QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

婚外情的CCN

3万

8万

零零天使

你的帖子,我全部看完了,的确对你很好,可是这种关系,不会长久。
就是帖子中说的,男人明白很,不会为了外面的女人,而放弃婚姻。因为婚姻对男人来说,很重要。除非他不爱他爱人,他们无法一起生活。不然,处女男,这种完美主义,绝对不会离婚的。
做一个优雅而智慧的女人吧!该放弃时,就放弃吧。找一个真心相爱,能给你婚姻的人吧。因为婚姻是一个男人,对一个女人最高表达方式的爱。
就算他无奈,不能给你婚姻,可是,你选择了招惹已婚男人,所以,你注定现在要受伤。爱有多少,伤有多深。这话是正理的。
调整好自己,华丽转身。我知道很难,你可以重新开始一段恋情,就可以放下他了。

3万

8万

零零天使

我31岁的射手女,当时与33岁未婚的处女男分手时,也是很伤心,整整哭了三个月时间。也争取了三个月时间,无果,我后来遇白羊男一见钟情,开始恋爱后,就放下了处女男,现在还怀念,可是,他今年国庆都结婚了。
我与处女男分手,原因“1、因为性格不合;2、不交流有误会;3、我花钱很大;4、我事业型,他很有压力;5、他不够爱我;他分手时说,他把婚姻和爱情可以分开。
白羊男,因为太懒,没有担当,我和他分手了。现在单着,我不急,慢慢找,随缘。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我也是一个跟处女男有过深刻纠葛的白羊女,直到今天我才能用平和的语气表述这些话语。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我之前对这个星座没有太深刻的体验,直到遇见他,专注的研究了处女座很久。
可是直到现在我也不能准确地描述他们。只能说越接触越不一样,各种奇葩的事件都会在莫名其妙的时刻发生。
我曾经觉得我也许生来是为了遇见他,和我契合的男人应该只有他一个?
他比我小,客观条件相差很多。

3万

8万

零零天使

他是帅的,高的,不白,有些黑,皮肤很好。是的,女人堆里,他要忽悠一个很容易,还有送上门的。他是自视甚高的。很可惜,他不知道,我也自恋,这在后面的事件里他才会逐渐体会。对待处女男,要永远保持自我,只爱自己才能拿住他们。
我们经历了很多奇葩事件我提出分手,当然也是经历了他的冷暴力。
现在他像个弃妇一样嘤嘤嘤的抱怨。有点幽灵的意味。

2万

6万

零零天使

处女男是一群被低估的人种。他们刚开始接触太低调,谦虚,好像也不争什么,还会为别人考虑周到。有人这么说,其实他们是冷漠的,精密的,永远在掌控的可怕一族。
他们可以怀揣着自己的秘密到坟墓里去。
他们就算在畸形之恋里和你爱得死去活来,但最后走的多半是靠谱路线。
所谓靠谱,就是大众的观点,世俗的东西。
他们是好色的,淫荡的,我在很久之后才发现。
与此同时,他们也是有纯爱的,我一直不太理解,这两者为什么能同时在一个人身上存在。

3万

8万

零零天使

我和他的星盘是非常合适的,他对于身不由己总表示懊恼。
因为他不想屈服于什么,但吸引力就是吸引力,我和他都愿意。
处女座还有一条神逻辑,上床不算劈腿,这不是我等凡人能接受的。
处女座是实际的,可能会一边哀伤地回忆过去,一边精细地挑选一个合适的人结婚。
他们很有效率,不会浪费时间和力气。
失恋这种事,也许是他们黑夜漫漫咀嚼的东西。

2万

零零光明使者

他们不算是独立的,好像总要依附什么生活。
有些身边不能断女人。
但他们只执行自己的所想,他们的想法有时候一但确立外界就无法阻碍或者动摇。

2万

6万

零零天使

先说这些吧,应该也不完全。

2万

6万

零零天使

楼主在吗,能跟我联系吗?我正在经历和你一样的事情