QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

糾結金牛女求助!!!!!!!!不要和我說忘掉他

3万

8万

零零天使

玲玲,哪里的美女?

1万

零零光明使者

台湾第一美女啊:)

2万

零零光明使者

對於你說的 自己的改變讓他重新留意我。。。。我們很難有什麼互動。。我很少發動態,也不敢經常煩他。怎樣會讓他知道我在改變呢?
我和螃蟹的感情基礎就很薄弱,是他一見鍾情,後來熟悉後一直嫌棄我的性格。【我之前異地戀談過一個白羊[[路人,不用在意]],分手的時候完全沒壓力.....難過了2天,之後半年也沒想起過他。我擔心巨蟹也會因爲初戀,放感情不多,瞭解不多而把我當路人了。。。】
爲了他我私下對自己的性格改變了好多..也因爲他說我不會做菜而專門學做幾道菜,那天他也來嘗過。可是我明白他根本不會注意到這些東西,再說都不一定記得。我說這麼多只是表達...我真的願意等他..願意改自己的缺點..想挽回..
嗯嗯,你說得很好!人啊..應該爲自己負責任,就算他最後不屬於我,我也不至於耽誤了自己。同時也不應強求別人,而應該通過完善自己讓人刮目相看。看了樓下大家的勸說,我知道我現在不能再逼他了...我們之間缺少的就是瞭解,一開始就是以愛情的姿態出現【一見鍾情嘛..】而不是同學似的長期相處瞭解。時間還長,我願意沉下心來改變自己不好的地方。我知道他可能,,,但我還是想試試看,畢竟如果最後還是失去了他..真的挺遺憾...先從改正自己下手吧~
謝謝你螃蟹哥哥~~~喵^^

2万

零零光明使者

就是。有幾次他甚至跟我說有了新女友我說不信,他還真發來了聊天記錄...再結合他一些行動..,【後來他又說沒有,可是我還不相信啊,沒有新的心動對象,你會那麼堅定分手??】我寧可從悲觀一點着想:那就是他真的喜歡上別的。
我們還是分手了,糟糕的是這兩個月我一直拖泥帶水,還主動約他,見他,留言給他,把他弄得煩死了
我甚至和他說在他找到新女友之前,就讓我繼續照顧他吧。我真賤...【這是分手1個月時候的事情,現在他直接說不可能挽回了。看出來他之前一直給機會我的】
正如你說的 如果苟且去求和,一来,他会更嫌弃,导致看不起我。二来,他心里有了个要分手的印象,总以为能找到更好的,所以心里就悬着。万一哪天有女人来勾引他,不费吹灰之力,他就会以为是真爱,然后跟人家跑了。。說到我心裏了!!!可我就是放不下...捨不得他...我也承認我有點以他爲重心了..因爲真的不想分手,真的想挽留,剋制不住。
我就是這樣...有點幼稚。。不夠堅定。
你覺得..這段感情真要就這樣結束了麼...我好難過...

2万

零零光明使者

我们都是先吵架,然后说分手,分手期间是冷战,以前住的比较进,他冷战我就不搭理他了,我该干什么干什么,但我心里很忐忑。吵架时他挑剔我,我也挑剔他,结婚前我基本不会让着他什么,我会以我自己的感受为先。但是平时他对我很好的时候,我也对他很好。
吵架后,有时我自己感觉说他说的有点过了,我自己会主动找他很认真的道个歉、好好哄哄他,说说自己的内心的想法
当然我们之间曾有过很多磨难,俩人都觉得心很烦,不过我们分开时,的确很想对方,所以才一直在一起吧
多见面,多聊天,发自肺腑的聊,当然就了解了
当他说你自私,以自我为中心,你是不是很生气?哈
我们刚开始时,他老这么说我,我记得我都是第一时间反驳他,然后就吵起来了
他误会你什么,你就跟他解释,找你自己的各种理由,哪怕是歪理邪说,他听不进去你更得解释,反复说几次,很坚定的说
反正跟巨蟹在一起很累,要经过好多磨难,要动好多心思

3万

8万

零零天使

親,看35樓...
哈哈,一開始是我滿不在乎對他,現在大逆轉了...一開始他說我長得漂亮,是個美人。當成女神了,哄着,捧着。後來我剪了短髮...咳咳,再加上後來我的缺點暴露了好多,而且我越來越重視他,他越來越輕視我...最後就這樣了。。
消失就消失吧,再想念他也不見他,給他留言,情況好轉一點的時候就打電話吧。我要加油,重新見他的時候一定要再驚豔他一把。就以這個爲目標吧,讓我見不着他的時候不會那麼難過...

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

奉獻的時候心甘情願,看上去成了女僕。最後又離開不了他,直接成了死狗....
但是畢竟是他先把我當女神一樣捧着..而且女孩子。。都希望男生寵愛自己一點點嘛。【現在我明白了..愛一個人不是等價交換..如果期望得到相同的愛,那就是等價交換了..對方會覺得不是真的被愛】
所以他後來也在挑剔我,說我自私,老是要這要那的,又那麼粘,那麼煩。

3万

8万

零零天使

是啊!地位什麼的先不說,心理上應該平等....否則 他看不起我的時候就甩掉我,或者對我各種想法表示鄙視,那真的很難繼續下去了...平等的時候,對方知冷知熱,互相牽絆。真的很幸福。
我一開始奉獻太多了....金牛妹妹...以後可得注意了....吃虧不要緊,重要的是對方明白我在付出,並且知道感恩。
不平等真的.....
如果我還想和他繼續下去...我就應該先保持距離,但一個月關心他1,2次,而且完善自己,重視自己的生活和自己的提升。老是把重心放在他那裏會讓他更看不起我,是這樣嗎

3万

8万

零零天使

他之前一直堅持可以做朋友,【有一次說以後要麼是朋友,要麼是陌生人了】直到前兩天再見的時候我又提出複合,他不同意。
我心裏面感覺,他之前還可能持觀望態度,這次可能真的沒機會了.....今天約他明天見面的時候,他說他約了人...我知道這可能是真的,但心裏面總是...隱隱的難受。
你說,他現在是不是連觀望的態度都沒了?真的要...離開了麼?

2万

6万

零零天使

不算志玲姐姐的美貌吧!不過之前他也誇我長得漂亮。
後來剪了短髮,悲劇了,而且我那黑皮膚還隱隱帶着屌絲的氣質。。。。現在在等待頭髮生長