QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

三年多的感情,蝎子分手后还会回头吗?

2万

零零光明使者

说得好。。

3万

8万

零零天使

= =我觉得你俩顶多能再当个炮友,其他别想了。委屈了自己不说,强扭的瓜不甜

12万

28万

零零天使

会员

我是白羊 如果你的所作所为没有碰触到他的底线 他不会把一个女的明目张胆的带出来的 既然两个人已经同居了就表示他已经不怕伤害你了 即使因为种种原因回头了也不会再是因为爱你 醒醒吧白羊女 你会容忍你的男人和别的女人睡在一起吗 不觉得屈辱吗

2万

6万

零零天使

哎 姑娘 顺其自然吧!!别勉强自己!过好自己的生活!静下心来想想!如果他真心爱你 舍不得你!过段时间会回头的!如若你还是管他很严!那可就没希望了!说实话!男人不希望老婆管得太严!你们在一起3年了!他如果不是真的爱你!也许早就劈腿了!总结一下!那就是适可而止,切勿过头!他心里有数!不是小孩子!尊重他的喜好!和他一起分享!他会明白你才是他值得爱的那个人!要学会收放自如!

1万

零零光明使者

踹了

3万

8万

零零天使

他会回头的

2万

7万

零零天使

白羊女能和巨蟹男走这么久不容易了!

2万

6万

零零天使

巨蟹男人不管行吗,我觉着要是我不管他,他能上房揭瓦
花钱大手大脚,喝酒跟拼命三郎似的,闹起情绪来就没完了
好好跟他说他也听,不过得老有耐心了,真累

2万

6万

零零天使

不甘后悔没有任何意义,什么叫管的太多啊,不爱他谁会在意他是不是不注意身体。他能不知道你的管是为他好吗?我觉得你还是还不要回头。因为凡事有一次就有二次,他这次出轨你的反应是这样的,那么他知道自己出轨在你这里需要付出的代价了。所以即使他回到你身边,下次他对你再有不满还会出轨,你难道要一辈子时时刻刻担心他再次出去拈花惹草吗?你想过这样的生活吗?而且,人犯错第一次的时候内疚感最强,多来几次就没感觉了。所以你们就是和好了。婚后他还是有很大的几率出轨。所以放手,放过他也放过你自己。去寻找自己真正的幸福。实在无法排解自己,觉得自己的付出不值得不甘心,那就从佛学角度想你上辈子欠他的,所以这三年的时间还他了。总之想尽办法不要让自己纠缠其中。祝你早日解脱。

2万

零零光明使者

大家好,我实在是没办法了,其实我已经过了再看吧贴来确认他是否爱我的年纪,但是我如今是真的没办法了,只能相信星座。
我的男朋友是巨蟹,我们在一起三年多了,感情一直很好,他对我也一直非常好,但是在一个星期前却让我知道他劈腿了,知道的时候我的世界都踏了!我无法想象他为什么要这么对我,难道这三年的感情都是假的吗?
他说跟我在一起压力大,说我老是管着他,还说我们在半年前感情已经不好了。但是你叫我如何相信?在分手前他还会每天说“老婆我爱你”还会告诉我说家里人说明年让我们登记结婚了(我们已经到谈婚论嫁的时候,而且他家人非常喜欢我,现在分手他家人还是一直说我好,希望我能等他回头)
但是从他提出分手后,不管刚开始我求他离开那女的,还是家人叫他离开,他都说不,甚至开始说很多伤害我的话,但是他姑姑说其实他心里是有我的,我却迷惘了,我叫他把我QQ拉黑,他不,最后是我拉黑的,我叫他把手机号码拉黑(因为我受不了,我每天还是会给他打电话,而且一聊就是聊好多,都是他为什么劈腿之类的话,但是他从来不拒绝接我电话,就会一直听我说,偶尔还是会说伤我的话,还说不管怎么样,他都不会回头的)但是他也没把我号码拉黑,我不知道我们是否还能继续,这三年来我给他压力确实太大,管他太严了,在今天之前我也一直觉得我对不起他,我应该等他回头,因为他确实对我很好的,我也不相信我们三年多的感情就这样没了,但是今晚我们彼此都说了很多伤害对方的话,而且他现在一直想着要带那女的回家,他们还同居在一起了,做为巨蟹的你们,觉得我们还有可能继续吗?我好迷惘,好难过,我舍不得我们那么多年的感情~~