QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

求救~处女男友吵架要分手,如何挽回

3万

8万

零零天使

他有点忽冷忽热的,我确实猜不透,不过现在他对我态度还好,我买了他以前很想要的一个东西还有之前就买给他的衣服他也收了,他毕竟是吵架时候说的受不了了,可是静下来既然答应我缓缓也许还有可能的吧?他朋友之前也说过他不会对不在乎的人浪费时间。。。以前我想放弃的时候他都很耐心跟我沟通的,可是他累了不想再哄我了,我觉得是我不好所以能挽回的话我真的不想失去他,教教我吧?怎么让他相信我能好的?

1万

零零光明使者

Medal No.1

我是脾气差一点,可我很疼他他知道的。。现在我们的情侣网名个性签名还有我们的一切都没有变,他也没有对外说什么,见到我态度也还好,也没有不接我电话什么的,情况是不是还不是太糟糕???

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-11-13 11:21 发表
我擦 原来是倆小p孩闹着玩

2万

零零光明使者

你由此直终都在强调你的态度,证明你平时对你男友没什么好脸色。
ccn现在没什么表现,可能有2种可能,1,想分手,但是狠不下心提出分手。2,给你机会。
其实无论哪种可能,你要做的是就是做好自己,不用做什么不必要的事情。说真的改掉坏脾气一时很难改掉,毕竟那是你本来的性格,要经过苦难和打击,经过好多东西才会改变。所以,你要冷静下来思考,你平时是怎么相处的,那段时间你们相处最开心?那段时间ccn开始变得冷漠?
看你的叙述,ccn很可能处于冷漠期了,已经觉得一切都无所谓了,表面跟你还能相处,但心里面已经冷了起来。

2万

零零光明使者

我爱人是双子,我是处女男,标准的B型处女男。
还有两个月孩子出生了,我们一起快三年了,吵架次数4次而已。
我非常爱我的双子妻子,因为她虽然小脸子、耍脾气、任性、懒惰,但是她懂得我的底线。
小打小闹是可以忍受的,但是你太大的无理取闹我是一定不允许的。
而且处女男认定不想和你在一起了,就一定不想;
即使他处于同情和旧情答应你仍然在一起,也只是出于同情和旧情而已。
处女座的心就好像一面玻璃,裂了一次痕,是无法在弥补的,而不是橡皮泥。
所以,我很负责的告诉楼主:让下吧,寻找更好的。
(PS:千万别拿可怜来博得他,最后他会更加恨你。)

3万

8万

零零天使

3L说的很对

2万

6万

零零天使

不是等他愿意了你才进攻,而是要渗透进他的生活,用润物细无声的方式 用他能接受  他喜欢的方式

3万

8万

零零天使

其实处女男是很宽容的,如果他决定和你结婚了,那一定会负责任的。吵架吵太多反而会伤感情,我估计每个星座都是这样的。采用迂回的方式再试试看,如果你不想放弃,那就去争取。争取做个温柔的有原则的女人,我相信每个女人都是温柔的,只是没找到使她温柔的人!爱他就温柔一点吧,必要时装可怜!但不要装病,处女男喜欢健康,聪明的,阳光的女孩!相信你做得到的

1万

2万

零零光明使者

说的非常对,我老公也是处女B型的!我完全同意你的观点呵呵!

2万

零零光明使者

处女男找对象是非常理智的。真的非常理智!我的老公就是这样