QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

有巨蟹男和天蝎女分手后复合的例子吗?

2万

6万

零零天使

谁初恋就有经验啊?偶就是一个只和螃蟹谈过一次恋爱很笨很笨的人。一直生活在对螃蟹的回忆、想象和思念中,憧憬着我们会一起找到幸福。
建议多到坛里学习,改进。事在人为,为了却没在一起也不遗憾了。
祝福你和你的螃蟹早日和好!

2万

6万

零零天使

现在我是天蝎女,他是巨蟹男..
说的真像,莪们分手了,各自也都有了恋人.
但是莪们还是觉得最爱的是对方,只有对方才是这辈子最合适的.
但是莪们之间以前有太多矛盾,家庭也一致不赞同.
所以尽管莪们都有恋人,..
但莪们还是像情人一样的见面..
哎,莪到底该怎么做?

3万

8万

零零天使

你还想找回你们天蝎的前女友吗

3万

8万

零零天使

本人巨蟹男,愿意为了天蝎女超越自我的存在,爱情面前巨蟹是绝对不会退缩半分的。
我们巨蟹如果真的要等一个人,区区100年不也太短了?当蟹真的长大后,将是最重情最有分寸的真男人,一点也不会软弱,一点也不会逃避,不会让自己心爱的人受半点委屈!
要对蟹有信心,对爱情有信心!
蟹是很爱幻想的,到后来幻想完全发展为幻术,对自己不利的软弱、逃避完全反吸走,这就是幻想的终极用法,到后来虚虚实实终于能得心应手的应用,这也是为何后来越来越不可思议的男人将是巨蟹男!这个幻想跟双鱼那种爱幻想完全不同,它是一件利器!
我们相信,如果没有爱情,宁可一辈子绝尘归隐,所以很需要时间看清对方,不断的遗忘测试,不断的测量自己到底多爱对方,最少5年左右会完全成熟!
要有信心啊!巨蟹的初恋绝对是让他心动不已,脸红心跳的人!
要不要去赌,完全靠自己!
一辈子也不过一百年,如果不敢动天震地的为爱痴狂一次,天蝎们还有什么资格说自己是最重感情的人呢,巨蟹是不可思议的星座,潜在非常大,如果你觉得真爱了,就要有打破瓶颈的决心,正所谓“苦尽甘来”,爱情本来就是苦的!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 胡创起 于 2010-7-31 19:39 发表
本人巨蟹男,愿意为了天蝎女超越自我的存在,爱情面前巨蟹是绝对不会退缩半分的。
我们巨蟹如果真的要等一个人,区区100年不也太短了?当蟹真的长大后,将是最重情最有分寸的真男人,一点也不会软弱,一点也不会逃避 ...

3万

8万

零零天使

理解你现在的心情,初恋,还是和自己喜欢的男人,特别还是你喜欢的是一个巨蟹座的男人,巨蟹座的男人在感情上本来就是想法很多,而且很爱逃避害怕压力,有时候自己的事情都解决不明白更没时间解决你的事情了,你的情况和我很像,不过有的事情一时是没有结果的,不过我觉得如果男人总是逃避总是这样以后一定会有个更大的打击的,不开心就和朋友说说,说多了也就慢慢放下了,时间问题~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我和天蝎女恋爱3年。。。后来她离开我了。。。。我挽回人家,人家不肯。。。就这样了。。。

2万

6万

零零天使

我那蟹前女友就是天蝎……
杯具……

3万

8万

零零天使

一个那么没主见\那么容易放弃的男孩,就算你真的跟他在一起,以后生活上磨难还有千千万万,又凭什么和你并肩作战,对你不离不弃,白头到老~~??

2万

零零光明使者

我想我应该最有资格发言,哈哈...
        我是AB型的蝎女,20年前的第一个初恋男同学,就是巨蟹AB型的,(那时大家都只得11岁,其实也不知什么是爱),只是拖过手仔,这样,毕业时他就狠心逼我分手了,原因也不知道,他没有说,那时我送他生日礼物,他为了让我死心,把它扔进垃圾筒了,但过了一会,我上去看时,发现他却又偷偷的把礼物捡回去了....其实他还是口硬心软的那种.....当时我好伤心的....升学后还有到他的学校找他,甚至跟他传闻的女朋友交了朋友添.....哈哈,是不是天下第一大傻瓜,但他一直没理我....到10年后我地才慢慢有返接触,可以做返朋友,聊天,我觉得已经很满足了.....
        他在高中正式交的那个女朋友,毕业后出国了,一去就9年,去年才第一次回来,他的心却一直在等她.....可能就是这次她的回来,才令他死心了.....不知为什么,最近,跟他出去食饭了,我们还一齐打机.....感觉仿佛回到了20年前一样....哈哈....我们还劈酒了,大家都喝了好多....最后没想过发生的都很自然地发生了.....
        现在他没向我表白,每次都是要我主动找他,可能他的性格就是这样,他也跟我说过,他心里也很矛盾,不知道和什么人一起才可以白头到老,两人在一起,时间久了,再喜欢都会生厌....还有我是已经离婚,还带着个女女,如果他真的决定要跟我在一起,他妈妈可能是我们最大的障碍.....
        我现在都有点彷徨,不知路在那里,是两个人一起走,还是各有各的路......我也不敢逼他,毕竟他也单身了那么多年.....一下子也不习惯身边多了一个人,可能还多了个小孩.....他的思想还没READY好去组织一个家庭,做一个好老公,好爸爸的角色......
         我说我最有权力,不只是这样,还因为我第二段感情的男主角也是巨蟹,一只A型的巨蟹, 我们分开了15年,去年跟他吃了顿饭,聊了好多.....他跟我一样,也离了,而且太太也是蝎女......
         最神奇的是,他跟我的前夫,我前夫也是一只巨蟹,一只B型的巨蟹,是我见过品行最差的一个男人.....哈哈....这里暂不展开详说了.....
         我想说的,A型和B型的都在等我,但我已对他们没那种感觉了,就只有现在这只AB型的.....