QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

不小心当了第三者。。。怎么办!

2万

6万

零零天使

引用:
jiaoyin722 在2009-05-26 15:36:58 写道( 不小心当了第三者。。。怎么办!):要冷静才能想到事情怎么才能解决。。。
真的。。。
我相信冷静下来就会有办法!!!

1万

零零光明使者

我是处处,我不能容忍背叛

2万

6万

零零天使

原来CN也会这样,背叛会有惯性的,LZ保重

1万

零零光明使者

有点打不开,我不知道你是否你看得见。我要告诉我没有幸灾乐祸,在你上一个CC男的时候,我就有这样的感觉,你好像在演一场舞台剧。不只是我,你还记得你上次那个帖子里跟你说话,吵架的那几个CC男,他们也这样的认为,你的那段感情不会维持太久。
事实看来,确实如此。我已经说过,只是你不明白。每段感情都会有高低起伏,而且是循环不断的。这需要双方慢慢的磨合,可是我们看不到你的耐心。你说这是男生的错,每个你爱的人都有不可更改的缺点,但是这个概率是不是太高了呢?100%的概率,请问这些其中难道你就没有责任吗?如果你说你没有责任的话,那我想你的感情一直会很坎坷,因为,无论如何,感情是两个人的事情。
我没有要求你包容男人的缺点,我是劝你看得清楚,一见钟情的效率太快了,而失去爱情质量的保证。
你是美女,你是名模,你是首府高第没错,你有大家都看得见完美,但是就好像橱窗里所有商品一样,我可以喜欢看,却不一定要买回家吧。我上次那些话是告诉你,你可以摆在橱窗让人看,但是没必要被人家试用吧。所有的男人都喜欢神秘和好奇。慢慢地付出总是没错的。
最重要的,你要清楚的是,不要拿男人来说事情,男人和女人根究起来都是一般货色,不要拿来比。
还有,下次有幸找到一个人有好感的时候,不要把你的付出当作等价交换。你的感情珍贵的地方在于,你愿意为他付出而不要求对方如何回报你,这份意图和心意独一无二才是弥足珍贵。你若真的爱上一个人,那么他爱不爱你,对你好不好,你都无所谓,你只想他好,只愿意他开心,就算他一点都不知道,你也无怨无悔。你可以想想母亲对小孩子的那种,我想所有真爱都是殊途同归的。
否则,你只是很喜欢一个人,为他付出很多心力,可那,算不得爱。

3万

8万

零零天使

菲菲,冷静下来之后你会知道自己想要怎么做的,如果现在感觉迷茫,就不要轻易做任何决定。。。处处头脑发热的时候是不适合思考问题的,只有心平气和,我们才能晓得我们要的是什么。好好爱护自己,没什么比自己重要,包括男人。

2万

零零光明使者

浓浓火药味,LZ想清楚哦。这个男人真是你想要的吗?

3万

8万

零零天使

我答应给他两天时间的,昨天一天,今天一天,到了今晚一切都尘埃落定了!!!
昨天他一天都没有给我打电话,只是在晚上给我发了一个信息,晚安!!
我们原本说好的,要每天晚上对彼此说晚安,因为晚安代表-W A N A N-我 爱 你 爱 你!
看着这两个字,晚安,心里真的好难受好难受!!
昨天他的好友印象多了一条,我的老公!!
我知道是那个女孩写的!肯定是他们谈了什么!!!
因为原本是什么都没有!!就是在昨天出现了!!!
我已经想好了!!
大不了放手!!
还有关于打鸟兄说的话,不好意思,我没有那么高尚那么无私,因为我觉得所有的爱都是有条件要回报的!!你说的母亲对小孩子的无私的爱,也是有先决条件的,就是这个孩子是自己的孩子,我没见过所有的母亲对所有的不是自己的小孩子都有无私的爱,如果是这样,那这个社会就成了桃花源了!
同样的,爱情也是一样的,哪怕女人说我可以去爱一个一无所有的穷光蛋,但是前提肯定是这个穷光蛋是专一的爱她的对她好的!就算这样也不是!那至少这个穷光蛋肯定有一点是她满意的离不开舍不得的!!!
而且爱一个人就是要让他知道,他不知道,你默默爱了一辈子,结果就是错过!!可能是他也是对你有好感的,可是你对他好,他不知道,两个人就这样错过了!!!!!
你拿母亲对小孩子做比喻,我也拿这个做比喻,我看了很多育儿方面的说,现在专家都说小孩子的自信心安全感都是6岁前建立的,所以妈妈爸爸要在6岁前不断的对孩子说,我爱你,我真的好爱你,你是最棒的!一定要让孩子知道!!!这样孩子才有满足感幸福感和安全感!难道父母爱孩子是天性,哪有父母会害自己孩子的啊,可是就是这样的血缘亲情还是需要表达,需要彼此知道的,更何况是一点血缘关系都没有就靠那点荷尔蒙走到一起的恋人了!!!!

3万

8万

零零天使

跟我一样
一晚上没睡吧

3万

8万

零零天使

怎么说呢,毕竟都这么乱过,那就理智、包容

3万

8万

零零天使

菲菲。。。。啥也不说  抱一下吧 给你些只能是微不足道的力量