QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

糾結金牛女求助!!!!!!!!不要和我說忘掉他

2万

6万

零零天使

他還有點稚氣未脫、、、你說的階段可能是感情比較穩定的時候的狀態吧。。我覺得這樣淡淡的像水一樣,平等,細水長流也很溫暖。。可是,,對於一個年輕的小男生,他可能更希望有點...
當然了,情況不同,我感覺我和他應該還需要某一方付出多一點,然後才慢慢達到平等付出的階段。
我19,他17.姐弟戀

3万

8万

零零天使

說起吵架,我們好多次是通過網絡來吵架的,看不到對方的表情和語氣,抱不到對方,儘管我多次解釋得流淚,他都覺得我在跟他故意吵架,挑剔他的不是。所以磨合真的要面對面。。。不能面對面就語音。。。唉!
我覺得他好像一點都不想念我了。。。難過。他就好像完全沒愛過我那樣了.....
你們最後修成正果了我好羨慕啊><我也好想和他在一起到最後!你們戀愛了多久結婚啦?磨難很多可是大家都沒放手,這才是真愛啊
一定要給我點正能量啊~~阿彌陀佛阿彌陀佛....祝你們幸福一輩子,白頭偕老~喵!

2万

6万

零零天使

阿尼陀佛都上来啦!
恋爱只有短短的一年半,每天在一起
以前我老公也老说我没事找事,故意跟他吵架
我跟他解释一年了,他现在才体会我的心情是怎样的
我倒觉得他才是没事找事,还恶人先告状。这种话我都会直接说出来
我是觉得夫妻之间互相忍让一下没错,但我是绝对不允许他冤枉我
你们年纪还小,有缘份自然会在一起,结了婚的都应该感觉得到,缘份的力量是真强大

2万

6万

零零天使

不谢。祝福你们有个好的结果啦。

2万

6万

零零天使

我想,你没明白我说的意思。楼主明白了。
成功的男人背后有个女人,幸福的女人背后有个无微不至的男人,那个背后的女人或者男人如果一直在,绝对不会是女仆和牛郎。谁付出得多或少,在有爱的婚姻里根本无法计较。但心理上的不平等,也可以说不平衡就会打破两个人的关系,也许是被动,也许是主动发生的。体会过的人会知道我在说什么,比如当过女神的或者当过女仆的人。

2万

6万

零零天使

小妹妹,即使不是女神,也不要去当男人的女仆。你要相信每个年轻的女孩都是自己的公主,所以,好好爱自己,重视自己的生活与成长,那么也许是他也许会有更优秀的男人来爱你。自己要努力获得选择权而不是把自己交给别人做选择。祝你有个美好的青春,获得幸福,加油!
好好考上大学,你会明白大学的世界真的很精彩!

3万

8万

零零天使

我说的是恋爱阶段,你说的老夫老妻,哪跟哪啊!
咱先不说以后发展,就拿楼主这个阶段说事。谈恋爱,这世上哪有那么平等的?总有一方占据心理上的优势,也因此决定了另一方必须多付出点。说是男仆女仆,男神仙女是 有点夸张,但有时候也就是那么回事。
说什么行动上付出的多,而思想上是平等,绝对扯!谁不知道没事呆着舒服,为什么要辛辛苦苦的付出,还不就是希望让自己喜欢的人少累点,让自己喜欢的人开心点,最后能和自己喜欢的人幸福的在一起吗。你这样做的时候,就已经把他当男神了,而他接受你的时候,就已经把你当女仆了,至于结婚以后为什么心里会慢慢平等,是因为他也依赖你了。
依赖,共生是最稳定的关系,而所谓平等,说到底和朋友没什么区别,朋友说散就散,这样恋人,这样的婚姻,就是人们常说的大难临头各自飞

3万

8万

零零天使

哈,你的逻辑很有意思,不知道是不是大部分人的想法。
不过,我恋爱时的确既不是女神也不是女仆,通俗点说,讨厌男人围着我转也不会围着男人转。我和现在的老公也是八年前的巨蟹男友的确是以”平等“的关系恋爱并步入婚姻的,也可以说相互帮助,共同成长,心智上旗鼓相当。我们比较注重精神上的交流。至于行动上谁付出得多,真的不太清楚。心动到行动,心动了哪有不行动的。
嗯,按照你的比喻,那就是我是他女神也是女仆,他是我男神也是男仆,时常角色互换一下,也蛮好玩的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我明白你说的,我当过他的女神也当过他的女仆,总体来讲我以女神的身份常做他的女仆。
我不介意做他的女仆,因为他不只是我老公,也常做我的劳工,呵呵。

1万

零零光明使者

我是金牛女,和他分手过几次,前2次是我提出,【當時只是想試探他】后几次是他提出,后来都心软和我复合,最后一次是完全不肯给机会了。我已经挽回2个月了,他从一开始对我很冷漠,到现在我注意了说话方式,他对我没那麼冷淡了。但是我能看出来他真的对我没感觉了。他说叫我不要再挽回了,他对我没感觉了。怎麼办?我改变了自己性格,学着去理解他,很心疼他。。。。他说什麼都只肯和我做朋友,不可能在一起了。嗯,还有,他说我再挽回只会让他感到很讨厌我。看得出他真的完全放下了。
我們沒什麼共同話題,他嫌我情緒化【我其實都在盡力理解他,都被他誤會】這段時間我已經改變了好多。我真的好想安定下來,好好對他。但是他卻沒了感覺。。
我真的明白那种把人当路人的感觉,真的会一点感觉都没有。。但是。。我真的很心疼。。不想就此分开。。没有结果。。
我能怎麼办呢?