QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

不小心当了第三者。。。怎么办!

3万

8万

零零天使

这男的那么贱,搞坏我们处女名声,果断扬尘而去让他自生自灭啊亲

12万

28万

零零天使

会员

我是处处长V,他是处处N!

我们是以结婚为目的交往,一切都是那么的甜蜜,在交往18天也就是昨天,我在他QQ里看见了我最不想看见的东西,他和前女友,他所谓的前女友根本就没有分手!!!

女孩亲切的在QQ里叫他老公,嘱咐他注意身体等等。。。。。

当我看见这些的时候,我几乎崩溃!!!差点晕过去!!!

在我们一起之前的几天他们还ZUO AI,他还很歉意的说不该让他吃避孕药!

我真的要疯了!!!!

我从他家要走,他死命的留我,问我怎么了!

我看着他,我说你有几个女朋友,他说就你一个啊,我说你有 几个老婆,他说就没走一个啊,我说那有几个人叫你老公。。。。他不说话了,半天。。。对不起,我错了!!!

当听见他说对不起的时候,我的眼泪止不住了,哗哗的往下流。。。。。

我马上收拾我的东西要回家,他不断的和我解释!!是怎么回事!!

我说,你是选她还是选我,他说我当然选你了!

我说,那你马上给她打电话,现在,立刻,说清楚!!

他拿起电话犹豫了。。。他说能给他一天的时间吗!他说,我其实是可怜她,才会。。。。。他后面的话我完全没一再听,夺门而出!!!!

2万

6万

零零天使

当他冲出来追我的时候,没有找到我。。。。他玩命给我打电话,说了很多!!在我眼里都是空话!!废话,太虚伪!!什么自己是混蛋啊,让我骂他吧什么的!!!
处处V的理智在关键时候总是会显现出来!
在和我的姐妹商量之后我决定给他一次机会!
我说,骂你能解决问题吗!不要对我说这些没意义的空话!从出现问题你从来就没说过想怎么解决!你好好想想吧,如果你真的是觉得没有脸再和我一起了,那好我接受你“引咎”分手,如果不是,那我给你两天时间你把这件事彻底解决好,以后不可以和她再有任何联系!不可以再做任何对我们感情不负责任的事情!这是第一次也是最后一次!如果以后再有类似的事情,那么就什么都不用说了!你好好想想然后把你的决定告诉我!记住在我这没有齐人之福!
他回答我,他明白了,他会处理好!
其实说实话虽然理智上告诉我应该给他一次机会!
我也是这样说的,但是情感上,我真的做不到不在乎!!!
现在心里很难受,对他很排斥!
我是一个精神洁癖超级严重的人!!!

2万

6万

零零天使

菲菲.......
那个男人太败类了.........
菲菲来加拿大吧......加拿大的中国男人连老婆都不容易找到滴,更别提找情人了......加拿大的中国男人顶多也就是在网络上充把网络情圣嘻嘻

1万

零零光明使者

为什么会发生这种事情!!我的心理好难受好难受!!、
姐妹们都说,我们时间不长所以要给他时间解决历史遗留问题!
理智上我也认为应该这样!可是却真的好难受!昨晚一夜失眠!今早起来嗓子全肿了,话都说不出来!

1万

2万

零零光明使者

说实在的,我无法接受这样的事。。。
呵呵。。

1万

零零光明使者

你看看,我没说错吧,我现在觉得是你的圈子的问题,你圈子遇到的都是这样的人

2万

6万

零零天使

说实在,你真的很不那啥
我看你的回答就觉得有一件事情怪怪的,你觉得CC喜欢漂亮的女孩,没错,我是喜欢,可是我不一定不会找那些女孩当女朋友。
你有没有想过,那些男的看上只是你的外表他们只想占你便宜?如果你没有好好思考过,就盲目的投入,那你遇到这些事情那是必然的

3万

8万

零零天使

菲菲 很心疼
上面打鸟先生说的很对  
多点来

3万

8万

零零天使

引用:
打鸟99710 在2009-05-26 10:46:26 写道( 不小心当了第三者。。。怎么办!):
说实在,你真的很不那啥
我看你的回答就觉得有一件事情怪怪的,你觉得CC喜欢漂亮的女孩,没错,我是喜欢,可是我不一定不会找那些女孩当女朋友。
你有没有想过,那些男的看上只是你的外表他们只想占你便宜?如果你没有好好思考过,就盲目的投入,那你遇到这些事情那是必然的