QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

苦恼,是骗子还是我错了

2万

6万

零零天使

他最近又q上说他年底回去,我问回去一定升职到副团?他说看发展。我说还不确定,那回去了要没你的位置不是白折腾吗?他说那他也不知道了,反正不想离开部队。我说那就在那边找呗,他说这边找好带过去更好。我说那边空气质量太差不适合生活。他回了调皮和笑的表情。我把10月25号cctv13播的假将军现形记得链接发给他了让他看看,又没音了

3万

8万

零零天使

暂且不要从星座还是什么角度来说
就他这样的行为我就觉得是骗子
每次关键年字眼就忽略不计,楼主只是被他兵哥哥的身份蒙蔽了双眼
还有一点,第一次见面的,真得不好t太轻易告诉他自己的住宅
我i也有这样的经历,一不小心说出了宿舍楼,结果一个傻逼就老来宿舍楼
后来,每次我都不下楼。辛亏我们宿舍两个入口啊
想起来就觉得惊悚啊

3万

8万

零零天使

谢谢,你说的对,我是有点军人情节,影响了判别力

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 依恋honey 于 2013-7-1 08:37 发表
貌似是部队的
我感觉他想找419
不是要谈恋爱

2万

6万

零零天使

我最怕部队的了,谁把他说出来FROM那个地方的人,姐肯点落荒而逃不管他如何的高大威猛英俊潇洒,姐就是怕怕怕。。
楼主,那人就是骗子。

2万

6万

零零天使

为什么怕部队里的?我以前倒是喜欢他们。
我之前有段军恋的经历,还异地,本来他是我这城市的在北京学习完要调回我这城市,要我等他。收入没我高在我面前一直自嘲他收入没我高,我稍有动摇他就说永远给我自由之类的话,很生气的样子。和这个军人不同的是他很谨慎很克制,头几次见面都不敢牵我手,跟他说话你能感觉他心里紧张极了,有时还脸红,吃饭吧说吃什么不重要看跟谁一块吃了。走在路上也不敢过来牵手,手在上衣兜里纂的紧紧的鼓的外面都能看出了。后来有次看电影他受鼓励了才敢吻我,接吻的感觉老实说感觉他应该是菜鸟,还说包括我和许晴在内就亲过2人,许晴是他最喜欢的明星,言外之意就亲过我一人了。还酸酸的说你是地方大学毕业的肯定不是只亲过他一人。其实特别易满足,稍稍对他温柔一点点就满足了。他还计划着在我这城市买房,最后一次见面他回来看房因为什么我生着气呢他手足无措后来强吻我,后来我害怕他控制不住要突破我的底线了极力反抗住了。过后2星期不理我,我主动联系他他问我那天怎么那么劲。他说一直比较尊重我的,不敢乱来的,确实比较尊重我的。最后我去北京公差说去看望他结果他给我玩消失一个多月,我受不了他总神出鬼没,我提分手,就这样分了。我曾后悔过,难过了好久,流了很多泪,主动联系他,他再也不理我。后来再没有遇到那种心动的感觉,他有时思索时看上去很害羞的。那时候总是患得患失的,现在还经常想起他总觉得有遗憾的。分了好几年我都有点走不出。
  所以这第二个说是军人,可能我先入为主的有亲切感,一开始很有期待。但这第二个和第一个简直就是两个截然相反的类型,我常想这两人中和一下多好

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

虽然我自己条件也不差,但年龄大了,难得遇到顺眼的合适的,要么人还可以却是离异带孩子的,要么未婚却歪瓜裂枣的,要么年龄大的都老头儿了,唉,难。难得碰上他这个年龄,形象都合适的,性格上讲到是互补。可是他一约会就要来我家让我实在反感害怕。
10月底主动他说决定年底回保定了。
我问他你不愿让我了解你,怎么敢抛家舍业的跟你去保定,他没回复了。
11月初我发现个现象,他的QQ以前他说是他战友给他的,所以原来QQ头像不是他,一开始我曾经问他怎不换过来他说懒得换,最近他倒是把QQ头像换成他自己的了而且还是全身的便装照。这个现象倒也不能说明什么,不过这点也算他的主动小改变。
我想狮子座人特征积极热情直白坦荡的作风,而我自己是被动慢热型,倒是需要对方主动带动。
所以11月某天下班时在q上,是我犯贱问了下怎么想通换掉头像用自己照片做头像了。他赶紧说:不能吗,马上问我在哪,想见见了,不想见不勉强。我就淡定问了:那你怎么不想我去你宿舍看看,你搞那么神秘那么忙怎么说出来就出来了?电视上都报道了假军人成堆万一碰上假冒的或者不小心当了小三小四的可怎么办?他说:“胡说,那是别人,我没有别的女人,有就不找你了”。我就说:“我在北大街,那北大街见吧”。人又说:想到你家里,说说话喝茶"。我说: 家里不方便有亲戚.他说:好吧。我说:再说北大街不是你出来更近吗?他说:“好吧。又说:我想要你”。妈的,我耐着心说:你连身份都不想让我确认,谁敢”。他说:好的,知道了"。又说:我不会没结婚就带女人到单位的"。我说:你说你不是别人证明一下啊。他说:如何证明。我说:“如何证明你问我,那无非单位家里两方面了”,他回个汗,说:“我不需要证明”。我说不明白。人又不理了。
回想认识以来从来没个正常正经约会,放假或周末他上一天网也不正常约会,外面吃个饭啊,喝个茶啊,看电影啊,外面逛逛什么的,每次都问我何时约会,一约会就是想来我家,我当然会提防。然而他却总说我总打击他的积极性。
nnd,这两年走什么运啊,奇葩都让我碰上 。
今天生日期待过完这天这个霉运就结束了

