QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

我的狮子生命如此多情!

3万

8万

零零天使

除非你老丑肥,要不正常情况,眼泪绝对有用啊,如果真那样,你现在最该做的是收拾自己的形象了。
另外哭是种艺术,你要想想为嘛你哭,对方会觉得你在闹。

12万

28万

零零天使

会员

本来就是解决一时,头脑发热总会冷却啊,你怎么可能指望哭能一劳永逸解决问题呢。哭是为了缓和,为自己多争取点时间。

2万

零零光明使者

哈哈,你朋友是对的,可也是错的,她知道男人要什么,可估计不知道婆婆要什么,一门心思放在琢磨男人身上,容易狐媚,赢得男人不一定赢得男人一家子,所以我看到的是你的朋友有历届男友,历届2个字在某种程度上就是失败。
女人的成功是历届男友都想娶她回家,只要她想要,每一个家庭都向她敞开大门,而不是历届男友都想吃回头草啦。

1万

零零光明使者

也许你说得对,我朋友从某种程度上来说是失败者,但原因并非她不会赢得男方家人的欢心,相反她那些男友的父母都是很满意她的,可她每次都被人撬了墙角,我也不能说,被人撬墙角她自己就绝对没责任。不过,大家都说鱼女狐媚,事实她们被人撬了墙角还不自知,沉浸在自己美好的梦里,摇都摇不醒,很无奈。不过,也许女人都这样,只有等自己真正梦醒了,才知道下步该怎么走

2万

6万

零零天使

能被撬墙角的感情换个角度看不也是别人帮你做了一次考验嘛,既然靠不住,撬了也就无所谓,还是那句话看个人需求,你要的是什么,不是天长地久,拥有也是短暂的,在感情的道路上我们想要走很久

2万

6万

零零天使

不是遇到了这个墙角也会遇到那个墙角,我认为随遇而安,调整自己的节奏,经得起考验能留下来的都是精华

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

23楼说的我也不赞同,一个所有男人都想娶回家的女人,那她得多么圆滑的周旋在这些人中间,耽误了别人的青春,欠了很多感情债,内心能踏实嘛,所以我说人与人是有很多不同的,别人觉得用来炫耀的换成我可能压根不想要,人活一世,谁也不欠,问心无愧,潇潇洒洒,自在逍遥,那日子该有多美,表面的东西再多也替代不了自己的快乐

1万

零零光明使者

拥有的再多如果都掩盖不了内心的孤独,那我觉得所拥有的都是没有任何意义的。只有拥有了真正自己想要的,才不会害怕寂寞

2万

零零光明使者

嗯,也是,目前我最想要只有——孩子!!!我命中注定的宝宝,快来到我身边吧!

2万

零零光明使者

谢谢朋友们的点子,但是我觉得我的狮子现在就是要一个懂他的人,以前他认为我是懂他的,但他忽略了我只是个女人,我有所有女人都有的独占欲,其实男人的独占欲更强。我的吃醋他认为是霸道,他觉得我不懂他,其实他知道我是明白他的,只是他放不下,就像张爱玲的红玫瑰和白玫瑰,我还是等他自己想明白吧