QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

苦恼,是骗子还是我错了

12万

28万

零零天使

会员

你还算有警惕的,现在人渣太多了。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 tlm001 于 2013-7-1 09:42 发表
我没彻底删掉他那次,后来他主动联系我,问在哪,我长心眼了就没说在家就说在我这个城市,他说他也是。又说见面,不见面怎么了解。我说在哪见,他说你想在哪见。我就提在咖啡厅或者茶馆吧。他就不理了。后来我回想 ...

1万

零零光明使者

这种人不值得楼主弄坏心情!
完全无需放在心上~
还有,实在不建议买两张电影票约他去看这种方式.
他都这麽不尊重楼主了,干嘛还上赶着找他看电影.逛军校?
他没约你,决不要自己开口送上门,
一来,他才会珍惜;
二来,你才能了解他真正的诚意与动机
很明显的,正常的约会活动都没约过LZ,只一个劲儿的制造机会进你房间
女孩儿温柔体谅是美德,但得对值得的人,
矜持高傲点,坚持原则,会换来男人的敬重,
咱是好姑娘,自然有值得的人来匹配
这家伙一边去吧

1万

零零光明使者

嗯嗯,你说的对。还是太没经验了,第一次答应他进家门喝杯水的事后悔死了,因为他知道我家了,朋友后来提醒我别得罪他了小心他害我。所以后面我有点降低姿态故意表示我很诚心诚意,但是很伤心没有看到他的诚意,就不为难他了,该放下了。拖了一段时间他不解释清楚始终不答应见面,最后让他心甘情愿对我死心,主动删除我的目的算达到了。现在乱七八糟的人太多了,可不能惹火上身,遭人暗害

1万

2万

零零光明使者

骗子 我和你说就是有这样的败类 毁了兵哥哥在我们心底最初的摸样 我也之前在网遇到 时间越久他说 的话就越前后有矛盾

2万

6万

零零天使

是的。我后来怀疑他军官证都是造假的,因为我到他们院门口,给他发信息,他说他值24小时出不来,门卫小兵哥挺热情的说让他给门卫打个招呼,我就可以进去找他,结果他不理,天气冷后来门卫小兵哥还请我在门卫值班室坐着联系,我说不好意思会不会影响他值班,小兵哥说怎么会呢,值班无聊死了,有我这美女陪他聊天他开心死了。后来我就跟门卫小兵哥套套近乎请他拿整个春节值班表给我看看,结果根本没这人名字。后来我请他解释,说他要自我保护,以前犯过的错不想再犯,以前女朋友去他原来另一个城市部队闹了,他才被调我这城市的部队。我说那你说你值班怎么值班表里没你呢?始终不理。

1万

零零光明使者

这人真恶心

2万

零零光明使者

引用:原帖由 tlm001 于 2013-7-1 09:27 发表
因为我是慢热型,我直觉他有问题,一度我还曾经怀疑过我自己是不是多虑了,并且也反思过。情人节过后没几天我就把他电话和Q全删了,但Q没在他列表里把我删除,过了不多久他又主动联系我。最后一次他彻底把我删除。NN ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 tlm001 于 2013-7-1 13:43 发表
是的。谢谢。
最近闲来看网上关于星座讨论的很热烈,所以也发了我这段经历。其实仔细想想细节我早就该离他远远的。第一面后他发信息质疑我真心时,我就电话把他骂了一顿,如果你要找一见面就上床的人,那你不要在我 ...

2万

零零光明使者

很明显的事情,他是找刺激来的。不要成为别人探囊取物的对象。