QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

不小心当了第三者。。。怎么办!

2万

6万

零零天使

jiaoyin722,谢谢你!!也谢谢大家!!!!
现在的我和从前不一样,我有这么多的朋友陪着我,有充实稳定的工作,所以会伤心会难过,可是最坏的结果也不过就是分开!!!
也不是没有失恋过!!但是真的会影响我对感情的看法!!!!
分开后,暂时不打算谈了,爱情太伤!!!!!
对我的狗狗全心全意,对工作认真负责!!他们都不会辜负我都不会让我伤心!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

打鸟,太理论了。
什么是爱什么是不爱。什么是假爱什么是真爱。你MS很懂,比谁都懂。
实际上爱到底是什么,每个不同的人生各有不同的解释。
原以为你很客观聪明,以为你看得清真实假象。现在真得对你刮目相看了。失望。

1万

零零光明使者

打鸟,你以为你是上帝吗???
你说什么样的是爱,符合你这个标准的就是爱,其他的就不是!!!!真是笑话!!!!!
每个人对爱的理解不一样,可以做的付出也不一样,有的人可以为了爱人付出生命,有的不可以!难道不可以付出生命的就不是爱了???
什么叫无怨无悔!!!你倡导的根本是腐朽的旧社会思想!!!
我爱一个人一辈子,哪怕他一辈子都不爱我,我也要付出一直到我死那天!!!!而且不管那个人品质怎么样,是不是一个好人,如果是流氓是混蛋,也要这样一直爱吗?????
如果每个现代女性都这样,那社会就要绝种了!!!!而且怎么听怎么像琼瑶阿姨苦情片里的可怜媳妇!!自己老公怎么不好自己都要付出都要忍耐!!!我觉得你倡导这个调调更多的满足自己自私的虚荣心一副自己是主人要别人服侍,然后自己被感动了才去恩赐一些爱,如果遇见混蛋,根本就是占女人便宜!!!!所以为什么这么多处处N那么喜欢暧昧!!!
原来打鸟就是代表!!!
爱别人首先要爱自己!!!而且还要爱自己的父母!!!关心自己的人!!!!
真的你所谓这样“执迷不悔”了,就会伤害到身边很多真正关心自己的人首当其冲就是自己的父母!!!!
你根本说的就是空话套话不切合实际的话!!!

2万

6万

零零天使

我不想再说很多了,我只是试图在解释一些事,因为付出而令对方快乐是一件很满足的事情。我没有强加任何什么诸如,女人应该委屈忍受,自己只顾享受的事情。你一直在强调的是,对方对等的付出,一定要对等才是享受爱情。而我强调的是,如果真的喜欢一个人,那就不要求回报的对他或者她好,因为对方快乐的时候,自己也能感受到满足。
我没有让你一直去忍受你根本不能忍受的东西,我们都有些矫枉过正了,我太试图强调柏拉图式的,而你在乎对方能否给你的。似乎我所有的言论都在压迫你。
爱情说到底是你一个人的感觉,你喜欢他这个人还是你喜欢他爱你的感觉。
如果你是喜欢他对你的好,而不是他的存在。那么你只是爱上爱情。也就是说,如果当初相遇的不好,或者说他穿错一件衣服,说错一句话,你们都不会在一起。就是因为你爱上他给你爱情的幻想和期待的满足感。而非他给你的存在感。一旦有一天,他做的事情没有满足你,背离了你对于爱情的标准,你就会生气,就会不满。
不过,差不多人都是这样的,需要的任何人的陪伴而不是特定的存在。不过,我知道有些CC宁肯放弃陪伴,也不会放弃存在。因为存在是不能取代的。
我之所以让你看那个帖子,不是说我要限定什么是爱,我只不过想让你看到那个LZ的满足。因为当你真的接触到了,你就感觉满足。那是一种很珍贵的感觉。不限定男女,只要有那种感觉就真的珍贵。
我从来不认同感动就是爱,我没有让你去做一些无用功。无怨无悔的前提是,你能够挖掘到他的存在,他也认同你的存在。而你感触道那种满足,那么你自然就会无怨无悔,无怨无悔不是条件不是要求,那是种心态。满足的心态。那是种很平静的心态。
LZ,你在感情上,不是快乐就是悲伤,或者说一直付出或者索取,你有过那种平静的,温暖的心情过吗?一种豁然的,包容的,淡淡但恒久的心情。
如果你真的不接受或者不懂,或者再次误解了,我不会再发言了。我无话可说。
还有当你遇到你不想听或者讨厌的话的时候,注意你的心情,先呼一口气再说。你的脾气有些急躁,太过急躁对于感情还是事业都不是件好事。

3万

8万

零零天使

打鸟有些说的很对。
我认识尹先生之前也谈过恋爱,可是一直没有那种爱着的感觉。
即使是初恋也没有现在这么刻骨铭心,真的。
不知道是不是CC的爱太珍贵,反正跟尹先生一起,我觉得我这辈子能够跟他一直走下去就无憾了。
以前爱是怎么回事都不懂,也不懂得感受爱。也许我曾经被人深深爱过,可是那时的我是一点也不懂得,也不会去感受,很小孩子吧。
可是我现在可以感受爱,可以懂得爱。

2万

6万

零零天使

时间怎么过的这么慢!!!!!
等待的心情太难受了!!!!!
我就想要个答案,我受不了这样悬着不上不下的感觉!!!!
马上就下班了!!!!!!我急盼着下班,可是下班后我该怎么办呢!!!!!

2万

6万

零零天使

菲菲。就算他选择了你。。你会不留下疙瘩嘛?
你仍然会好好的继续下去嘛?

3万

8万

零零天使

ha,我现在最接受不了这种戏码了。。。。心脏承受不了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:
jiaoyin722 在2009-05-27 17:23:00 写道( 不小心当了第三者。。。怎么办!):菲菲。就算他选择了你。。你会不留下疙瘩嘛?
你仍然会好好的继续下去嘛?

3万

8万

零零天使

一定会有真爱的~   加油吧~