QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

求救~处女男友吵架要分手,如何挽回

12万

28万

零零天使

会员

“切忌处女男独立性很强,不一定对他好就是对的。”
这句话太对了,我用自己的方式爱他,他不满意,后来我发现我需要用他需要的方式去爱他,他就很满意,只能这样配合他,他就会带你去“天堂”,他会给你完全的心,信赖,全部的感情,你幸福生活的完全保证。处女男真的是值得你爱,你需要配合他,满足他,他会回报你给的,完美的男人。

3万

8万

零零天使

我是金牛,他是处女,其实九月底的一次吵架他觉得我不好哄就说他受够了,要分手,我怎么全都没用,当时我身体不好他后来就心疼了说再给最后一次机会看看。。。之后也有炒的时候,但是都没事,他说上次只是气话,不会离开我的,我就信了不再没安全感。。。前两天我们吵架很激烈,可我后来承认错了,他说受够了,让我放过他吧,说我脾气不好是改不了的他接受不了,说性格不合。。。我没跟他闹,认真的说虽然一直有磕磕碰碰但是很珍惜我们的感情很爱他,他哭了最后答应如果我好好的就彼此冷静一段时间,他答应我再重新考虑能不能和好。。。。我因为失眠病了,想让他陪我去医院,他特别特别冷血,不管我,还说提我们的事情就挂电话,可能觉得我故意威胁他,我都打算死心了,可是晚上看到好多短信和未接电话问我从医院回来了么?让我好好照顾自己,我问他是我们的关系再缓缓还是缓不了了,他说再缓缓说过一段时间再考虑我们能不能和好,但是态度很好,还答应我收下之前要送他的礼物。。。。。他以前真的特别爱我,我也爱他,就是吵多了可能累了,我们还有可能么?我真的很爱他,大家帮我出出主意好不好?怎么做?

2万

6万

零零天使

关键点要找出来啊,为什么吵架???能不能在吵架之前,想法子静下来,能不能包容对方的缺点,等等。。。。症状都不是很清楚啊,上面我只看到了吵架什么原因都不知道哦,吵的很凶,说明两人都不肯让步,要把根源问题解决啊。

3万

8万

零零天使

先不说其他处女座,我特别讨厌吵架,我和我女友一年就吵几次。
之前的前女友也脾气很差,我也跟她分手了。
处女座的男人喜欢安静和谐的生活,整天打打闹闹对处女座来说是不成熟的爱情或者是两人性格合不来。
你男友或许是对的,可能你们性格合不来
想换回的话,要么你改掉坏脾气,不然就没戏。
特别一点注意,处处男人特别讨厌威胁,例如拿你身体不舒服威胁他,第一次管用,第二次讨厌,第三次冷漠。
到了你们的地步,处于非常时期,处处男随时会走,想挽回回的话就彻底改变吧

1万

零零光明使者

....姑娘,你完全被他降住了。
因为失眠病了,想让他陪我去医院,他特别特别冷血,不管我,还说提我们的事情就挂电话。——不管他如何感觉,他这样做真的不好。

3万

8万

零零天使

吵架很不好 !不知道原因,如果是楼主的原因,加上触及ccn底线,我也会那样~  反思一下吧

2万

6万

零零天使

都是因为一些很小的事,这次是因为我们约好的结果我白等他好久冻得很难受就冲他发火了,他觉得他说了让我到了再给他打电话是我没听见他没错,可我白白冻了那么久他一句安慰都没有也不管我哭的多伤心,结果就闹了起来都不让步,他累了懒得再哄我了。。。说话我们俩都不走脑子,有时候就伤了彼此的心,我真的没想到他会说分手,不然我绝对不敢那样的。。。现在他说缓一缓,说我越找他他会越烦,怎么办?

3万

8万

零零天使

他可能觉得我是故意的,可我大晚上的家人又不在学校特别偏僻真的不敢一个人去医院,。。。后来晚上我看他从下课到十点给我打了好多未接电话,他还是在乎我的,他后来对我态度好多了

2万

6万

零零天使

改也得需要时间啊,他还是在乎我的吧?他说分手时候说,就算我们不在一起他也一辈子都不会忘了我的,还说是他不好他欠我很多,说着说着就哭了。。。我们感情很深,他是我最重要的人,除了脾气不好我什么都对他特别好。。。他知道我不是威胁他,我真的不舒服我跟她解释过了,后来他下课给我打过好多未接电话,后来听说我回家了让我好好休息。。。他既然没说非分不可说再缓缓,我还有机会么?可是我现在又不能烦他,越说他会越烦,我怎么做才好?

3万

8万

零零天使

今天上课的路上偶遇他他对我笑了,而且他也没有完全不理我不接电话人间蒸发那种,只是不想我现在说那些我错了别分手那类话,不想让我逼他马上和好因为他也很烦先不想去想这个,我都能理解。。。。他会原谅我么?一会我联系他把小宠物还我,因为粮食不够了,他也答应收下我已经给他买好的礼物。。。这个态度对我,我们还有戏么?我怎么做能不让他烦还能让他原谅我呢?