QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

处女男会觉得要先有物质才会有美好婚姻?

3万

8万

零零天使

完全理解你说的,实际上我也觉得昨天一反常态的没有说晚安是不是因为见面的时候说了什么事情我的观点跟他不一致导致的。假如真的是这样,ccn会不会因为一点小事或者某个点就放弃去考虑一个人呢

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不知道是不是是某个观点让他觉得没有共鸣吧 因为之前他说两个人在一起一定要有精神上的共鸣 所以今天感觉他有点冷 之前看帖子上说 ccn都会有一段冷的时间 这个时候你只要还是和往常一样对待他 过了这个阶段 他就会还和以前一样对待你 是真的?

3万

8万

零零天使

一两个观点不会这么断然否定或肯定的,再说你们在一起时间也不长嘛;记住和CCN谈恋爱要让他看到你的真心与忠贞,关于他说两个人在一起一定要有精神上的共鸣, 我怀疑他所说的精神追求的定义在我的眼里,精神追求是一个生活态度和生活目标的交相融合,这个是区别于物质追求和高于物质追求的。举个例子,遇到困难,你们会采取什么样的态度、用什么样的意志力量、会不会努力达到一个是经过你们妥善思考后的目标,这就是生活态度和生活目标的交相融合,我认为这才是真正精神追求的共鸣,而不是空谈--谬误。再者,你和他也没有共同生活过,并没有并肩解决过很多问题,这样的话,是不能够体会到你们身上共同的向上的精神和积极的生活态度的,仅凭说我是不太相信的。最终如果能,我想,就说明你们的精神追求是相似的。

2万

零零光明使者

如果他是一个相对成熟的CCN我想他应该会懂的,祝你捕获幸福,晚安.......

2万

6万

零零天使

曾经我为处女和摩羯写过一篇文章
你和他
对于现实
你们都是非常现实的人
他从小就明白现实这个事实,去学会很好地适应现实
你一直以来就是现实的,那是你的天性
他偶尔想逃避现实,希望有那么一方寸土是只属于他一个人的
你,现实就是你的表现,你的冷漠和决绝只不过是外显
在现实的社会,人也有需求
他的物质性很强,人世间的普通哀乐不能引起他什么感觉,只有那些深深地刺痛、残虐,才能让他感到些什么
你,物质就是你的终极阶段了
对于走的路
他闲停下来会不甘心他一直希望鱼和熊掌可以兼得的而不是只选其一
你不会,你清楚的知道这就是你的路,什么事情都需要付出代价,你没有一丝犹豫
在这现实的路上
他身边会有很多你这样的人
如果你们曾经、现在是朋友
请相互好好珍惜
在你们共同的这条路上
你会是他的指引,他也会是最了解你的人
祝。。。。。。

1万

零零光明使者

【他身上有我在别人身上没有看到的闪光点】——是的。这是CC特有的。也是很多人为CC痴迷的原因,但是记住,每个星座都有每个星座的闪光点,当你看到他的闪光点的时候,你也必须清楚的一定是,他也是个普通人,你要以正常的心态去对恋爱,而不能对他抱有过于高的要求,这样会比较融洽。。。
以下是我曾经为CC写的文章:
现实
现实让你知道
被需要了,有用了,能干了
才能证明自己存在的价值
也可以赢得爱
才不担心被抛弃
一直以来都是你很努力很努力
像傻瓜一样
你一直很害怕别人抛弃你
以前的你
总是卯足了劲
努力努力再努力
为了要贡献给需要你的人
你一直假装很坚强
很能干 很有用
可是你真的好累 你们这样真的很累的
真的不是你
你没有在做自己
大部分人天生都一样
都是普通人、平凡人
没有人天性有自我批判精神,没有人天生内省
没有人对自己一直挑剔一直挑剔
是环境
是现实
换句话说
你明白什么样才能很好地适应现实
也因为现实
你们骨子里清楚地知道有人无条件地爱你们算是个奇迹
也就是只要是真正的你,不管是什么,他都喜欢
这很少
因此
完美并不是你们的本能
为人民服务也不是你们的天性
这是你付出代价的产生的一些显现
你已经提前做了很多人没做的事情
我又何以说完美就是你的天性
你需要补足你缺点对你更有利呢
当你觉得你够了的时候,你喊停的时候
也就够了,可以了,每个人都有自己的极限值
【我,对CC,不仅仅是喜欢、欣赏,更多的心疼。】

3万

8万

零零天使

谢谢啊。
我想是我的幸福终究会是我的

3万

8万

零零天使

谢谢你的分享。打了几个喷嚏看完这段话。。。
认同你说的——你们骨子里清楚地知道有人无条件地爱你们算是个奇迹
这很少。我想要的就是这样的一种关系。虽然知道很少,但是我相信还是存在。
嗯~不管对方是什么星座,也是个普通人,我不会因此而有过高的期望值,只是很珍惜跟他的相识。摩羯和cc一样都是敏感细腻的人,我感到他昨天说话的语气有变化,之前一直是很温柔缓慢的音调的变成了直截了当而简短的话。或许这个时候也是考验我的时候把,每段关系开始的时候都比较难,因为不够了解对方,需要很多的耐心。

3万

8万

零零天使

【认同你说的——你们骨子里清楚地知道有人无条件地爱你们算是个奇迹
这很少。我想要的就是这样的一种关系。虽然知道很少,但是我相信还是存在。】——其实,这很多,至少世界上有那么一类人,总是可以无条件地爱他人~~
只要你相信,你就可以去无条件去爱他,其实世间本无奇迹,只是事在人为。。。
大胆去爱吧,作为已婚人士,老公是CCN。我很看好你们~

2万

6万

零零天使

你们才认识一个多月啊。。。据我了解的摩羯座,是那种很难认定一个人,一旦认定对方对方也认定了她,摩羯一定会一生追谁对方的人,而处女座也一样。。。所以我觉得摩羯和处女的图像星座觉得他们再爱情面前很相似,虽然也许处女的务实很难有让对方感觉浪漫的情景,但是简单,稳定,踏实就是他们一生所能给对方的。
CC真是一个值得托付终身的人啊。。。