QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

有巨蟹男和天蝎女分手后复合的例子吗?

2万

零零光明使者

可能过段时间你就不会这么想了,过客就过客,人的一生中会有多少的过客呢?
所以顺其自然,自己过的好最重要

3万

8万

零零天使

3万

8万

零零天使

建议放弃,为这样的人不值得,太自私,感觉不像蟹,或许受家境影响,太势利~如果没有猜错,可能是靠近双子的蟹

3万

8万

零零天使

引用:
linrunbang 在2009-05-05 16:20:12 写道(有巨蟹男和天蝎女分手后复合的例子吗?):建议放弃,为这样的人不值得,太自私,感觉不像蟹,或许受家境影响,太势利~如果没有猜错,可能是靠近双子的蟹

1万

2万

零零光明使者

初恋就是初恋.
我跟螃蟹在一起也半年了,可是他家里人根本不知道我的存在/.
为什么还跟他在一起呢? 因为能在一起就在啦,不能的话就不能咯..
什么浪费青春不浪费青春的....要看缘分的.很多事情也是顺其自然.
我跟处女男人在一起快6年,可是我根本不想跟他结婚.但也纠缠了这么久还是分开..
有些事情不是自己所能控制. 该分手的时候自然就分了.
你就算勉强跟他在一起,也不会开心.
而且问题是他对你跟他的未来根本没有信心.
这点感到他不是对自己对你负责任的人.
还是放弃比较好吧..
我也20来岁了...
就算别人介绍啊什么的.接受不了就是接受不了.
当你真遇见来电的人,自然就会选择这个人了.
LZ.
说白了.我就是跟螃蟹很来电,放弃处女的.
我的条件非常好,公务员,有房有车,可是这些有用嘛?
跟一个人过,这些虽然是基础,可是还是要有那种心灵相惜的感觉...
但是如果跟螃蟹没有未来,我也信以后也会跟另外个来电的人在一起.
总会有个能跟你相守终身的人...

2万

6万

零零天使

我也跟他分手过中间,分了近一个月,但是一直没断联系.
他根本就是无理取闹,最后还是走在一起.
因为他喜欢我.自然放不下.我也是啊...
我看你们几乎是没戏了,家里的阻力是无力回天的.
就算在一起了以后,他必定会说你不好什么的.
你想过一辈子让人说你嘛?
如果有勇气,就要做好心里准备啊..
我家螃蟹要是把我带回家.他家人反对.我直接就断然跟他分手.

2万

6万

零零天使

3万

8万

零零天使

我说不清楚…你提出来分手这点是冲动了些,不过太现实的又很自私,个人感觉相处会不愉快。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

螃蟹是很重视家人的意见的,尤其是妈妈,他妈妈要是不同意,你们就没戏。
24岁,还年轻着呢,干嘛把自己看的那么卑微。。

2万

6万

零零天使

恩 楼主和我遇到了 同样的问题 我的工作目前也不稳定 PX在回避我 我打他电话 发短信都不回 我不知道我们是分是和 人们追求自己的幸福无可厚非 像螃蟹这样没有安全感的人 更是 怕自己 怕大家 将来太累 现在放弃 总比在婚姻了 放弃要好 我也很难接受 但是我试着理解 我们蝎子 是为了爱情奋不顾身的人 不管未来是苦是甜 但是记住 别人未必是 不要拿我们的标准来衡量别人 我想他正在考虑吧 过后会给我一个答案 楼主要坚强 我们一起 记住 天蝎非黑即白的思考方式是不对的  理解他吧 如果不能给他想要的幸福 我们就离开 么么 加油 为我也是为你