QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

糾結金牛女求助!!!!!!!!不要和我說忘掉他

2万

6万

零零天使

若他曾喜欢过你,你可再从你身上别的地方使他再次有安全感,再次感动他

1万

零零光明使者

你们相处时间多长?

3万

8万

零零天使

他可能是覺得和我在一起沒意思了【我們住的遠,1周才見一次】。。因爲我們共同話題越來越少【他也不配合點。。。】還有總覺得不合適。不是安全感的問題吧。。
不過,如果我主動找他每週多見一次,他會煩的吧。。。。估計

2万

6万

零零天使

從8月到現在。
戀愛+磨合2個月,
分手挽回2個月

2万

6万

零零天使

建议你不提分手,不提合好,消失一段时间,他要是打电话你不要接,过一会再给他打过去,简单说几句找个理由挂了。偶尔发短信关心下他,不要刻意,观察下再说

1万

零零光明使者

”前两次分手我提出,是想试探他。“,拿分手试探人,你的太没安全感影响了他吧。
”因为我们共同话题越来越少(他也不配合点)“,你为什么不主动找话题呢,这个不行换一个,换到他有回应为止。
”还有总觉得不合适“,是你觉得不合适?如果你都觉得不合适,他怎么会觉得合适呢。
”如果我主动找他每周多见一次,他会烦的吧。。。估计“ , 估计也许是对的,也许是不对的,既然有一半的机会,为何不去试试。
三个月都没过,想挽回,那就当曾经是试炼,取长补短,重新来过,去了解他是不是你想要的,然后去追求你想要的。从你当初如何让他喜欢的开始,加油!
每颗心都有值得期待的成分,想爱就不能害怕会有伤痕。

2万

6万

零零天使

巨蟹跟金牛相处,两人如果都被动,都安全感不足,就是悲剧。

1万

零零光明使者

嗯,目前爲止,看了這麼多辦法,也覺得暫時疏離一點點,讓他冷靜,讓他靜靜感悟我,並且從偶爾的關心中讓他明白我一直在這裏,這個辦法是比較破釜沉舟,成功的話也是兩全其美。嗯,能具體說說麼?大概多久發一次?語氣冷淡點還是自然點?發的內容是什麼?是最近天冷多穿幾件,還是說別的什麼?記得我有一個星期每晚和他說我的事情,然後問候他,說晚安。被他說我煩,所以這個度掌握的不好。
親,你有類似經歷嗎?給我點意見。謝謝你啊