QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongdong

纠结的狮子,处女男还是摩羯男?

2万

零零光明使者

你和摩羯认识一年了还没忘掉前男友,你有没有搞错,这也不是狮子风格呢
狮子只要确定关系,基本就不会动摇了,你和摩羯已经是男女朋友了,还想以前的干嘛

2万

零零光明使者

CC是爱狮子的。。。那是深深的爱恋。。。
CC总是傻傻地等,等待着一个注定离散的爱人。。。
曾醉在水乡,任年华似水。怎料那寒冷袭来,就此心中冰天雪地,一幅拒人于千里之外的理智面孔掩盖了躁动的缠绵悱恻。伸出手心,冰冷的雪花融化,如心脏的温度。似乎马路对面,总会突然出现一个爱人模糊的影子,穿着许久以前的衣服,头发整齐或蓬乱,他带走了处女座生命里永恒的等待。处女座总是怀着一颗冰封的心,等待着一个注定离散的人。

2万

6万

零零天使

婚姻不是儿戏。想清楚你想要的是什么,决定了就不要后悔了,先问问你自己的心吧。
其实父母的问题,很好解决,总的来说我就是要和这个人一辈子,你的父母也不会一定要反对怎么的。狮子很容易被父母的意志动摇,我觉得父母,你可以和他们谈,说清楚你喜欢的人是怎么样的人,你对未来的生活有怎样的规划和选择。自己先理一条清晰的思路出来,然后再好好和你父母谈谈。我想是个理智的人都可以说通的!

3万

8万

零零天使

真的要想好。
或者你的前男友也有了女朋友了。
都说初恋是最难忘的,这个明白。
不过不是说,最爱的不是在自己身边的吗。

2万

6万

零零天使

你有过这种感觉吗

2万

零零光明使者

我觉得现在的我都不像我,糊里糊涂的过着……

3万

8万

零零天使

怎会没有这种感觉。。。
这20多年来,基本上和处女座的人打交道。。。我对他们的理解比我对自己的理解更深更深。。。
处女座这辈子内心只能爱一个的。。。
如果世俗可以继续容忍,可能处女座永远都不会寻找第二次爱的人,然而,毕竟有些爱来得迅猛,必须承受。处女座便懂事的附和着,可内心的波澜在第一次爱结束后就成了死水,任凭第二次爱的人心痛的吹拂,或者愤怒的搅和。处女座没有爱过那个人,虽然假爱之名,第二次爱的人可以等,但也许永远都等不到。  

3万

8万

零零天使

是不是我不够理智,总是很容易被父母的想法左右,我跟现在的男朋友中间分分合合好多次我都想要放弃了,谢谢你会这么说

1万

零零光明使者

爱处女座就好好守护他们吧。。。。如果没办法用一生守护他们,就别让他们爱得太深。。。
不多说了。。。只想祝福CC们。。。