QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

纠结的狮子,处女男还是摩羯男?

2万

6万

零零天使

独立

2万

6万

零零天使

瓶子也是很被动的,处女男把暗恋藏心底,水瓶就真的不知道了,真的就做一辈子朋友了,所以我说处女水瓶不是一个音频,对别人我不知道,对我就是该像我狮子老公一样,把我迅速拿下连考虑的机会都没有,如果给我时间考虑,我会考虑很多年的。

3万

8万

零零天使

双鱼和处女座也一样,把暗恋放在心里。。。我也一样等了7年多才表白啊。。。可惜。。。
也难怪,双鱼和处女是对宫。。。有些东西是一样的,只是方式和表达方法不一样。。
哈哈哈。。。还好你家狮子速度快。。。

3万

8万

零零天使

爱上了一个狮子女,处女男在恋爱中的那骨子里的自卑感,使我们产生了隔阂,现在我还想她,处女男的付出真的是全身心的,估计她把遗忘了很久,呵呵

1万

零零光明使者

处女座的男人一般都是聪慧、睿智、博学、勤劳,愿意奉献的一群人。可是我们都很低调,难得遇上心仪的人,遇上了骨子里的自卑让我们望而却步,只能默默的关心与深情的凝望她的背影。全心全意的付出又怕深深的伤害自己,明明知道自己被帅后还思恋她,最近是否快乐,有没有把自己照顾好。。。。。自己都承认自己犯贱。。。。。。

2万

6万

零零天使

送你篇我为CC写的文章吧,其他我就不多说了,人能认知自我就够了~~
现实
现实让你知道
被需要了,有用了,能干了
才能证明自己存在的价值
也可以赢得爱
才不担心被抛弃
一直以来都是你很努力很努力
像傻瓜一样
你一直很害怕别人抛弃你
以前的你
总是卯足了劲
努力努力再努力
为了要贡献给需要你的人
你一直假装很坚强
很能干 很有用
可是你真的好累 你们这样真的很累的
真的不是你
你没有在做自己
大部分人天生都一样
都是普通人、平凡人
没有人天性有自我批判精神,没有人天生内省
没有人对自己一直挑剔一直挑剔
是环境
是现实
换句话说
你明白什么样才能很好地适应现实
也因为现实
你们骨子里清楚地知道有人无条件地爱你们算是个奇迹
也就是只要是真正的你,不管是什么,他都喜欢
这很少
因此
完美并不是你们的本能
为人民服务也不是你们的天性
这是你付出代价的产生的一些显现
你已经提前做了很多人没做的事情
我又何以说完美就是你的天性
你需要补足你缺点对你更有利呢
当你觉得你够了的时候,你喊停的时候
也就够了,可以了,每个人都有自己的极限值

1万

零零光明使者

天生对完美的追求,也害怕预料之外的事。所以经常反思,感觉经济、法律这方面欠缺,就会抽时间看书;感觉喝酒打牌不好,基本的应酬也推辞,人际关系不够好;感觉近段时间冷落了父母,就会经常打电话,或者回家;假如朋友需要帮助,利用空闲时间全部投入,帮他们解决困难。。。。。。。连续上班快一个月了,有点力不从心哦。确实是,当我们静下来的时候,不知道自己需要什么,没有远大的目标,乐于帮助或者就能让我们充实吧。

2万

6万

零零天使

这个。。。。。。

2万

零零光明使者

算了,我也不知道该回复啥,祝你好运吧~~~~

3万

8万

零零天使

其实作为一个狮子座菇凉,我一直觉得自己算幸运。身边的人都还好,能够理解到我那种没什么心机的强势,碰到的男孩也都还行,但我像是选择恐惧症,总是在纠结,真烦,都不像我小狮子的作风了。
    上大学的时候认识了我的前男友,他比我小一届是个CN,你们明白的,CN就是有点鸡毛不会在乎你的面子,大多时候生气都要我哄他才好。其他的都很好,有责任感,对我细心呵护,跟他在一起后我们也一直在往结婚的方向努力。我们在一起三年,许多点点滴滴的回忆,对彼此的依赖和信任都深深地爱着对方。许多狮子都认为跟处女座的男生无法共存,其实,处女座的男生有着一颗很纯很纯的心,他跟我们一样,决定跟谁在一起后眼里就容不下别人了。所以我们都很珍惜对方,也都为对方做了很多让步。毕业一年后,因为家庭的极力反对,我没有坚持下去,在他说出让我在父母和他之间做个选择时,我选择了父母。后来他认识到自己错了,要求来和好,可我家里人容不下他,看到自己一直珍惜心疼的他流着眼泪离开真的觉得心痛的难以自已,这种难过的感觉一直到现在,我想起来还是会流泪。
   后来,有亲戚介绍了现在的男友给我,初中时候的校友。我很纳闷,因为我对他真的没有什么印象,可他说他从中学就喜欢我了,去年在街上又遇到我知道我毕业了才找别人来介绍的。我查了查,他是摩羯座。后来就这样慢慢发展了认识了将近一年,从最开始的乱七八糟,现在将近一年了,他挺好,我知道是真心喜欢我的,这一年的时间我对他也有了些感情,我们两家住的很近双方家长也都觉得满意。可是,我其实心里还是会犹豫,在纠结,总是想到前男友,他们说过年的时候要来订婚,我更怕了,他看出来我有些动摇了,让我好好抉择,我知道他很失望。可我不能告诉他我心里还有对前男友的留恋,但我又不想把自己的婚姻当儿戏,不知道该怎么办,我要去找前男友吗,还是就这样跟摩羯继续下去把过去的遗憾埋葬?