QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

有巨蟹男和天蝎女分手后复合的例子吗?

2万

7万

零零天使

和楼上一样,前女友是天蝎,唉,我想也是不可能了~~

2万

6万

零零天使

你好 刺骨丹心 我也是天蝎座 并且我与巨蟹座男友交往十几年了 我也面临分手经历2年多的时间 最近他下决心不在理我了 其实是我做的不够好才让他如此决定而且非常绝义 虽然是他先范的错但是后来就是我太任性 分手后他来我家找过我3次 由于自尊心的作祟 2年多3次时间我没在那里待有4个月时间 (由于有个摩羯的女生趁我不在转进了他的心)我以为等待可以让他知道我的爱 我是错的 现在我跟你一样很痛苦 却无法挽回。跟你讲这些是想告诉你 千万不要用时间去等待 你真的爱他要时常关心他 他需要人的陪伴 退避是没有用的 你能做的就是让自己有独立的生活开支 尽可能的为他扫平他的障碍 最好讨好他的妈妈 让他妈妈能接受你 不要自卑你只是还没发挥自己的能力 千万不要用时间来决定 你要加油!
也许你会问我有什么资格来说 我也在面临分手的痛 可我跟你说 我们一起十几年几乎是手牵手度过的 我们的感情没有问题 是因为我们相恋了十几年 共同拼搏事业 在什么都不缺的时候 他却没有结婚的念头 不是不爱 是他离过2次婚害怕 我走后几个月他瘦了30斤 这证明他是爱的 因为爱才会来找我几次 你千万别动不动就提出分手 那他非常没有安全感 你要把自己的想法告诉他 别隐藏起来 他不会发现你很爱他 当他真的找到一个他适合的人 你就没机会了。我本来是有很大机会我没抓住 希望你能抓好 加油啊!

2万

6万

零零天使

我最近也和自己谈了两年半的蟹蟹分了……
并且他为了气我还和一个喜欢他的女的在一起了,可是他们现在真的有感情了……我好伤心,哎
他说那女的对他好也不和他吵架,他也有喜欢她,他真的想和那女的在一起。和我不可能了……555

2万

6万

零零天使

姐姐,不要太伤心啊,不要给自己太大压力,放松下来,让他明白你的真实想法,不要勉强追求,思想不混乱了,就照着自己内心真实的想法去做哦。我想这位蟹哥哥也需要时间梳理情绪呢。如果你们真心相爱,这位蟹哥哥会明白你的心的。

2万

零零光明使者

巨蟹做决断拖泥带水,但做了决断很难改变的,这是巨蟹人的顽固体现.所以除非是闹情绪,不然真和你很认真的摊牌说分手,那是没戏了.

2万

6万

零零天使

郁闷,受他妈影响吧?巨蟹受他妈影响很大。所以很麻烦啦

2万

6万

零零天使

同意楼上的,巨蟹和妈妈走的比较近的,所以一般会听他妈妈的,如果能让他妈妈喜欢你,基本上你有80%机会和他在一起

2万

6万

零零天使

我这么说因为我也是巨蟹男

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼主,我们及其相似哦,二十四岁的初恋,呵,现在分开将近一个月了,说好了以后不联系,我的想法就是随缘了,有的时候人真的是心有余而力不足的,该是你的逃不了,不是你的抢也抢不来,所以分开这段时间你就好好的把自己变优秀吧,无论将来有没有可能在一起,对自己都是好的。

3万

8万

零零天使

引用:
我这么说因为我也是巨蟹男