来着。怎么说变就变了

1万

零零光明使者

你们没有外遇还好,他们现在都住一起了,我现在是每天看论坛来支撑着,还有就是他家人的支持,朋友们都劝我离开,可是那几年的感情是假的吗?他对我那么好,而且在分手前他还说要结婚的,怎么忽然就那么狠心了呢?我是白羊女孩,从不接受背叛,可是我现在却为了他改变我自己,虽然每次想起他的背叛心痛得就无法呼吸,但还是想他能回头。我也不知道我还能坚持多久,也许痛了受不了的时候自己就会放手了吧