QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

苦恼,是骗子还是我错了

3万

8万

零零天使

明显就是假的,也有可能是部队没带上媳妇,鸡动了

3万

8万

零零天使

是啊。一直我比较冷静,刚开始他还批评我不关心他,从不主动联系。说太受打击了。希望如果觉得不行明说早说。他想好好发展,要相互在意对方,爱护对方才行。一度还自我反省过。唉,现在不要脸的垃圾太多了

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

他娘的,我质疑他军人身份时,他不理,我就说你可不要骗我啊,那可真会害死人的,他马上回复:骗你什么了,无聊,好玩吗?我说感情啊,又不理。我说你不为我解惑我只能胡思乱想了,他才说在自我保护。我后来质疑他婚否时,又不理了,完了才删我。
后来又陆续收到好几封军人身份邮件,我一直有点军人情节。但是今天的新闻,一42岁假军官谈恋爱名义骗2女士一百多万2年才被识破,今日宣判8年有期徒刑并处罚金。想想真是后怕啊,真是庆幸啊,后来这些军人邮件也不敢再见了

1万

零零光明使者

不联系半年过去了,我感觉我还是会经常想起他,所以,国庆前主动通过Q联系他了,表达希望能开诚布公的谈一下。他马上通过了,也问我最近过得可好,说他自己还是自己一个人,问什么时间约会。我说让他定,他就问什么地点,我也让他定。结果他就说一会,当时已经晚上10点了,我就问这么晚了怎么出的来,他说偷偷的。我说那一个来回路上至少2小时没了,他说晚上车少1个多小时就行了。他就说找老婆也重要,要抓紧。后来办小时就到了,要我下楼,就在我小区楼下聊了会,问:他要回去以前的部队我跟不跟他回去,才说他是交流过来的,现在我这城市部队升职有困难,回去原来的部队会容易些,所以还想回去。让我考虑一下。说觉得我挺好,所以说见就见,当时快国庆放假我就试探他国庆假他怎么安排,他又说不能离开驻地,我说那请他父母假日来我们这个旅游城市旅游下呗,他说来不了给他弟带孩子呢。呆了20分钟就走了说过两天再找我,总想抱抱亲亲的。第二天,他联系我,我直接跟他提了:不是让我考虑跟不跟他回去嘛,希望近期去他宿舍看看请他安排一下,部队也是人呆得地方没有规定说亲朋不能探访的吧,不然我也不敢抛家舍业的跟他去啊。然后就又不理了直到现在。我跟他一提去他单位看看就没音了  

2万

6万

零零天使

很明显是骗子噻,拉黑他!找个兵哥哥还不容易吗,找身边在部队的朋友介绍就行了噻

3万

8万

零零天使

真汗颜。。。这样的垃圾男人你还鸟

3万

8万

零零天使

说到部队,去年底出差在国外就刚好在同一酒店碰到了国家后勤部队的几个人,因为大家中国人,刚好在酒店门口碰上了让我一起去吃晚饭,我想也好,其中一个小头目,处处想哄姐,妈的!一回到酒店我立马跑房间,生怕那人缠上,因为饭中知道我们竟住同层的,汗颜。。。那人饭中直说饭后要来我房间问我几号房,还说在国内他有多大能耐,老子要信你就不是出来混的了!妈的!国家养的他们的这群酒囊饭袋!废物!饭桶!

2万

零零光明使者

唉,可能以前别的男人比较暧昧,我讨厌暧昧。我呢比较被动闷骚型,这个呢比较积极主动,语言态度上倒很明确肯定是男女朋友所以一开始还是很期待的。见面之前总是先问可不可以吻我,我说先谈着看,结果就这样了。那天他还说他不是很主动的人,觉得我挺好的。我说你还不主动啊,主动的过火了,他就说我老批评他,不要再提以前了他都害羞了。还问我是不是冷淡,我说对不了解的的人陌生的人当然冷淡了。他还嘟囔了一句我看你对熟人也冷淡。我也明确回了不确定的当然冷淡。还问我后来谈了没,我说见了个就1面,他居然说我不要不给人机会,觉得好的话就多见几次好好处,搞得一副很为我考虑似的。完了,我一提去他单位宿舍看看,就不理了。唉

2万

6万

零零天使

这个男人不要考虑了!不实际!见个面还带条件要亲要上床,听着让人恶心,要是我,老子懒的甩!

2万

6万

零零天使

是啊。每次我推开他手,说他不懂尊重女性。人还还说:那都是因为想要有爱。你是我女朋友,是我的。唉,我就说我连你是谁都没搞清楚,他居然还说怎么不知道。结果我一提让他安排我去他单位看看就没了下文,我心想反正你不让我确认身份这件事,那就是有问题