QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

纠结的狮子,处女男还是摩羯男?

2万

6万

零零天使

我能感觉到前男友是这样子的,他一直还在等我,我的良心不安的啊 内疚死了快

12万

28万

零零天使

会员

其实我是一个外表很小女人的大女人。。。如果是自己喜欢的那就用尽自己的力量去保护他,同样的在他的面前我也希望能完全是一个小女人,被他保护。。。。所以你先要看清楚,你自己的心在哪里。。。顺应自己的心走。。。父母的意见可以参考,试想,如果你没想清楚草率的就结婚了,那么以后你会不会不甘心,会不会因为这些不甘心影响到你对你的家庭的付出,如果会,那么你可以好好和你父母谈清楚,,,如果不会,那就随便挑一个条件好的 结婚了好了

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

对,我也是这样想的,结婚前要想清楚,如果结婚了可不能不幸福啊。你喜欢过处女座的吗?或者摩羯座的?

2万

6万

零零天使

最爱的人不在身边。。我们还是不要选择这样的爱情,会给以后带来很多问题

2万

零零光明使者

再爱情这条道路上,对于每个人来说,唯有坚持过,才不会后悔。
那些口口声声说自己已经妥协、并劝身边的人也妥协的人,曾几何时也都坚持过。
有的人能力强,有的人能力弱。
给予前者空间和包容、给予后者理解和宽容,便可以了。
这条路上,坚持的都是勇士。

1万

零零光明使者

祝福吧。。。依据心走吧。。。但是,选择了结婚了就不要后悔。。。

2万

零零光明使者

处女座这辈子内心只能爱一个的。。。
呵呵,看到这句话想起那个2个初中同学处女男,一个是那会每天尾随我骑自行车跟我一起放学回家,明明他家的方向是跟我相反的,那时候我还以为他家跟我同一个方向,后来才从同学口中知道……一直到高中毕业。现在他去了温哥华留学整个人消失了。
另一个是到现在依然是以好朋友的身份一直在关心我,会把新女朋友照片给我看相,会在失恋的时候跟我说女神毁一生,会在低落的时候跟我说如果当初他在我单身时勇敢一点多好,或许现在就会挺幸福的了……
其实处女男不是不好,只是真的跟水瓶座不是同一音频,,感恩吧!珍惜这群人。

3万

8万

零零天使

【会在低落的时候跟我说如果当初他在我单身时勇敢一点多好,或许现在就会挺幸福的了】——所以,在我的字典里,CC真的挺自卑的,挺“傻”的,“傻”得让人心疼。。
他们对于他们很爱的人,总是会以一种心态——不是因为害怕,而是如果的如果,连朋友都做不成了呢?决口不提,爱你!
所以,越年轻的CC越容易以暗恋告终心中的至爱。。。他们很多都是大学以后才恋爱,其实真的不是他们晚熟,而是不够勇敢。。。

1万

零零光明使者

喜欢过啊  初恋就是处女的,身边好多朋友也是处女和摩羯的,现在苦恋狮子中,正努力从狮子的魔障中走出来

2万

6万

零零天使

【其实处女男不是不好,只是真的跟水瓶座不是同一音频,,感恩吧!珍惜这群人。】——话说,处女座论坛有很多对处女水瓶,其实只要相爱,不同音频也会为对方调和下的。。。哈哈哈。。。珍惜这群。。。。