QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

处女男会觉得要先有物质才会有美好婚姻?

3万

8万

零零天使

其实我也常常有这种想法。。。总觉得自己有义务去照顾身边的人。。。

3万

8万

零零天使

是的。因为家庭环境很温馨,因为受到很多人的爱,所以想要去爱别人,所以很早独立,所以一直想要证明自己的能力,希望可以有能力去爱他人。。。
【思想有点特立独行了。。。】——我最好的CC说我的。。。

3万

8万

零零天使

如果谈义务就错了。。。是一生自发的,对身边的人的爱。。。

2万

6万

零零天使

因为家庭环境很温馨,因为受到很多人的爱,所以想要去爱别人,所以很早独立,所以一直想要证明自己的能力,希望可以有能力去爱他人。。。
没错  就是这样的

2万

6万

零零天使

所以我这人看重感情,但是相反的其实也会很绝情。。。我可以无条件地去爱我爱的人们。。。但是突然哪一天我发现我错了。。。我也会头也不回地走。。。当然我这个人太固执,没机会发现自己错了。。。至今只有两例。。。一例是同学9年,她误解我,我也不想解释了。。。一例是十年,大学舍友。。。很多人之前都说我没必要总是对她那么好。。。突然有一天我发现原来她只不过是这样一个人而已。。。我就没再向以前那么对她那么好了。。。
其他我的朋友一旦确定是朋友都一直联系着,,,

2万

6万

零零天使

难道一生基本上总和处女,摩羯打交道。。都有点土像的味道吗???
要知道我可是纯双鱼。。。太阳双鱼,月亮双鱼,水星双鱼。。。呼呼。。。我很纯双鱼的说。。。。
哈哈,当然我不信星座。。。星座只是天性。。而性格很多是后天形成的。。

2万

7万

零零天使

很久没和摩羯朋友聊了,,想不到聊的不错哦~~~
去年开始我就把朋友分为两类,一类是良师益友(精神交流者)【CC】,一类是聊生活。。【摩羯】
想不到今天还能和摩羯聊这些。。。哈哈

2万

6万

零零天使

听你说你的事情 有种熟悉的感觉  
所以我这人看重感情,但是相反的其实也会很绝情。。。我可以无条件地去爱我爱的人们。。。但是突然哪一天我发现我错了。。。我也会头也不回地走。。
我们握手吧 哈哈

3万

8万

零零天使

哈哈哈。。。年轻人。。。

3万

8万

零零天使

是的 你是纯双鱼 但是有点土象的味道 性格由后天造就 所以来这里是想得到别人的建议  如果完全按照星座上的来死板硬套就不用来论坛了