QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

我的狮子生命如此多情!

2万

6万

零零天使

嗯谢谢,说实话,要冷他但又不要让他彻底冷掉,这个度好难把握,关键是现在我觉得我的心也在慢慢冷了,好麻烦,只有让自己的心保持热度,才可以感化他,对我的要求太高,我有点承受不起了

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 圈圈lyy 于 2013-10-12 12:26 发表
嗯谢谢,说实话,要冷他但又不要让他彻底冷掉,这个度好难把握,关键是现在我觉得我的心也在慢慢冷了,好麻烦,只有让自己的心保持热度,才可以感化他,对我的要求太高,我有点承受不起了

2万

7万

零零天使

楼主是合法妻子,你们之间还有了爱情的结晶,倒不必太忧心。把你们从前相处时最愉快的点点滴滴在头脑中过一遍,然后再找回当除那个状况的你就好了,由于遇到些生活中的突发情况,人人都会乱了阵脚的。由于旧情人的突然驾临,你的老公也跟你一样,一时晕了心智,不知如何取舍了。你只要跟从前一样好好跟他生活就是,在外人面前要显出你们已经雨过天晴了(如果有朋友提起,你就微笑着说是一场误会就好了),恩爱如初!男人活的是脸,如果你能宽容待之,让你老公重新认识一个更有人格魅力的你,不久的将来,他会选择远离过去的。你要用你的大度去战胜旧情人那见不了阳光的纠缠不清,时间一长,男人会懂得谁才是值得自己相守一生的那个人的。

2万

6万

零零天使

哎,若是以前,我可能会自以为是的把我对付我们家狮子那一套和lz分享,但是,我现在自身难保,也就不好再乱说些什么。不过,我觉得每个人的个性都是不同的,即使都是狮子座,都是狮子座男人,可能有共同点,但性格中那些敏感的、柔软的、在乎的、着重的点都是很不一样的,不管别人给了你多少建议,但我想,真正最了解你家狮子的,还是你自己,既然当初你能成功的吸引狮子结成正果,并那么恩爱,那就好好想想当初的你是怎样的,找到并重新绽放你当初的属于你的独特魅力,再一次把他吸引到你身边!

2万

6万

零零天使

b很多事情都是一种感觉,说不清道不明,自己慢慢琢磨中找出路,也许只是我们都迷失了自己,也许是突发事件让我们都乱了阵脚,一切都是感觉,我想抓住这种飘忽不定的感觉,只是因为危机感和不安。但愿事情专机就在眼前。

3万

8万

零零天使

很反感把两个人的事情拿出来说,就像小时候跟老师告状的叛徒一样讨厌,夫妻床头打架床尾合,可是一旦捅到外人那里,就是永久伤痕。
即使原本想低声下气的求和,一旦对方把事情捅到亲人特别是爸妈那里去,那么死就死,分手就分手,离婚就离婚。狮子最重责任,因为他的心受各种约束,希望自己是正面的,在意亲人的看法,在意朋友的看法,最最在意的是家长的看法,楼主是老婆,有儿子,所以不管狮子怎么样,他最多就是发发牢骚,不会真的对不起楼主,可是如果把狮子做的丑事弄到人尽皆知,那就是亲手打破束缚狮子的道德牢笼。
如果楼主之前曾经做过让亲朋来劝说的行为,那么,至少短期你不再是他的爱人,而是仇家,他对你更多是怒火,楼主的对手不是那个所谓初恋,而是狮子的怒火。如果楼主真的爱你的老公,你有2个选择,1,自己平息自己惹出的麻烦闯下的祸,2,等狮子慢慢熄火。

3万

8万

零零天使

一开始爆出事情的时候,即使楼主什么都不做,都有9成9的把握回归常态,结果,楼主做的事情真的是相当相当大的错误。
也许你会觉得不公平,狮子精神出轨,你只是挽回,怎么就不可饶恕了,也许你会觉得我这样说完全是狮子座内部的偏袒和自私,如果你真的那么想,我只能说你真的真的低估了已婚狮子座的责任感的约束力。
除非过往恋人消失多年后重新出现,告诉狮子因为为他打胎超过3次导致终身不孕,要不,不管是前任还是初恋,都是浮云,狮子最多会一时犯傻,但是责任高于一切,EX这种小插曲很快就会烟消云散。
激动了下,楼主都知道狮子爱面子,还不知道什么是大忌。说一堆,是因为,这个样子真的很恼火,但是不管怎么样,即使接下来你什么都不做,都有8成的把握回归常态,和好如初,毕竟,狮子真的是责任重于一切,你可是孩子妈。

2万

6万

零零天使

如果你是狮子的妻子,还是狮子的孩子妈,还能搞定狮子的爸妈,那你就稳操胜券,唯一可能打败你的就是狮子的英雄主义并由其引发的强烈同情心,比如,前任不孕啦,前任绝症活不长啦。
狮子常态下是责任感加身的道德模范,所以过往残存的爱意是很难让狮子脱轨的,可是他同时也是英雄主义引发的自虐不利己星人,对方越凄惨越会促使他不顾一切跳脱责任枷锁。
还有一个会引发失利的原因是皮相,说到底,狮子还是外貌协会啊,也许你会看到很多狮子选择的爱人并不帅不漂亮,可是,可是,说起来那其实是家门不幸啊,很多狮子外貌协会的同时还有迥异的审美观,在世人看来一般般不帅不美的,在他们看来就是可爱的不得了。所以即使ta选择了一个普通人,也不妨碍ta是个外貌协会的事实。爱狮子的记得一定要收拾好自己,不要排除万难,输给自己。

2万

6万

零零天使

骨头,你说的对,我犯狮子的大忌了,这个后果我咽的很难受,怎么办

3万

8万

零零天使

疑似就是这样,怎么骨头这么了解我们