12万

28万

零零天使

会员

和狮男相亲网站认识,第一次见面本约在外面结果他既然跑到我家附近电话让我在院子门口等他,然后就要求到女生家里喝杯水再出来,鬼使神差就答应了,然后他说感觉舒服马上让答应做他女朋友,不答应就一幅要离开的样子,说考虑一下,给我看了他证件,然后就他就急不可耐的想拥抱亲吻,并要发生性行为,最后关头强烈反抗,没让他得逞。完了他又道歉,说4年都没有女朋友了。我说希望感情发展水到渠成而不是都不了解没感情基础下发生性行为,随后他就走了。随后第二次到我家附近直接打电话问我在哪,我回答在家啊,马上就说他过来找我,我没同意,我说让他在外等着,我去找他,他马上说还不让他来家了,看来只是普通朋友那就算了他走了。不让我出去找他,后来我还是出去找他了,一块去书店,路上他就来拉手,我心里一直对他存怀疑就没有积极回应他。到书店了,他就一会碰碰我头发一会摸摸腰,我很不高兴不让他碰。然后他呆了一会就自己先走了。给我发信息说感觉我不真心,火的我啊。说他想好好发展,年龄都不小了,不应该象20来岁那样谈恋爱,要提高速度,国庆节前结婚。后来就过年了,他说没假不能离开驻地也值班不回老家过年,我想他说的也有道理,就邀请他来家和我们一起过年,他初三来了,到了楼下说买点东西吧,我说不用了,人来就行了,他说不好意思,后来就给我爸买2条便宜烟,我也不想让他破费。席间和我爸我弟到挺聊的来的。走时说下次见面一定要给他,不要让他憋的难受。第二天情人节他说他值班24小时,我心里还是担心被骗就说去看望他,他说他出不来,我在门卫处查到春节值班表里没他名字,心想完了果真骗子,后来打电话不通短信不回,后来邮件回了说我在胡说什么,他以前谈朋友不开心女方去闹了所以要自我保护。死活不让我了解他也不带我进他圈子,我觉得太有问题了。不理一段时间,又问我哪天做饭想来吃,我说没搞清楚他是谁不好做给他吃,始终避谈我的质疑。刚开始还是有的喜欢他,但是始终怀疑是骗子,我神经过敏还是?郁闷的一段经历

2万

6万

零零天使

貌似是部队的
我感觉他想找419
不是要谈恋爱

2万

5万

零零天使

是部队的。正月那天中午在我家吃完饭,急急忙忙找了个借口说战友晚上聚会他要去确定包厢走了,因为中午吃饭他还和我弟一起小喝了酒,我还挺担心他开车的安全,第二天关切打电话呢关机,发信息他马上回了,并说:你做什么,不给我。我明白他意思,我说:我希望双方对彼此脾气秉性背景多了解建立感情和信任自然就水道渠成,不是很好吗?他回信息:在一起能促进感情,如果我不能决定在一起,他不想等了。后来我回复:毕竟都是一辈子的事,我已经介绍我的圈子给他认识便于你了解我。第二天我借情人节就去了一趟他说的部队,结果就那样。给他打电话关机,马上发信息就回了,这时我就基本确信他有问题。后来就好多天我不理他了,后来他又在Q上打招呼,我就让他对门卫说没他这人做解释,他回复:既要的不知道。我回复:那整个值班表中没你的名字,你说要值3天班的,怎么回事。他不理了,我问:不能给解释吗?还是不理。我说:固然你前女友去单位闹的方法不可取,估计也是气急了的极端行为。我想介绍我朋友给你认识(那天他没来)也介绍我家人给你认识,目的是体现我的诚意。我也希望我能多了解你,为什么你不愿我了解你呢?不理。后来我过了很多天我想不能太不给他面子就说:别怪我不给你面子对你提出了质疑,实在是我希望双方都坦诚相待,我也一直给你时间等你给我解惑,好吧,那就不为难你了,我也只能把兵哥哥情节放下了。他回复:擦汗的图片。我说:难道不是吗?他回复:可能相互错过吧。过了几天就把我Q删掉了