QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

我的狮子生命如此多情!

1万

零零光明使者

我的眼泪淹没了狮子,可我的狮子却认为我在跟他闹,他根本无视我的存在,他还警告我再哭下去他就不回来了,
我现在只能静静的守着他
我不能再哭了,他非常讨厌我哭泣

2万

6万

零零天使

我以前也在狮子面前用过8楼说的哭泣公式,而且还不是装的,当时就是因为太爱所以自然就哭得个稀里哗啦的,狮子的确温柔的抱着我,最后也ML了。但是我发现,这种方法只能解决一时的问题,等狮子冷静下来后,终归还是要面对和考虑实际问题,示弱的哭不是终极解决方案。狮子是固定星座这一点是十分肯定的,所以,他若是自己想不通,别人说再多,做再多都是无用功,唯一能做的就是不要在他感到压力,烦恼或是举棋不定时再去火上浇油。男人嘛,骨子里像孩子一样其实很怕麻烦的,尤其是处理琐碎之事更是让他们烦,所以哪个女人能让男人觉得舒服、简单、不那么闹心,他最终就会选择谁,要有点耐心。还有最重要的一点,一点要把自己收拾得漂漂亮亮,保持个人特色和气质,没有男人不好色,更何况外貌协会的狮子座。

2万

6万

零零天使

我有个双鱼的朋友告诉我,男人就是都渴望能遇见一个红颜知己,就是善解人意,能参透他们的心思,然后说对应他们心灵的话,做出他们心理需求之行为,这样的女人能让男人欲罢不能。可惜我自己心灵感知能力不强,所以很多时候对应不到老公的需求,哎。若是楼主有这方面的潜质,不妨挖掘一下,说不定会有效果呢。我那鱼女朋友和她历届男友分手后,都不曾被他们说过什么不是,他们还都说她好,还有好多都后悔分手还想吃回头草呢

1万

零零光明使者

拉倒吧,我要遇到个像楼上说的那类人,我会觉得可怕,八面玲珑的人哪句是真哪句是假,要以我的智商被人卖了都不知道

2万

6万

零零天使

人与人之间如果没有真诚二字什么都谈不上,更何况是恋情,如果也这么虚伪,谁敢要?我这人很老土,你这观点不敢苟同

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

心灵感知能力强的人,不一定就不真诚啊,爱一个人,如果能了解对方的心理需要有的放矢的去满足对方,难道不比自己蒙着头自以为是的付出却对应不到对方真正的需要强吗?可能楼上误解我说的意思了,人与人之间相处真诚固然是基础,可是也得讲求点处事的方式方法啊,不然,光一味的真诚付出,却没让对方感到舒心,不是白忙活了吗?

2万

6万

零零天使

最重要的,心灵感知能力这种东西是天生的,不是说学学就会的。比如我自己,虽然懂这些道理,但是自己天资不够,很多时候并不一定对应了老公的心理需求,做过很多无用功。我就是在很真诚的付出啊,可惜他需要不是这种付出,而是另外的东西,后来还是做夫妻久了,才自然有了些默契。但是,这种默契和那种能恰好针尖对麦芒的心理惊喜是完全不一样的感觉

3万

8万

零零天使

那要看你需求的是什么,情感丰富型的人是不会长久的,情感太细腻的人注定多情。木纳型人虽然表面看不解风情,但就是他们往往演绎了很多奇迹,一个人拥有能够脚踏实地,稳定的情感才是最难得的

1万

零零光明使者

不过个人追求不同,我喜欢持久型的人

2万

6万

零零天使

我觉得我们都不应该为迎合别人而改变,做舒服的自己,遇到欣赏你优点缺点的人,那样的恋情才不累不是么,我喜欢这样的,因为陪伴我们到最后的人相携相依一起要走很远的路