QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

处女男会觉得要先有物质才会有美好婚姻?

2万

零零光明使者

【毕竟他没明确表示过。】——试问,有心但不明确表示。和明确表示却只是敷衍,你觉得哪个好呢。。。。当然是前者。。。
处女座看得比较长远,再他看来实际行动比嘴巴上说更有力度,你只要用心,看他的行动就知道他再想什么。。。

3万

8万

零零天使

看了你之前的那个贴,想说,你们恋爱都现在应该不是很长吧,应该不会超过一年吧。。想说,给彼此足够的时间吧,摩羯和处女会越相处越明白对方适合自己的。

2万

零零光明使者

是啊!再爱又能怎样呢!那些寒酸的恋爱有什么意思呢,没有物质基础的恋爱不用风吹雨打走两步自己就会散架了;你和他的实际情况我不太了解,我只能以自己一个CCN的角度跟你说说我的内心想法吧!其实我也向往有一个能和自己为咱们共同目标一起努力经历坎坷相互激励不离不弃的伴侣,到老了能有大把属于我俩回忆的的事,但也明白在现代社会这样的一个人是不可能有的,就算有也不属于自己,所以宁愿选择自己一人奋斗。

12万

28万

零零天使

会员

从你简述的情况来看,这个CCN是喜欢你的放心吧!他已经和你说了他心里最担心的事,迟迟不和你说结婚的事,就如他所说的,一般CCN认定了的人如果不出意外(如你做了对不起他的事)他是不会抛弃你的。

2万

零零光明使者

我和他认识才一个多月,还不是恋爱的关系。其实之前我一直听说摩羯和处女很配,遇到他之后觉得是这样的,因为我们的步调很一致,他身上有我在别人身上没有看到的闪光点。时间对于我来说不是问题,只要我认定一个人并确定他也认定了我,我一定会和他一直走下去。我也知道实际行动更好。总之就出现这个话题之前都还好好的吧,还计划说一起去哪玩,我想可能是我多心了吧,刚开始一段关系的时候是最需要小心呵护的,比较还没有那么稳的感情基础。也许他真没别的意思呢

2万

7万

零零天使

他给我说了什么他最担心的事啊? 你哪里看出他认定我

2万

零零光明使者

OMG.....我从12楼看到的,以为你们差不多有一年了呢!晕,才刚开始呀 ,那谈结婚这事也太过早了点吧,彼此都还没了解透彻呢!结婚的事先放一边吧

2万

6万

零零天使

是啊 就是因为才开始了解 所以这个话让我没有完全把握他的心意

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

呵呵...看得出来你挺在乎他的嘛!没事的才刚开始他所说的结婚问题不针对任何人包括你,他只是谈谈自己的想法.....

3万

8万

零零天使

处处刚开始和你谈他的人生观.价值观.世界观,其实也是在考验你哦,自己和他探讨这些话题的时候也一定注意自己的观点。