QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

求救~处女男友吵架要分手,如何挽回

1万

零零光明使者

5555555我也是金牛女,老公是处女男,我们今年9月开始吵,他也是一个劲儿的叫着要离婚,叫我放了他,真的是要疯了,我们从恋爱到结婚都已经十年了,难道真应了那句话:80后不是已经离婚就是正在去离婚的路上吗??
处女座的男人真的那么纠结的吗????

3万

8万

零零天使

怎么情况是一样的,说的话都一样,难道处女男都这样么,他是哪天的处女座啊

2万

6万

零零天使

握手,我们还好,是我要离婚,处女男老公无视我的存在和呐喊,真受够了

2万

6万

零零天使

我也是处女男,看了你说的   突然感觉仿佛就像我以前的缩影,确实像你说的 你病了他不去看你  是因为他觉得你在装,或者说他觉得这是你故意做的一些把戏,处女男非常反感这些事,处女男生性多疑,不喜欢虚伪的东西,因为处女男理智的完美主义作祟,我曾经有一个很爱我的女朋友,我们也是经常为这些事情吵架,相处了3年,最后分手了,后来才发现她是多么爱我,而且就这样忽略放弃这段缘分,或许以后再也遇不到了(至少现在还没遇到),她在我心里的位置和我对她的感激是这辈子都不会抹掉的,准确说现在的你应该和我以前的女朋友一样,目前的你爱他比他爱你更多一些,但这并不代表就是正确的,你要用对爱他的方式,如果方式对了,处女男真的是非常值得你爱的,也值得托付终身的,希望你能正确的对待。切忌处女男独立性很强,不一定对他好就是对的。

1万

零零光明使者

我知道的,金牛的MM一般性会为了一些小事情钻牛角尖,然后大发雷霆,难道金牛MM都这样?其实我也是这样的哈哈哈哈!其实是太在乎对方,希望对方把自己放在重要的地位,所以对方的一点小错误都会被视作是对自己的不重视,MM你应该克制你的脾气,如果真的爱他,不要吵,忍一忍,谁不会犯错呢?你没有任性的时候?没有让他在寒风中等你的时候?没有你伤害他的时候?你还太小,克制不住自己的情绪,等你的精神达到一定的境界,你会发现吵架是最伤感情的,好好珍惜你的他吧,不要等失去了,才懂得珍惜!

3万

8万

零零天使

看你说的真的很像,我不是装病因为我失眠真的会造成心脏问题,找他是因为大晚上的我们住校不能我一个女孩去很远的医院,他说有课而且觉得我有点故意的,可是我解释过了,我被父母接回家后发现他打了好几个电话问我回没回学校怎么样了?他还是爱我的么?他其实知道我特别爱他,他是我生命中最重要的人了,但是吵架伤感情他说受够了,现在彼此在冷静。。。你说我还有机会么?他说冷静是借口还是真的会留恋?他以前也很爱很爱我的,我在努力用他想要的方式去对他好,我跟她说过的,他真的会考虑和好么???我能怎么做呢?我真的不想失去他

2万

7万

零零天使

你比我幸运多了。如果我和他能走到结婚的时候,应该就不会因为争吵轻易放手了,恋爱和婚姻是有本质区别的。。。你好好跟他认错,好好谈谈,冷静下来相信他会珍惜你们在一起10年的感情的,加油

2万

6万

零零天使

9月6日的。。。我到底怎么挽回啊?????

2万

6万

零零天使

还是相互谦让点吧,一个碗不响,两个碗叮当,作为CCN的女友就要学会多包容点,正面冲突一点好处都没,反而让CCN更加反感。

3万

8万

零零天使

和好秘诀:吵架后他不会理你,直到你认错向他道歉,给他台阶下。
吵架后你马上向他认错,速度要快,逐渐的他就会好了,否则后果严重,时间长了你还没意识到自己的问题,他就渐渐放弃你了